всем привет!
что касается ДПЗ: вобщем-то меня устраивает то что предлагаетcя по акции(повторяюсь :) ), а тот вариант который с замком Euro.. в принципе дешевле выходит, только не пойму из-за чего :) такая большая разница в цене между дверью по акции и предложением по ссылке? из-за замков? Если говорить о скидках, то сомневаюсь я что смогу набрать 15% (нет пенсионеров поблизости :), нет гарантийных карт.., остается только скидка по купону с сайта 3%, 1000р, 3% за сумму выше.., и, допустим, найду чей-то номер договора 3%, итог 11-12% :), что вобщем-то неплохо конечно, но не 15..).
Давайте я еще раз сформулирую пожелания к ДПЗ :):
дверь к80 (меньше не хочется, лучше - не можется :) ),
оформление - дефолт (кстати, можно каким-либо образом предусмотреть возможность дальнейшей замены "обычной" панели на, к примеру, "волшебную стену".., или на зеркало :) ?),
замки минимально достаточные :) (можно и двухсистемый, как по акции), желательно обойтись без евро, кале и что там еще..., т.е. моттура и чиза,
цилиндр.., к примеру, давайте минимально дешевый сначала, для строителей, с дальнейшей заменой на что-нибудь получше :),
и локальная защита к замкам(накладка, пластина..).
Спасибо.
--
насчет Немана: про замену двери на К10 слышу впервые, настораживает что эта замена не повлияет на стоимость заказа, кстати, на сайте не нашел дверей К10....
Почему я написал что конструкция похуже? Объясню, на мой взгляд противовзломный лабиринт К80, против штырей у К8М.. вот вобщем-то и все мои аргументы :)....