Александр, при всем уважении - не буду. Если Ивица захочет все подробно выложит и расскажет. На счет замера уже договорился. Никаких открытий в моих предложениях нет. Все банально и обыденно. При желании можно научится изготавливать двери выполняющие озвученные Ивицой требования без радикальных изменений тех.процесса производства и существенного повышения итоговой стоимости. Желания у производителей нет, как нет и острой необходимости производить такие двери. Зря осуждаете. Войдите в положение клиента. Часто встречаются люди, которые еще с детского возраста лелеяли мечту о собственной резиденции, продумывая раз-за разом в грезах каждую мелочь. Особенно часто такие желания можно встретить у прекрасной половины человечества. Ну не вписывается тамбур, тепловая завеса и козырек в основной дизайн. Зачем из-за какой то двери портить стройный и продуманный(вероятно уже много лет назад) эстетический баланс. На мой взгляд клиент, готовый потратить 10-15 тыс. евро на одни только двери, имеет право требовать удовлетворения его хотелок. Тем более, что хотелки не выходят за грани здравого смысла. Некоторые вон корабли на Марс отправляют и ничего . Неужто двери без козырька и тамбура клиент захотеть не может.
Меня смущает высокая влажность на протяжении длительного времени. Я понимаю конструкция обмерзать не будет, но отверстия замков их ведь на терморазрыв не посадишь, а цилики... они тоже с терморазрывом будут?
На мой взгляд клиент, готовый потратить 10-15 тыс. евро на одни только двери, имеет право требовать удовлетворения его хотелок. Тем более, что хотелки не выходят за грани здравого смысла. Некоторые вон корабли на Марс отправляют и ничего . Неужто двери без козырька и тамбура клиент захотеть не может.
Я не против любых хотелок, чем дороже, тем продавцам лучше, но вот о последствиях предупредить считаю необходимым. И почему такая секретность? Интересно же какие есть решения часто возникающих проблем , да и Вам плюс будет, как владеющему уникальными технологиями. Хотя бы так: Уникальное антикоррозийное покрытие... Замки, стойкие к перепадам влажности и температуры... Влагостойкая отделка, стойкая к перепадам температуры и прямому воздействию солнечных лучей... Петли, защищённые от воздействия влаги... Уникальная защита от сквозного промерзания... Защита от образования конденсата на поверхностях двери... Фурнитура, с суперстойким к воздействию среды покрытием. И как это можно сделать за 80000 т.р. Я не ёрничаю, поучился бы с удовольствием.
Я понимаю конструкция обмерзать не будет, но отверстия замков их ведь на терморазрыв не посадишь, а цилики... они тоже с терморазрывом будут?
Все решаемо. Вопрос бюджета. Уже выкладывал информацию.
Скрытый текст - to morgenshtern:
Интересно же какие есть решения часто возникающих проблем , да и Вам плюс будет, как владеющему уникальными технологиями.
Ну тет в дверях ничего уникального и быть не может. Это же не ракеты.
Я не ёрничаю, поучился бы с удовольствием.
Со сменой администрации на данном форуме резко возросло количество информации коммерческого характера, выгодной только продавцам, которая зачастую является смесью недосказанностей, преувеличений и упрощений. Новая администрация не только не пытается ее хоть как то разбавлять "объективом", напротив всячески поддерживает и поощряет. Именно это послужило причиной ухода Dr_Bormental, Valzi, Рубахи-Парня, РАМ и мн. др. профи. Им просто не интересно бороться с ветряными мельницами. Предъявлять какие-либо претензии Котовичу глупо. Он купил форум и волен на нем делать все что ему вздумается. Если данный ресурс превращают в основном в торговую и рекламную площадку, позвольте и мне его использовать по назначению.
P.S. А про обучение... На кораблях и яхтах палящее солнце, и просоленный воздух, и перепады температур, и чудовищная влажность. Однако там тоже есть двери. Морским конструкторам, как то даже в голову не приходит, что у пользователей данных дверей неадекватные и завышенные требования.
Десять+ лет назад установили на наш дом в каждый подъезд металлические двери. Надо думать делали их в каком-то "гараже". Петли обычные (подшипниками там и не пахнет), обили каким-то палками деревянными, покрасили. Не поверите, за 10 лет ни одна не сломалась. Более того, с щелями и без уплотнителя ни разу не видел обмерзания у этих дверей и ни разу они не "залипали". Единственное что есть козырёк. Без козырька сдаётся мне нужно применять технологию бутерброда, а с внутренней стороны под замками вмонтировать систему греющей 12 вольтовой плёнки. Только не округляйте глаза, ноу-хау тут никакого нет, с волосатых годов до нашей эры продаются чехлы для авто с подогревом от прикуривателя, а каждая современная модель авто имеет этот подогрев по умолчанию. На снегоходах подогреваются ручки и т.п. Сложность сделать надежную уличную дверь в нежелании её делать (считай заморачиваться). Не более того.
Без козырька сдаётся мне нужно применять технологию бутерброда, а с внутренней стороны под замками вмонтировать систему греющей 12 вольтовой плёнки. Только не округляйте глаза, ноу-хау тут никакого нет, с волосатых годов до нашей эры продаются чехлы для авто с подогревом от прикуривателя, а каждая современная модель авто имеет этот подогрев по умолчанию. На снегоходах подогреваются ручки и т.п. Сложность сделать надежную уличную дверь в нежелании её делать (считай заморачиваться). Не более того.
Так оно и делается. В ДПЗ называется "теплая дверь" (такая в центральном офисе на входе стоит) и отлично работает не первый год, энергии жрёт не много, т.к. включается только когда нужно автоматически. Ничего там невозможного нет, просто нужно уложиться в бюджет (почти стих ) Но вопрос гарантии, конечно, остаётся - сколько лет и на что.
Добрый день, уважаемые специалисты. Всех с майскими праздниками! Буду благодарен за помощь в выборе входной двери. Объект находится на 16 км Новорижского шоссе, усадьба Веледниково. Пока заказываем одну дверь для второстепенного помещения. Территория охраняемая, особых защитных функций не требуется. Объект находится в стадии чистовой отделки помещений. Обращаю особое внимание - заказчик очень щепетильный и своеобразный человек, будет придираться к любой мелочи. На данный момент на объекте стоят дорогие двери серьезной компании с многолетним опытом на рынке. Тем не менее, его не устраивает их функционал, теплоизоляция, шумоизоляция и пр. К заказу нужно отнестись со всей ответственностью, не хотелось бы менять двери уже во второй раз. Если все сложится удачно, закажем еще четыре двери.
Основные требования: стоимость двери в пределах 2 тыс. евро; открывание внутрь помещения; повышенная теплоизоляция (холодного тамбура за дверью нет); повышенные атмосферостойкие качества (козырек над дверью не планируется); шумоизоляция не менее 40 дб; один замок английского типа; задвижка изнутри; гладкая поверхность без рисунка с обеих сторон цвет RAL 1013; регулировка петель (нынешние двери стоят меньше года и уже немного просели, в результате чего на одной из них замок заклинило); Заранее спасибо за предложения.
Добрый день, Предлагаю дверь Marconti Classic Cвнутреннего открывания - 31900 рублей, скидка 5% для форумчан итого 30305 рублей. Дверь оснащена замком CISA с цилиндровым механизмом Revolution. Два дополнительных ригеля-девиатора. 5 противосъемных неподвижных ригеля с петлевой части. Цельногнутое полотно из металла 1,5 мм., вваренные в полотно 3 короба жесткости из металла 1,5 мм., утепление всего полотна пенополистиролом, низкий ровный порог, регулируемый короб, регулируемые в трех плоскостях петли, регулятор притвора, контур уплотнения. Задвижка подарок Дополнительная антикорозийная обработка полотна подарок Панель снаружи Гладкая RAL1013 16мм - 10575 руб Изготовлена из влагостойкого МДФ Панель изнутри Гладкая RAL 1013 16мм - 10575 руб Изготовлена из влагостойкого МДФ Цилиндр EVVA 3KS - 8650 руб (опция, в стандартной комплектации идет цилиндр CISA ASTRAL S) Броненакладка Итого дверь 60105 рублей Можем окрасить главный короб и обрамляющий профиль с петлями в RAL1013 чтобы дверь была в одном цвее с панелями данная услуга стоит 8550 руб к стоимости двери Доставка до объекта 1680 руб Монтаж 3800 рублей в готовый проем.
Стоимость работ окончательно считается после замера.
Гарантия на дверной блок 3 года На облицовочные панели 1 год. Срок производства 25 рабочих дней