Здравствуйте уважаемая dariafrus !
приветствую всех форумчан.
неделю смотрю различные сайты, но никак не могу остановиться на каком-то предложении - настолько их много и столько много новых для меня терминов, что я честно запуталась. очень хочу услышать четкое мнение - что лучше выбрать и в какой комплектации.
Разрешите я немного прокомментирую ваши желания относительно двери, внесу коррективы, а затем предложу вам вариант двери от компании СТАЛ.
что хочу от двери - 1 и самое главное - шумозвукоизоляция.
Шумоизоляция у большинства здешних производителей на комфортно высоком уровне.
Конкретно по нашим дверям: уровень шумопоглощения соответствует максимальному значению по ГОСТ 31173-2003, и на это есть действующий сертификат.
большой дверной глазок.
Как вам уже здесь верно подсказали, для просмотра удобнее использовать
современные электронные устройства. Например, можно поставить видеоглазок с выводом изображения на ваш телевизор, либо на дополнительный монитор.
внутри -можно мдф, снаружи - что-нибудь антивандальное, чтобы не портили и можно было помыть (отмыть) и желательно чтобы было устойчиво к возгоранию ( вдруг пожар в подъезде).
Снаружи я вам посчитал
панели «Марио». Смотрится отлично, и со своими антивандальными свойствами справляется – панель покрыта особо прочным пластиком.
Изнутри предлагаю остановиться на
панелях «Модерн» . При невысокой цене, имеют очень привлекательный вид и множество вариантов рисунка и расцветок.
замки - честно, совсем не разбираюсь, но какие-нибудь, чтобы гопники отмычкой не открыли (профессионалам если надо - любые вскроют).
Серьёзное заблуждение, что якобы кто-то, кто сильно захочет вскрыть замки – обязательно их вскроет. Понимаю, что эта поговорка замечательно подходит для того, чтобы немножко придушить свою «жабу»

На самом деле, существуют замки, которые невозможно вскрыть, как бы этого не хотелось. А есть такие, которые невозможно вскрыть за адекватное время для жулика.
Учитывая ваш бюджет, посчитаю вам трудно вскрываемые замки отличного качества.
после установки дверей - планируем ставить сигнализацию на квартиру, поэтому замки должны выдержать до приезда наряда:)))
Сигнализация сработает только после того, как откроют дверь.
дверь будет открываться наружу. Дверь одинарная (второй двери нет). Подскажите, пожалуйста, на чем остановить свой выбор? стоимость двери предполагаем в районе 40-50 тыс. не больше. и еще один главный пунктик - монтаж двери и демонтаж старой возможен только в выходные:(( мы же работаем в будни, зарабатываем на новую дверь. заранее всем спасибо за помощь.
Монтаж в выходные дни произвести можно без проблем.
Моё предложение для вас построено на базе модели
СТАЛ-65Расчёт для вас приготовил
здесь.
Если могу чем-то ещё помочь – буду рад.