Andrei5
Вопросы безопасности ключей очень многогранны

1. Многое очень преувеличено

Доступность сервисов копирования ключей не значит того, что за вашими ключами так уж и охотятся. нужно понимать реальную опасность и мнимую.
2. Вход в квартиру всегда можно организовать массой иных вариантов. "На плечах", украв ваши ключи итд итп. Без использования сервиса копирования.
3. ВАЖНЕЙШУЮ схему защиты квартиры /помещения/ акромя замков ключей и прочего берет на себя ИЗВЕЩЕНИЕ о том, что в помещение проникли или проникают.
Если эта схема /извещения/ работает, то вкупе с сиреной и прочим у вора почти нет шансов ограбить вас, даже если он отпер хату вашим же комплектом ключей.
Поэтому я бы не стал так переживать на тему копирования ключей.
Я вообще спокойно к этому отношусь.
Помню мы тут флудили года два назад на три листа на предмет ""КОМПРОМЕТИРОВАНИЯ ключей" такое слово красивое что я его даже запомнил :0
Часть людей просто с ума сходило от самой мысли о том, что их ключи как то кому то до этого принадлежали и могли быть скопированы.
Я лично к этому отношусь спокойно.
В общем, я бы обегал ключи.
И очень уважаю схему "перекодировки" на замках.
Но излишне уж по этому поводу загоняться бы не стал

Если дверь открыли копией ключа - то во первых вами уже серьезно "занимаются"

И ваша задача /до этого события/ была обеспечить злоумышленнику несколько СЛЕДУЮЩИХ /после двери/ линий обороны.
Как то синена. полиция
газ фосген наконец
Дабы отперв вашу дверь он не смог завершить начатое
живым!

Если не думать на эту тему и уповать лишь на ключи и двери - то это заранее провальная позиция при любом стечении обстоятесьтв.
А если думать - то и ключам и их копиям можно относится более спокойно.
Акромя двери у вас еще пара линий обороны/извищения которые враг может и не "пробить"