Выбор двери(уточненный). Везти в Подольск

• 81 Ответов
  • 19588 Просмотров

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Дима , мне кажется , ваше рекомендация
скажу проще, берите нормальные двери с долгоиграющими замками
и эта
вот неплохая дверь от Торекса,..  http://torexsaratov.ru/catalog/32/
эээ , противоречат друг другу.

*

Offline as_rusich

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
а есть такое понятие, пришел на заявку, есть много знаний в голове, и значимый инструмент в багажнике машины, особо ценный в бардачке, набор клюшек в кармане.. резака газового в моей машине не наблюдается Smiley и я открываю или взламываю двери, Гост? нет, не слышал, вернее не испытывал двери по Госту, это для доверчивых бюрократов, и для пиара дверей..

И вы совершенно правы!)) Я не знаю знаете ли вы(вот такая тавтология), когда началась наша беседа по поводу взломостойкости...
Но то, что вы перечислили, меня устраивает: вы приезжаете со своим набором инструментов и пытаетесь, учитывая свой опыт, выбрать оптимальный вариант вскрытия. Но вы же не приезжаете с ОДНИМ газовым резаком(которого у вас "не наблюдается") на все заявки и не вскрываете двери одним методом...
А в примере было показано только это.
И я не против слов о том, что "эта дверь противостоит резаку 30 мин"... отлично, но мне это не дает информации, что она противостоит другим видам взлома и может ли она вообще противостоять им, так как это даже не пытались проделать, а просто сочли "бесперспективным".

вот неплохая дверь от Торекса, именно с модельного ряда, за год с этими дверьми вроде расставил приоритеты..
http://torexsaratov.ru/catalog/32/
 и вызовы на нее только по утерянным ключам..
и ценник - 15-18т.р.
По тому, что смог узнать о структуре такой двери - не впечатлило. Разных схем на разные двери нет, ребер жесткости тоже нет(может они заменены на сетку сваренных стальных прутьев). Хотя за такую цену...
При этом патенты и сертификаты то есть...
« Последнее редактирование: 10 июн, 2012, 00:47 от as_rusich »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2025, 11:28

[перейти на полную версию форума]