На рисунки смотрел внимательно. Ничего не понял. Очень схематичные рисуночки, что у Стала, что у ДПЗ.
Вот здесь есть крупный понятный рисунок К-60.
https://www.dpz.ru/e0039.htmlА здесь размеры.
https://www.dpz.ru/c0182.htmlА в "итого" там такая же сумма, что любезно мне посчитал здесь
keys777 а потом и девушка на выставке (хотя у неё вышло чуточку дешевле

:oldsmile:)
Ну она же видела вас в реальности.

Если бы мы с ввами пообщались в живую может и насчитал бы вам дешевле.

Шучу. Она вам со скидками считала, а я без о чём и писал в своём посте.
Ещё парочка вопросов.
1. keys777 у Вас в каталоге есть только бронеглазок?
Нет у нас в каталоге прсутствует ещё глазок Amig (Испания) - 300 руб. Можете установить его.
А то мне комплектный как-то не очень. Или это просто такое впечатление сложилось на выставке...
Кого-то вполне устраивает кому-то хочется большего. Решать вам.
2. Не могу понять что лучше для наружного оформления - порошковая или панель. Консультанты говорили, что лучше панель. Шумоизоляция лучше + практичнее, если поцарапают сильно то покрасить на месте нельзя, а панель можно легко поменять.
А я думал что лучше не выделяться на фоне соседей. Совсем запутали :

Всё, что вы описали присутствует. Краска действительно меньше привлекает внимание, но панель можно поменять если поработают вандалы. Краску тоже можно подкрасить, но на месте это возможно сделать только обычной краской, а не порошковой следовательно декоративный вид может полностью и не востановиться.
Для сравнения двухсистемных и двух раздельных наиболее распространённых замков можете пользоваться вот таким описанием.
Двухсистемный замок это только способ сэкономить деньги со всеми вытекающими последствиями.
Два раздельных замка это:
1. в 2 раза больше ригелей, что усложняет такие способы взлома как отжим или перерезание ригелей.
2. в 2 раза больше точек крепления замков к двери, что затрудняет выдирание замка из двери после взлома лобовой брони.
3. замки разнесенны на расстояние, что также усложняет взлом двери.
4. замки абсолютно независимы и в случае закрытия даже одного замка дверь держит не менее трёх ригелей (несчитая вертикального запирания).
5. дороже чем покупка двухсистемного замка.
Двухсистемный.
1. он дешевле.
2. меньше количество ригелей.
3. в зависимых замках поломка одного из механизмов секретности может стать причиной невозможности пользования всем замком.
4. он более уязвим к взлому чем два замка.
5. часто один из механизмов секретности управляет только одним ригелем. Один ригель это недостаточно, чтобы эффективно противостоять взлому в случае взлома второго механизма секретности.
6. на мой взгляд он лучше чем один односистемный замок.
По цилиндровому механизму.
Я бы рекомендовал вам если не сразу то в последствии установить на дверь цилиндровый механизм Cisa AP3S как более защищённый по сравнению с Cisa Asix или Astral.
Вообще если устанавливать двухсистемный замок без дополнительных опций (кодовая накладка) то мне больше нравяться замки mottura т. к. у них присутствует система My key и сменный механизм секретности - нуклео. Также функция перекодировки на мой взгляд сделанна более удачно.
У нас в каталоге все замки Mottura только перекодируемые с системой My key и сменным механизмом секретности -нуклео. Другие производители могут предлагать вам замки Mottura без этих опций, обращайте на это внимание. Хотя если устанавливать на замок Cisa кодовую накладку и бронеколпак (БН+КК=7000 руб.(латунь)) то она однозначно лучше.
https://www.dpz.ru/c0208.html