|
Автор |
Тема: Выбор двери(уточненный). Везти в Подольск (Прочитано 19584 раз)
|
|
as_rusich
Участник
|
Всем здравствовать. Я уже сократил выбор двери до предложений от фирм "КТОТАМ" и "Стальной Дозор", и есть вопросы к, прежде всего представителям этих компаний. Чем отличается для простого покупателя формат замковой зоны "слоенка с марганцевой пластиной" от Стального Дозора и "специальный модернизированный отсек замка" от КТОТАМ? Были ли какие-нибудь тесты или есть мнение спецов? В каркасе двери КТ-10 вместо блокирующих ригелей в раме сделан П-образный выступ, куда и заходит сама дверь. Насколько, по-вашему, это надежнее ригелей и надежнее ли вообще? Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма  ) Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма  ) что весьма что?  о чем эта скидка? и зачем..можно барьер премьер взять на эти деньги по цене скидки, и жене на подарки останется
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Всем здравствовать.
Я уже сократил выбор двери до предложений от фирм "КТОТАМ" и "Стальной Дозор", и есть вопросы к, прежде всего представителям этих компаний.
Чем отличается для простого покупателя формат замковой зоны "слоенка с марганцевой пластиной" от Стального Дозора и "специальный модернизированный отсек замка" от КТОТАМ? Были ли какие-нибудь тесты или есть мнение спецов? Были сравнительные испытания. Наш отсек показал себя отлично! В каркасе двери КТ-10 вместо блокирующих ригелей в раме сделан П-образный выступ, куда и заходит сама дверь. Насколько, по-вашему, это надежнее ригелей и надежнее ли вообще? На мой взгляд это более современное решение в отличии от традиционных штырей + большая жесткость короба в петлевой стойке. Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма  ) Без проблем! Стоимость установки замка заказчика 1400р.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Доброго дня рассмотрите наше, спецпредложение Геракл http://www.grosscorp.ru/gerakl.html на базе двери Неман К-10.82 http://zavod-neman.ru/?m2-k10.82 с защитой от взлома отжимом, со стороны петель дверь имеет противовзломный лабиринт, а со стороны замков ригеля замка прячутся не а отверстия, а за П образный паз, если дом новостройка и даст осадок - ригеля замка никогда не будут затирать о коробку двери. Так же конструкция снабжена регулировочной пластиной, для возможности регулировки прижима.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день, as_rusich! Могу предложить дверь-конкурент по испытаниям Были сравнительные испытания. Наш отсек показал себя отлично! Наш отсек тоже неплохо себя показал. На всякий случай "Дверь по прозвищу Зверь">>>А дверь можно системы К80Или еще интересней ВПК "Саламандра"Если интересно, сделаю расчёт. Можно попробовать и самостоятельно здесь>>> 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я уже сократил выбор двери до предложений от фирм "КТОТАМ" и "Стальной Дозор", и есть вопросы Какие конструкции рассматриваете ? Есть смысл сравнивать конкретные конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Я уже сократил выбор двери до предложений от фирм "КТОТАМ" и "Стальной Дозор", и есть вопросы Какие конструкции рассматриваете ? Есть смысл сравнивать конкретные конструкции. Конструкции такие: Стальной Дозор - дверь "Стандарт+" с опцией "усиленный отсек"(плюс вертикальный ригель и нижний девиатор) с основным замком Гардиан 30.15 и дополнительным Керберос 308(с 2-мя верт ригелями), КТОТАМ - дверь КТ-10(плюс верхний и нижний ригеля) с теми же замками(или там Гардиан 30.11) По замкам могу сказать, что больше по цене я не потяну. Хотел 2 сувальдных. По конструкции мне больше нравится формат "многослойки" отсека замка у Стального Дозора, чем у КТОТАМ. А вот П-образным выступ со стороны петель отлично смотрится в КТ-10. Ну просто задачка про Буриданова ...известно кого. Поэтому и задавался вопрос про надежность конструкции этих элементов. Ведь у каждого что-то вроде "фирменной" примочки))
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Карманы. А что , оба хороши. Со своей задачей справляются. Это показали испытания. По поводу прутков у Кто Там , то руководство компании , думаю, руководствовалось принципом разумной достаточности. Завод Гранд ранее делал такое же усиление кармана наборными пластинами и сейчас , если надо , сделает .(см.фото) Кто Там видимо не видит в этом большого смысла. Штыри или лабиринт. Единый противосъёмный лабиринт , я думаю , принципиально лучше защищает петлевую сторону. При разрушении петель полотно с противосъёмными фиксаторами можно вырвать рычажным инструментом из рамы , с лабиринтом-нет.Опять же если пользоваться принципом разумной достаточности и та и та система имеет право на жизнь.Но у лабиринта есть ещё один плюс. В поперечном сечении вертикальная стойка рамы имеет большую жёсткость , за счёт большего количества гибов. Как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Доброго дня рассмотрите наше, спецпредложение Геракл http://www.grosscorp.ru/gerakl.html на базе двери Неман К-10.82 http://zavod-neman.ru/?m2-k10.82 с защитой от взлома отжимом, со стороны петель дверь имеет противовзломный лабиринт, а со стороны замков ригеля замка прячутся не а отверстия, а за П образный паз, если дом новостройка и даст осадок - ригеля замка никогда не будут затирать о коробку двери. Так же конструкция снабжена регулировочной пластиной, для возможности регулировки прижима. Спасибо за спецпредложение, но по рынку есть много предложений, а у меня по замкам два условия: оба замка должны быть сувальдными и один из них Керберос(308; лучше, конечно, 309, но его если только под заказ через инет) Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма  ) Без проблем! Стоимость установки замка заказчика 1400р. а что изменится в гарантии на дверь и замки?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ничего не изменится. Все как обычно, 5 лет на металлоконструкцию, год на отделку и фурнитуру. На замок предоставленный заказчиком мы естественно гарантию дать не можем. Гарантийные обязательства по нему будет нести фирма-продавец.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Чем отличается для простого покупателя формат замковой зоны "слоенка с марганцевой пластиной" от Стального Дозора и "специальный модернизированный отсек замка" от КТОТАМ? Думаем, что отличия вы найдете сами. Наш отсек выглядит так. Были ли какие-нибудь тесты или есть мнение спецов? Отсек Стального ДОЗОРА в такой версии появился сравнительно недавно. Тестов пока не было. Хотя идея на этот счет есть, пока ход не дашел. В каркасе двери КТ-10 вместо блокирующих ригелей в раме сделан П-образный выступ, куда и заходит сама дверь. Насколько, по-вашему, это надежнее ригелей и надежнее ли вообще? По защитным функциям особой разницы нет. Выглядит по-другому, согласен. Все на любителя. Сама идея взлома двери, путем разрушения петель, канула в лету. Убил петли и что? 100кг. полотна легли на ригеля со всех сторон. Родными ключами уже никогда дверь не откроешь. Ребята, почему – то, пошли другим путем, а они, поверьте, очень хорошо знают, что делают. Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма ) Да, устанавливаем = 2000. Керберос 309 в нашей двери = 8000 Получается если пойти по вашему пути, вы еще 150 рублей проиграете.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо за спецпредложение, но по рынку есть много предложений, а у меня по замкам два условия: оба замка должны быть сувальдными и один из них Керберос(308; лучше, конечно, 309, но его если только под заказ через инет) А второй какой должен быть замок?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Сергей! Добрый день. Скажите, пожалуйста, на рисунке даны два типа усиления (№1 и №2). Какое усиление применяется в каждой из модели? или можно их опционально заменять друг на друга и стоит ли это каких то денег? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Спасибо за спецпредложение, но по рынку есть много предложений, а у меня по замкам два условия: оба замка должны быть сувальдными и один из них Керберос(308; лучше, конечно, 309, но его если только под заказ через инет) А второй какой должен быть замок? Честно говоря, и второй хотелось бы Керберос, но по финансам на проходит. Так что рассматриваю второй как "замок с ручкой"(только сувальдный!). А туда подходит многое, но сейчас в примерном перечне стоит Гардиан 30.15. Примечание: Цилиндры, как я понял, сейчас могут просто выбить и "количество комбинаций" мало влияет. А вот основной замок, например Гардиан(можно и получше, но опять вопрос цены) с усиленной замковой зоной(опция не настолько дорого стоит) плюс Керберос с собственной бронепластиной - это все будет достаточным. Конечно, очень много определяется ценой. Я хотел бы дверь и за 50 тыс, но....есть 40 и никуда от этого не деться. На фото рисунок №1 очень похож на усиление замковой зоны от Стального Дозора)) Чья была первой "курица" я не знаю, но в типовых предложениях такой структуры усиления нет. Получается "обо всем можно договориться" )
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2012, 14:15 от as_rusich »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Немного внесу ясность: на данный момент мы используем модернизированный отсек замка с стержневой защитой и защитой от взлома изнутри помещения.Отсек с честью прошел сравнительные испытания (ссылка была выше). Исходя из этого мы не видим смысла в возвращении к предыдущим модификациям.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма ) Да, устанавливаем = 2000. Керберос 309 в нашей двери = 8000 Уважаемый автор темы, Вы думаете, или просто 8т.р. в непонять во что.. я не против кербероса, но он не стоит таких вложений..
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Устанавливаете ли вы собственные замки покупателя? (У кербероса акция при покупки по интернету с бесплатной доставкой и цена, например, 309 вместо 11500 стоит 6150, что весьма ) Да, устанавливаем = 2000. Керберос 309 в нашей двери = 8000 Уважаемый автор темы, Вы думаете, или просто 8т.р. в непонять во что.. я не против кербероса, но он не стоит таких вложений.. Уважаемый dima, смена предлагаемого типового замка на Барьер-Премьер стоит порядка 9000(плюс-минус у разных фирм) и сказать, что вложения в этот замок меньшее ... я такого не вижу. Еще: на форумах было много сказано про замки. Возможно производители Кебероса хорошо прорекламировали свой замок и при этом показали всем какое небольшое время нужно, что бы вскрыть другие замки (удалено). Такого же про Барьер-Премьер(тесты, сравнения, отзывы спецов) я не нашел и ссылки на это мне никто не подсказал. Нашел только на сайте (удалено) анализ устойчивости замков Барьер. Возможно, после изменений, новый замок лучше. Но опять же ... подтверждения. Я не против хороших замков как по цене так и по качеству. А выбираем из того, что находим.
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2012, 14:42 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
в свое время был проведен в инете достаточный пиар замков керберос, да такой, что неман с кто тамом его ставили.. и ставят))) просто замок с сувальдами, обычный.. поменяйте на Моттуру
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
смена предлагаемого типового замка на Барьер-Премьер стоит порядка 9000(плюс-минус у разных фирм) и сказать, что вложения в этот замок меньшее ... я такого не вижу. Фирмы -красавцы.. я тоже бабки зарабатываю.. уважайте труд других)) дайте заработать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |