Моя цель сообщений осветить проблему с разных сторон, а не принять чье то мнение как аксиому.
А проблемы никакой нет. Также как и аксиомы. Если не сложно BUR, приведите текст
моей аксиомы, очень прошу!!!
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) — утверждение, принимаемое истинным без доказательств.
Диалог в теме весьма показательный:
Завод : " Мужики, вот сделали замок с отсечной шторкой-тягой. Считаем, что здорово навредили злодеям с наборным ключом и поводком, отмычкой из заготовки и крючком, самонаборному ключу как с отдельным натяжителем засова, так совмещённом варианте на одной оси. Что скажете, мужики?"
Мужик №1 - "
А вы считали секретность замка?"
Мужик №2 - "
здесь лучше посмотреть на надежность, а вдруг на моменте закрытии шторки какая неприятность случится"
Мужик №3 - "
шторка в этом случае ни чего не защищает и "самоинпресия"один полуоборот наберёт" "
Ни чего эта штора не защищает."
Мужик №4 - "
эту шторку надо усилить струбцинами, только такой способ может дать эффект !"
Мужик №5 - "
Два наборных двухбородых ключа, левый и правый с внутренними поводками,с первого переносим инфу на второй. Инструмент существует."
И тлько мужик №6 - "
Схема хорошая"
Один мужик ответил предметно ! Не стыдно господа хорошие ? В какие веки на форуме есть представитель завода выпускающего замки ? Ему интересна оценка его творения в соответствии с поставленной задачей.
А что в ответ - демагогия.... Раздувание щёк и блистание виденным инструментом. Как говорится " я фигею, дорогая редакция".
Неужели трудно выдавить из себя оценку работы коллектива завода именно в свете поставленной задачи - защитить замок
от массово применяемых отмычек,
не от единичных!!! Дима Строкин (dima) в разговоре со мной отметил - грамотное решение!
Что мешает
предметно обсудить защитную шторку-тягу и дать полезную информацию заводу ? Не важно какую, положительную или отрицательную. Что вам мешает, профи ? Неужели мы не в состоянии вести нормальный, грамотный, технический диалог? Так и будем вечно мериться причиндалами ?
И вы считаете, что у представителя завода будет и дальше желание общаться ?
Вот простой пример проблемы высосанной из пальца:
Но если Вы хотите единолично вести эту тему основываясь только на Ваши источники информации, то по простому и скажите.
Какие источники ... какая аксиома.... почему единалично.. что я должен сказать...
Я показал с согласия завода новую разработку замка Бордер. И не более того!Другим заводам, кроме Поливектора и Гардиана, показать пока нечего. И это печально. Правда ждём новостей от Мэттема!