Светлана!
Уже даже здесь в постах ММ (я его уже давно не считаю мастером... поэтому и применяю такую аббревиатуру) путается от своей {}информации.
То он пишет, что вскрывали эту дверь специалисты Неман, и укоряет их за низкий профессионализм, то вдруг вспоминает, что это делали из стуктур, близких к А.Г. (это может быть только ПетерКлюч - ближе уже некуда ... по одному адресу находятся)..., но еще раз пишу, что на мастерах писали, что вскрывали специалисты завода... я не верю, что так могли вскрывать в ПетерКлюче... там специалисты высокой квалификации, на голову выше ММ.
Далее, {
пишет он}, что у него всегда были проставки Чизы ... перебои (а точнее, полное их отсутствие) было постоянным, так как сам ММ писал, что он не может достать эти проставки - и их нет в Питере нигде, и не знает, где достать... сейчас же он утверждает, что все у него было тип-топ... {
отсюда следует вывод, что} это откровенное вранье.
Далее {
утверждения ММ} с ЦСП... то он видел, что ее "раздуло", то не разбирал дверь и только предполагает причину смещения замка...
Еще раз пишу, дверей Неман марки Н-7М установлено уже достаточно много, и тогда бы случаи деформации были бы массовыми ... но этого нет
Таким образом, это предположения человека, присвоившего себе звание мастер - и только...
Далее ММ {
утверждал}, что не присутствовал на форуме под ником ЧЕК ... причем отрицал, когда ему был задан прямой вопрос... , но как выяснилось (написал Владимир (Хи-Хи), что у ЧЕКа был один и тот же IP с ММ... ({
вероятно} по своей необразованности в сфере интернета ММ не может понять, что очень легко вычислить, откуда идет написание постов... хоть 40 раз меняй Ник)...
Вывод:
Данному человеку верить совершенно нельзя ..., он обратная сторона медали под названием А.Г.
Редактировано: личное мнение и выводы о несоответствии правде сообщений Мастера Михаила выражены как утверждение.