Декларация о намерениях

• 27 Ответов
  • 12828 Просмотров

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Re: Декларация о намерениях
« Ответ #20 : 28 июл, 2008, 15:02 »
А кто сказал, что Котович-"мужик"? Smiley
Блевать тянет от таких "выражений", но администрация предупреждает и банит жертву, как-то вы путаете причинно-следственную связь.
Своё мнение можно выразить в другой форме. Я вынуждена предупредить Вас. Светлана не подскажете в какой? Уместно ли сказать, этому господину, что он редиска?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #21 : 28 июл, 2008, 15:16 »
да, надо было мне всю тему просмотреть. Придется почистить

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #22 : 28 июл, 2008, 15:42 »
да, надо было мне всю тему просмотреть. Придется почистить
Может подождём пока утвердите (если) бан за оскорбление , а потом просмотрите?  :)
Это риторический вопрос.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #23 : 28 июл, 2008, 15:48 »
для начала вычистим авгиевы конюшни :) Геракла на вас нет, окаянные :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #24 : 28 июл, 2008, 20:50 »
Блевать тянет от таких "выражений", но администрация предупреждает и банит жертву, как-то вы путаете причинно-следственную связь.
Своё мнение можно выразить в другой форме. Я вынуждена предупредить Вас. Светлана не подскажете в какой? Уместно ли сказать, этому господину, что он редиска?

Здравствуйте, Виктор.
В этом месте сама споткнулась.
Не знала, как правильно. В голове была простая формула:
если кто-то утверждает, что господин N - редиска - это переход на личности; если утверждает, что г-н N поступает, как редиска - это может звучать, если не является явной ложью. Есть ещё вопросительная форма второго варианта: если г-н N поступает так - может, он редиска?
И вот ситуация: Александр (WEREG) в резкой форме обращается к Борису Анатольевичу, мол, "какой ты мужик после этого" (простите, цитата  Embarrassed ). Я модерирую, сообщив об этом в личку. Тут же - почему?!! Объясняю суть. Через пять минут, согласно озвученным правилам (Борис Анатольевич!  privet ), автор исправляет своё сообщение, к которому формально я не могу придраться.
На следующий день появляется следующее сообщение (прямое следствие этого) - Вы его уже процитировали, не хочу повторять. Оно сформулировано в виде вопроса. И снова - не могу этого удалить. Формально.
Попробую переформулировать (пока свои) правила - будет другая крайность. Как быть?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #25 : 28 июл, 2008, 21:36 »
тереть нафиг всех :) пока даже намека не будет :)

*

ac_52

• Гость

« Ответ #26 : 28 июл, 2008, 21:42 »
"Существует анекдот: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Абрамовичу: "Ты должен извиниться перед Рабиновичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: "Петров здесь живет?" - "Нет", - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!"

После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: - "Рабинович не сволочь? Извините!", а на возражения раввина ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!".

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #27 : 29 июл, 2008, 00:03 »
"Существует анекдот: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Абрамовичу: "Ты должен извиниться перед Рабиновичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: "Петров здесь живет?" - "Нет", - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!"

После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: - "Рабинович не сволочь? Извините!", а на возражения раввина ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!".

Вот! Правила должны сделать всех равными. А получается - обратный результат.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:26

[перейти на полную версию форума]