Все что вас интересует думаю сможет сделать завод Барс…
Здравствуйте Алексей.
Спасибо за предложение.
Изучил сайт Барс. Посмеялся над описаниями. Некоторые фразы просто шедевральны:
- система двухконтурного уплотнения 3-его поколения из ТРЕ материала
- двери Барс 10 лет являются эталоном тепло и звукоизоляции среди европейской продукции аналогичного класса
- особая бесшовная формовка
- упругая конструкция сложного сечения
Когда то давно работал конструктором. Интересно кто для них все это придумывал. Мне бы было стыдно говорить о высокоточных допусках 0,5 мм для мелкосерийного изделия с подобной стоимостью и конструкцией…
А теперь кроме смеха. Барс EVO изготавливается из оцинковки? Есть цвет SPRELA пластика близкий к RAL 1013? Вроде не вижу ничего страшного, если EVO поставить шиворот- навыворот. Как смотрите на это? Если верить фотографиям,
«противопожарный экологически чистый утеплитель» имеет недостаточную плотность и не предназначен для вертикальной усадки. В дверь закладывают именно то, что показано в заставке?
Три года гарантии? Для европейского эталона слишком мало…
Еще раз с праздниками, рассмотрите наше предложение:
Неман произвел меньшее впечатление, чем Барс. Зато описания более близки к нашей грешной земле. Писал выше - дверь не для банка помещение второстепенное. Есть у них, что то менее громоздкое? Если сталь фосфатируется значит, не оцинкована. Есть модели из оцинковки?
Добрый день, Iviza Vidich!
Предлагаю Вам рассмотреть вариант от компании КТО ТАМ.
Доброго времени суток, Константин.
Дверь изготавливается из оцинковки? Из личного опыта МДФ не пригоден для уличных изделий, как его не обрабатывай. Можно будет покрыть пластиком не МДФ, а водостойкую фанеру?
Здравствуйте, Уважаемый Iviza Vidich!
Судя по вашему описанию, входная дверь вам требуется не стальная, а пластиковая или из дерева (если такие есть). Потому что теплоизоляция у последних больше, чем у стальных, а раз защитные свойства не важны, то смысла ставить металлическую - я не вижу.
Здравствуйте, Александр.
В принципе согласен с вами. Найти пластиковые или деревянные двери, подходящие под озвученные выше требования не удалось. Производителей ПВХ дверей способных предложить, что то более серьезное (в конструктивном и эстетическом плане), чем двери для лоджий найти крайне сложно. И у всех годовая гарантия. Столяры - эксклюзивщики готовы взяться за что угодно, но дать гарантию больше года никто не в состоянии. Из разговоров с их конструкторами видно, что опыта изготовления изделий для уличной эксплуатации у них маловато… Импортные деревянные двери нравятся и отвечают всем требованиям с запасом, но отталкивают своей ценой. По большому счету заказчик потянет практически любую стоимость, только предлагать ему изделие ценой в 10 тыс. евро, которое в Берлине стоит 3 тыс. мне совесть не позволяет. Вот и приходится смотреть на металл. Рынок металлических дверей более разнообразен.
Вопрос один есть : Какая влажность у Вас в помещении, измеряли?
Специально не измеряли. Должна быть повышенная обильно ведуться штукатурные работы. Что то около 70%. И будет повышенной еще год-полтора после здачи объекта.