Спасибо, что ответили.
У меня два вопроса:
1. В коробке двери будет расположено отверстие для ключа ?
2. Из описания - " Автоматическое открытие при снятии напряжения", очевидно, необходим аккумулятор и причем приличный ?
Спасибо.
Да, в коробке будет отверстие для ключа изнутри. Снаружи я планирую доступ к данному замку не делать, у меня ситуация упрощается тем, что дверей квартиру несколько. Отверстие планирую закрыть какой-нибудь заглушкой, потому что оно только дял аварийной ситауции, каждый день им пользоваться не нужно.
Эти замки есть в нескольких модификациях, очень похожи, но разых производителей. У одно производителя можно перерегулировать положение, в котором замок будет при потере питания, у другого - это две разные модели, но можно выбрать нужную.
Резервное питание нужно по всякому, но для того, что без питания будет закрыт, этого питания нужно меньше, только что бы щелкнуть на открытие. В принципе можно даже просто сделать наружный скрытый разъем для этого.
Для того который без питания открыт нужно приличное питание там ток 350мА, напряжение 12В итого 4 Вт, обычный аккумулятор для ИБП на 7Ач это 84 Вт/часа, хватит на 21 час, после чего замок откроется. На самом деле конечно гораздо раньше, потому что аккумуляторы редко дают реальную емкость.
Я купил те, которые при отсутствии питания закрыты.
У.