А топикстартер сбежал

Ну, положим, топикстартер не сбежал, а просто выполнял свое слово данное девушке в службе сервиса подождать недельку, в надежде что все наладится. Не срослось. Вчера сделал проверку, 10 раз не сильно захлопнул дверь из них 8 раз ключ до конца не проворачивался. Решив, что эксперимент провалился сегодня набрал девушку в сервисе. Она сообщила, что отправит мастера. Я правда предупредил, что дрель мастер может с собой не брать, сверлить дверь еще я не дам. Мне ответили, что мастер будет переклеивать уплотнитель на более тонкий. Вот сейчас сижу в сомнении, давать ли этому умельцу переклеивать, учитывая качество переклейки, в котором я уже имел возможность убедиться, и тот факт, что вообще то зазоры заводской двери должны быть как бы рассчитаны на какой то конкретный уплотнитель. Или продолжать закрывать дверь по нескольку раз, ибо уверенности что проблема исчезнет с переклейкой нет.
Вставил видео.
http://www.youtube.com/watch?v=6cL4Se4iqqYВ нем я первый раз захлопываю дверь несильно, так как я хотел бы ее захлопывать (уж на закрытие пальцем я и не рассчитываю). И ключ не проворачивается в последний полуоборот. Во второй раз я уже бью дверью сильней, как очевидно рассчитывал изготовитель чудных замков Гардиан (вот тут мы с ним расходимся) и замок закрывается до конца. Т.е. еще раз, я не жалуюсь на жесткость уплотнителя, а скорее на хреновую конструкцию замка (если это конечно не брак), которая позволяет захлопнуть дверь так, что замок не закрывается.