его делаем так (только забить надо с другой стороны, я что-то перепутал ))):
Андрей, второй раз за утро седня ржу.
Сделали день :-)
Сначала Хабаровчанин описал как можно обосЦать сейф кровать с будуна :-)
Теперь вот птица-говорун с клювом защиты.
Птицу беру на юпег :-)
аналогичным отпугивающим свойством обладают признаки наличия сигнализации (даже муляжи) и очевидность ее срабатывания при взломе первой двери, при наличии второй еще невскрытой двери,
Полностью согласен!
У меня меж дверями стоит "блок кнопочного управления от охраны ментов" Он со всеми ментовскими регалиями и надписями. НЕ подключенный никуда (на батарейке) мигает его красный диод.
Его хоть вырви. Главный блок стоит уже в помещении (ессено)
На второй двери наклейка: Охраняется полицией! И сова (это Питерский символ охраны ОВУ) Кстати новые наклейки как раз "ПОЛИЦИЕЙ" специально ж искал новую. ибо старые уже не понтово :-)
Это все уже есть.
Плюс сирена.
никакие клювы и решетки не требуются
В чем то Вы правы в своей точке зрения.
Но если написать так:
качественных замков ("невсрываемый" чисто цилиндр типа Аблой Протек/дом диамант/эффа 3кс с броненакладкой+сувальдник типа барьер-премьер/хороший керберос с броней и магнитной накладкой). все!
Качественный замок оставляем, аблой цилиндр есть, БЕЗ броненакладки, БЕЗ магнитной (с лишним же ключом магнитным кстати да?)
А вместо этого - коробка с стали (клюв) закрывающая гнездо.
Дальше:
Вместо Барьера - у них же делающаяся панцирбалка.
Плюс электронный запор с тлефона вне тела двери.
Плюс решетка на аблой замке.
Ы?
Так буду делать.
Еще мыслю заменить тот самый ""качественный замок" (хочу именно систему антипаник, что бы закрывать снаружи ручкой) на последний Бульдог/Интелдок 14й. там это реализовано.
Тада поф на цилиндр ваще.
Там его нет.
И клюв под вопросом. там ключи длинные.
Хотя клювом может закрою тада гнездо "панцирбалки"
Отак будет.
Внутри двери трубы.
Лестницей (вдоль и поперек для трудностей бензореза) :-)