Под индивидуальным изготовлением подразумевается, что конструкция может выполнятся под размер Вашего проёма, Вы можете выбрать замки, фурнитуру, отделку не из 2х возможных вариантов, а из большего количества.
Дверь внутреннего открывания не только рамой отличается, основные отличия в размещении элементов защиты. И не монтажники это будут обеспечивать, а именно изготовители. Монтажники могут "перевёртыш" поставить, это когда дверь наружного открывания переворачивают в проёме.
У каждой более менее развитой компании есть в ассортименте специальная конструкция внутреннего открывания.
Андрей, благодарю за подсказки, действительно все не так просто, как мне в начале казалось.
Как профи, подскажите, как же должно звучать мое обращение в фирму-производитель чтобы им было понятно какую дверь изготовить, а мне не очень дорого, но качественно, например так:
"Мне нужна двухлистовая профильная уголковая с профильной коробкой с петлями, штырями, утеплителем и уплотнителем, крашенная грунтом снаружи и порошком внутри 800 на 2000?"
Буду признателен за точную формулировку, а то что-то запутался, хотя вроде двери все одинаковые...

Ну то есть какую бы вы себе сами заказали с учетом среднего бюджета