Испортилось само качество замков, активно т.е. быстро поворачивать ключ
А то что она стала громкой это основано на опыте установки данных замков с 2002 года по 200-300 замков в месяц

3 года назад CISA специально создала Отдел Безупречности Качества, чтобы реагировать на любые жалобы клиентов.
К примеру, при получении жалобы от московского представительства, Отдел возбуждает внутреннее делопроизводство, проводит детальный анализ проблемы.
В 99% случаев в ответ на обвинения, мы получаем подробные фото, где, к своему удивлению, видим : саморезы от ручек внутри корпусов замков, сквозные отверстия на корпусах замков, возникшие при монтаже нажимных гарнитур, куски МДФ, стальные опилки и обрезки, фрагменты свёрл и прочий мусор.
Ситуация объясняется, в большинстве случаев, очень просто : слесарь монтирует замок внутрь стального полотна, затем крепит панель (МДФ, массив, оргалит и пр.) , а после - сверлит отверстия под ЦМ, ручку и замочную скважину сувальдной части замка.
При этом, слесарь, как правило, заботливо удаляет заглушку под цилиндр, что позволяет сверлу нагнетать в замок уйму "пюре" из МДФ и стальных "пружинок", образующихся при сверлении.
После этого замок работает намного хуже, поскольку не предназначен для работы с подобным плотным фаршем внутри.
Вместо положенных 100.000 циклов работы, замок отрабатывает меньший ресурс, а производитель стальных дверей негодует : "CISA стала хуже !" В 99,9 % случаев наш ОТК определяет, что "слесари стали хуже, а технологов в России - днём с огнём не найдёшь". Также часто причиной выхода из строя сувальдных замков является : применение пены внутри коробки, в районе ответной планки замка и утеплитель в ответной планке.
ТщательнЕе надо, ребята.
P.S. Чтобы быть объективнее, направьте мне в личку результаты экспертиз ваших неисправных замков, проведённые Сервис-центром CISA.