|
Автор |
Тема: Декларация о намерениях (Прочитано 12830 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
А кто сказал, что Котович-"мужик"?  Блевать тянет от таких "выражений", но администрация предупреждает и банит жертву, как-то вы путаете причинно-следственную связь. Своё мнение можно выразить в другой форме. Я вынуждена предупредить Вас. Светлана не подскажете в какой? Уместно ли сказать, этому господину, что он редиска?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
да, надо было мне всю тему просмотреть. Придется почистить
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
да, надо было мне всю тему просмотреть. Придется почистить
Может подождём пока утвердите (если) бан за оскорбление , а потом просмотрите?  Это риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
для начала вычистим авгиевы конюшни  Геракла на вас нет, окаянные 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Блевать тянет от таких "выражений", но администрация предупреждает и банит жертву, как-то вы путаете причинно-следственную связь. Своё мнение можно выразить в другой форме. Я вынуждена предупредить Вас. Светлана не подскажете в какой? Уместно ли сказать, этому господину, что он редиска?
Здравствуйте, Виктор. В этом месте сама споткнулась. Не знала, как правильно. В голове была простая формула: если кто-то утверждает, что господин N - редиска - это переход на личности; если утверждает, что г-н N поступает, как редиска - это может звучать, если не является явной ложью. Есть ещё вопросительная форма второго варианта: если г-н N поступает так - может, он редиска? И вот ситуация: Александр (WEREG) в резкой форме обращается к Борису Анатольевичу, мол, "какой ты мужик после этого" (простите, цитата  ). Я модерирую, сообщив об этом в личку. Тут же - почему?!! Объясняю суть. Через пять минут, согласно озвученным правилам (Борис Анатольевич!  ), автор исправляет своё сообщение, к которому формально я не могу придраться. На следующий день появляется следующее сообщение (прямое следствие этого) - Вы его уже процитировали, не хочу повторять. Оно сформулировано в виде вопроса. И снова - не могу этого удалить. Формально. Попробую переформулировать (пока свои) правила - будет другая крайность. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
тереть нафиг всех  пока даже намека не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
"Существует анекдот: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Абрамовичу: "Ты должен извиниться перед Рабиновичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: "Петров здесь живет?" - "Нет", - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!"
После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: - "Рабинович не сволочь? Извините!", а на возражения раввина ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
"Существует анекдот: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Абрамовичу: "Ты должен извиниться перед Рабиновичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: "Петров здесь живет?" - "Нет", - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!"
После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: - "Рабинович не сволочь? Извините!", а на возражения раввина ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!".
Вот! Правила должны сделать всех равными. А получается - обратный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |