Я журналистом был, пока можно было правду писать.
Правду писать всегда можно, было бы желание и пишут люди, просто не все живы кто это делал, много примеров было, смотря чья правда опять же. А выражаясь твоими словами "зато совесть свою потом не надо уговаривать" что писать правду у нас нельзя.
А не пробовал народу правду говорить? Может иногда и себе в убыток? Что если объяснить, вот это стоит дешевле на 200 рублей, но и вскрывается вдвое легче, чем тот же Гардиан?
Интересный ты человек, читаешь плохо или видишь только то что нравится
мы то покупателям видимо рассказываем о плохих качествах Гардиана, так по твоему?
Конечно же вместо по максимуму стараемся лучше замки продать, они ещё и дороже если так то.Соответственно и прибыль больше. Не думал???
[/quote]
Меня часто просят замок поменять, и часто Эльбор снова на Эльбор, потому что дешево. И выгодно - потому что мороки никакой. Только всегда рассказываю человеку,

почему так делать не стоит, и почему надо потратиться на замочек подороже, бронепластину и броненакладку поставить. И соглашаются, пусть и не всегда.
Это хлопотно и не особо выгодно, - какой у нас народ тупой да жадный

У тебя покупатель подготовленный, не сравнивай он уже на воду готов дуть после того как молоком ожёгся, такой потребитель уже более дотошный.
Посмотрите даже на себя, технику когда покупаешь дома первым делом инструкцию читаешь? Думаю первое в розетку шнур вставляешь, хотя на коробке написано внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
Ненавижу по клаве долбить но вспомнил, пока писал.
Буквально пару месяцев назад получаем претензию
Купил замок насверлил отверстий как написано в паспорте стал устанавливать дырки не подходят.
Я специалиста из претензионного отдела пригласил стали разбираться, точно не те размеры.Голову сломали.Думали может быть корпус сменили (лет 5 назад было) а в паспорте старые размеры оставили, НИЧЕГО ПОДОБНОГО НАШЛИ СТАРЫЙ ЗАМОК. там тоже всё плохо. Отправили на завод (претензию). Получили ответ да, проблема, спасибо инженер наказан.
сколько лет замок никто по шаблону не ставил. Вот и наша ментальность.
А главное изготовили индивидуально замок по дыркам на калитке и ещё компенсацию расходов оплатили покупателю.
Кстати не видел последние приходы изменили ли паспорт