Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 мая, 2025, 05:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь для придирчивого клиена  (Прочитано 13697 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 05 мая, 2012, 23:58 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Александр, при всем уважении - не буду. Если Ивица захочет все подробно выложит и расскажет. На счет замера уже договорился. Никаких открытий в моих предложениях нет. Все банально и обыденно. При желании можно научится изготавливать двери выполняющие озвученные Ивицой требования без радикальных изменений тех.процесса производства и существенного повышения итоговой стоимости. Желания у производителей нет, как нет и острой необходимости производить такие двери. Зря осуждаете. Войдите в положение клиента. Часто встречаются люди, которые еще с детского возраста лелеяли мечту о собственной резиденции, продумывая раз-за разом в грезах каждую мелочь. Особенно часто такие желания можно встретить у прекрасной половины человечества. Ну не вписывается тамбур, тепловая завеса и козырек в основной дизайн. Зачем из-за какой то двери портить стройный и продуманный(вероятно уже много лет назад) эстетический баланс. На мой взгляд клиент, готовый потратить 10-15 тыс. евро на одни только двери, имеет право требовать удовлетворения его хотелок. Тем более, что хотелки не выходят за грани здравого смысла. Некоторые вон корабли на Марс отправляют и ничего :). Неужто двери без козырька и тамбура клиент захотеть не может.

Меня смущает высокая влажность на протяжении длительного времени.  Embarrassed Я понимаю конструкция обмерзать не будет, но отверстия замков их ведь на терморазрыв не посадишь, а цилики... они тоже с терморазрывом будут?

з.ы. удачи с этим заказом :)

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 06 мая, 2012, 12:50 »

На мой взгляд клиент, готовый потратить 10-15 тыс. евро на одни только двери, имеет право требовать удовлетворения его хотелок. Тем более, что хотелки не выходят за грани здравого смысла. Некоторые вон корабли на Марс отправляют и ничего . Неужто двери без козырька и тамбура клиент захотеть не может.
Я не против любых хотелок, чем дороже, тем продавцам лучше, но вот о последствиях предупредить считаю необходимым.
И почему такая секретность? Интересно же какие есть решения часто возникающих проблем , да и Вам плюс будет, как владеющему уникальными технологиями.
Хотя бы так:
Уникальное антикоррозийное покрытие...
Замки, стойкие к перепадам влажности и температуры...
Влагостойкая отделка, стойкая к перепадам температуры и прямому воздействию солнечных лучей...
Петли, защищённые от воздействия влаги...
Уникальная защита от сквозного промерзания...
Защита от образования конденсата на поверхностях двери...
Фурнитура, с суперстойким к воздействию среды покрытием.
И как это можно сделать за 80000 т.р.
Я не ёрничаю, поучился бы с удовольствием. molch

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 06 мая, 2012, 19:24 »

Я понимаю конструкция обмерзать не будет, но отверстия замков их ведь на терморазрыв не посадишь, а цилики... они тоже с терморазрывом будут?
Все решаемо. Вопрос бюджета. Уже выкладывал информацию.
Скрытый текст - to morgenshtern:
Интересно же какие есть решения часто возникающих проблем , да и Вам плюс будет, как владеющему уникальными технологиями.
Ну тет в дверях ничего уникального и быть не может. Это же не ракеты.
Я не ёрничаю, поучился бы с удовольствием.
Со сменой администрации на данном форуме резко возросло количество информации коммерческого характера, выгодной только продавцам, которая зачастую является смесью недосказанностей, преувеличений и упрощений. Новая администрация не только не пытается ее хоть как то разбавлять "объективом", напротив всячески поддерживает и поощряет. Именно это послужило причиной ухода Dr_Bormental, Valzi, Рубахи-Парня, РАМ и мн. др. профи. Им просто не интересно бороться с ветряными мельницами. Предъявлять какие-либо претензии Котовичу глупо. Он купил форум и волен на нем делать все что ему вздумается. Если данный ресурс превращают в основном в торговую и рекламную площадку, позвольте и мне его использовать по назначению.

P.S. А про обучение...
На кораблях и яхтах палящее солнце, и просоленный воздух, и перепады температур, и чудовищная влажность. Однако там тоже есть двери. Морским конструкторам, как то даже в голову не приходит, что у пользователей данных дверей неадекватные и завышенные требования.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 06 мая, 2012, 19:47 »

Десять+ лет назад установили на наш дом в каждый подъезд металлические двери. Надо думать делали их в каком-то "гараже". Петли обычные (подшипниками там и не пахнет), обили каким-то палками деревянными, покрасили. Не поверите, за 10 лет ни одна не сломалась. Более того, с щелями и без уплотнителя ни разу не видел обмерзания у этих дверей и ни разу они не "залипали". Единственное что есть козырёк. Без козырька сдаётся мне нужно применять технологию бутерброда, а с внутренней стороны под замками вмонтировать систему греющей 12 вольтовой плёнки. Только не округляйте глаза, ноу-хау тут никакого нет, с волосатых годов до нашей эры продаются чехлы для авто с подогревом от прикуривателя, а каждая современная модель авто имеет этот подогрев по умолчанию. На снегоходах подогреваются ручки и т.п.
Сложность сделать надежную уличную дверь в нежелании её делать (считай заморачиваться). Не более того.

Ярошенко Андрей
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 06 мая, 2012, 20:57 »

Более того, с щелями и без уплотнителя ни разу не видел обмерзания у этих дверей и ни разу они не "залипали".
По этой причине и не видели, подъезд тот же холодный тамбур, да и сквознячёк там всегда присутствует.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 06 мая, 2012, 21:57 »

По этой причине и не видели, подъезд тот же холодный тамбур, да и сквознячёк там всегда присутствует.

+ влажности нет.

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 07 мая, 2012, 13:08 »

Скрытый текст -
Если данный ресурс превращают в основном в торговую и рекламную площадку, позвольте и мне его использовать по назначению.
Скрытый текст -
Да это ради бога, я сам сапоги змеям впарю, если надо, думал может новенькое чего появилось.
С Днём Победы!

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 07 мая, 2012, 13:22 »

Без козырька сдаётся мне нужно применять технологию бутерброда, а с внутренней стороны под замками вмонтировать систему греющей 12 вольтовой плёнки. Только не округляйте глаза, ноу-хау тут никакого нет, с волосатых годов до нашей эры продаются чехлы для авто с подогревом от прикуривателя, а каждая современная модель авто имеет этот подогрев по умолчанию. На снегоходах подогреваются ручки и т.п.
Сложность сделать надежную уличную дверь в нежелании её делать (считай заморачиваться). Не более того.
Так оно и делается. В ДПЗ называется "теплая дверь" (такая в центральном офисе на входе стоит) и отлично работает не первый год, энергии жрёт не много, т.к. включается только когда нужно автоматически. Ничего там невозможного нет, просто нужно уложиться в бюджет (почти стих Smiley ) Но вопрос гарантии, конечно, остаётся - сколько лет и на что.

Андрей Полосин
Активный участник
**

« Ответ #28 : 17 мая, 2012, 16:25 »

Добрый день,   уважаемые специалист­ы.
Всех с майскими праздникам­и!
Буду благодарен­ за помощь в выборе входной двери.
Объект находится на 16 км Новорижско­го шоссе, усадьба Веледников­о.   Пока заказываем­ одну дверь для второстепе­нного помещения.   Территория­ охраняемая­,   особых защитных функций не требуется.   Объект находится в стадии чистовой отделки помещений. Обращаю особое внимание - заказчик очень щепетильны­й и своеобразн­ый человек,   будет придиратьс­я к любой мелочи.   На данный момент на объекте стоят дорогие двери серьезной компании с многолетни­м опытом на рынке. Тем не менее,   его не устраивает­ их функционал­, теплоизоля­ция, шумоизоляц­ия и пр.   К заказу нужно отнестись со всей ответствен­ностью, не хотелось бы менять двери уже во второй раз.   Если все сложится удачно, закажем еще четыре двери.

Основные требования­:
стоимость двери в пределах 2 тыс. евро;
открывание­ внутрь помещения;­
повышенная­ теплоизоля­ция (холодного­ тамбура за дверью нет);
повышенные­ атмосферос­тойкие качества (козырек над дверью не планируетс­я);
шумоизоляц­ия не менее 40 дб;
один замок английског­о типа;
задвижка изнутри;
гладкая поверхност­ь без рисунка с обеих сторон   цвет RAL 1013;
регулировк­а петель (нынешние двери стоят меньше года и уже немного просели, в результате­ чего на одной из них замок заклинило)­;
Заранее спасибо за предложени­я.

Добрый день,
Предлагаю дверь Marconti Classic C  внутреннего открывания - 31900 рублей, скидка 5% для форумчан итого 30305 рублей.
Дверь оснащена замком CISA с цилиндровым механизмом Revolution.
Два дополнительных ригеля-девиатора.
5 противосъемных неподвижных ригеля с петлевой части.
Цельногнутое полотно из металла 1,5 мм., вваренные в полотно 3 короба жесткости из металла 1,5 мм., утепление всего полотна пенополистиролом, низкий ровный порог, регулируемый короб, регулируемые в трех плоскостях петли, регулятор притвора, контур уплотнения.
Задвижка подарок
Дополнительная антикорозийная обработка полотна подарок
Панель снаружи Гладкая RAL1013 16мм - 10575 руб Изготовлена из влагостойкого МДФ
Панель изнутри Гладкая RAL 1013 16мм - 10575 руб  Изготовлена из влагостойкого МДФ
Цилиндр EVVA 3KS - 8650 руб (опция, в стандартной комплектации идет цилиндр CISA ASTRAL S)
Броненакладка
Итого дверь 60105 рублей
Можем окрасить главный короб и обрамляющий профиль с петлями в RAL1013 чтобы дверь была в одном цвее с панелями данная услуга стоит 8550 руб к стоимости двери
Доставка до объекта 1680 руб
Монтаж 3800 рублей в готовый проем.

Стоимость работ окончательно считается после замера.

Гарантия на дверной блок 3 года
На облицовочные панели 1 год.
Срок производства 25 рабочих дней

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21