Уважаемые форумчане, профессионалы дверных дел!Помогите мне решить возникшую проблему с Александрийскими дверьми.
6 марта 2012года у представителей в Иваново
http://alldoors-ivanovo.ru/ фирмы "AllDoors" я заказал 4 глухих двери ""Гренада" цвета "слоновая кость", которые через 2,5 месяца мне и привезли. Сразу бросилось в глаза розово-коричневый оттенок "слоновой кости" через упаковку, на что представитель "Aлександрийских дверей" мне ответил, что: "мы же предупреждали, что возможны отклонения в цвете".И не только предупреждали, а ещё при заказе уведомили письменно под роспись.Настроение резко упало, заказывая дорогие двери по 30000руб за комплект, в приличном магазине от очень солидного и очень не дешёвого производителя я наивно рассчитывал на соответствующее качество и отношение. Я, будучи не конфликтным человеком, с абсолютно подавленным настроеним согласился на установку.
Но когда я пришёл принимать меня ждал настоящий цирк - розовые двери с белыми наличниками(погонажными изделиями)!!! Представляете моё удивление

На что представитель фирмы заявила, что по её мнению всё нормально и различия между полотном и погонажными изделиями всего-то пол тона.(Кстати объясните мне что такое пол тона??? или единица тон???) Но это "пол тона" на двери розовые, а другие "пол тона" на окладке кремовые???

Можея я дальтоник?вот полюбуйтесь, если у вас со зрением всё в порядке

Извиняюсь фотографировал с телефона, поэтому вся "красота" не передалась.

Представитель меня заверил, что они позвонят в головную фирму "Александрийские двери" и заменят розовые двери.Через 2 дня мне позвонила девочка и полным скорби тоном сообщила:
-Николай Петрович, к сожалению в "Александрийских дверях" вам отказали в замене дверного полотна.Но мы можем предложить вам заменить окладку..."
-Тоже на "розовую" - поинтересовался я.
У меня вопрос - Что это такое??? Солидная фирма Александрийские двери не может найти нормального колеровщика? или же, как и все наши российские ширпотребщики экономит на краске, заменяя дорогие импортные нашими самопальными аналогами? И почему я заплатив большие деньги, должен теперь любоваться каждый день на этот цирк.Я не заказывал розовые двери в "комнату для девочек", они мне совершенно не подходят.Что мне делать в данной ситуации???Спасибо.