Домыслы, не домыслы. А логика в этом определенная есть. Я согласен на то, что это похоже просто Эльбор решил всех переплюнуть размерами ригелей. Надо же как то клиентов приманивать.
p.s.
И вероятно это всеже не домыслы, а соображения, вполне всем понятно на чем основывающиеся.
Так что Андрей +1
И независимые практические испытания действительно не повредят, причем не только Эльбору. Дайте мне свою дверку, я проведу "краш" тест, не вопрос.)
Ну а если судить только по цене и количеству метала в ней, тогда лучше чем автоваз машины наверно нет.)))
Купите себе дверь и делайте с ней что хотите, пока все это бла бла, не надо говорить о догадках.
Проведите испытание и станет все ясно. Дверь Эльбор не приманивает толщиной ригелей, дверь хороша в данном ценовом диапазоне. Пожалуйста найдите мне дверь у которой будет стоять моттура 54597, + эвва ЭПС + доп замок с защитой от крючков, бронепакет и доп точки запирания и что бы это все стоило 41 000 р. под ключ.
Знаю что не найдете. Так что у кого маркетинговый ход а у кого реальные двери за реальные деньги.