Как реализуется блокировка тяг подобным замком, поясните пожалуйста
Невидимка ставиться выше или ниже замка, ригелем напротив тяги. В тяге отверстие.Закрыли замок, тяга встала напротив ригеля. нажали на пульт , ригель зашёл в отверстие тяги и заблокировал вертикальное её премещение.Всё просто.
Так зачем навешивать блокировку на относительно легко преодолеваемую конструкцию. (Как расправляются с тягами видел в отчётах неоднократно).
Зачем ломать тяги не пойму, задача открыть, взломать дверь.
прокладываются, слава Богу, через всю дверь (если их вести от центра, где обычно размещают основной замок, или я ошибаюсь? Чтобы этого избежать делают защитный карман вместе с тягами и замковой группой на всю высоту полотна.
В Кто Там перед тягой идёт лист стали и полноценное ребро жёсткости, а это 3.6мм стали по всей высоте.
Если заблокирована тяга, зачем их(тяги) ломать? Её нужно разблокировать. А это нужно открыть или взломать вырвать замок невидимку.
Погятно, что он стоит возле тяги, тока на какой высоте? Ключом или отмычкой замок основной открыть невозможно, механика у него заблокирована, значит взлом блокиратора.А это затруднительно, невидимка, нам какой высоте он стоит? Я и говорю дверь в лохмотья. Нецелесообразно, громко,долго.Будет искаться другой путь взлома двери.
Вот нигде не видел, что подобные замки используются только в период длительного отсутствия хозяев квартир и должны включаться раз в полгода-год. Неужели 3-4 цикла открытия/ закрытия в день сильно укоротят жизнь электро-замку? (Лично мне без надобности по 10 раз покидать квартиру) А если укоротят, то насколько?
Смотря сколько членов в семье.Такие замки обычно утром закрыл, вечером закрыл.
И такие замки преднозначены для защиты от воров, а не в роли ночной задвижки.

Это требование безопасности, критичное для подобных устройств, а не фишка "ГРАНИТ-М", к слову сказать, в упомянутых мной замках такая «фишка» есть (отключаемая, с выбором, когда замок откроется при критическом разряде (% можно установить), либо при прекращении питания от сети (требование безопасности для нежилого фонда, где без этого никак – связано с пожар опасностью))
А я и не говорю, что это супер-пупер.Нормальный замок.Со своими задачами справляется.Если раньше я слышал от сервиса нарекания по работе, последние 3-5 лет вроде тихо.
подключению к замку охранных и противопожарных систем,
Для этогоу нас есть другой замок.
http://www.vzloma.net/production,2/view/97/Сигнал тревоги идёт до полного открытия, взлома двери и крима принимают у входа в квартиру.