Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

Да, нужна.
Нет, не нужна.
Мне это неинтересно.

Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

• 249 Ответов
  • 79067 Просмотров

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Ну правильно - Вы ведь не будете объяснять Покупателю что все эти цилиндры устарели лет на ***цать в плане "взломостойкости"? Правильно?
Что поставит он EVVA или "no name" с базара - вероятность ограбления его квартиры останется неизменной и равной 50% - "может ограбят, а может и нет"... Wink

"23.06.2009, Москва 10:28:21 В Москве неизвестный ограбил квартиру менеджера ЗАО "Люкс Тур" в д.13 по ул.2-ая Парковая. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, преступник взломал замок входной двери, после чего обнаружил в квартире тайник с деньгами и ювелирными изделиями. Всего, по данным оперативников, преступник забрал 820 тыс. руб и золотые украшения. Ущерб составил около 920 тыс. руб.

Кроме этого, накануне неизвестный проник в квартиру неработающего местного жителя, расположенную в д.36 по ул.Дмитрия Ульянова. Из квартиры были украдены две норковые шубы и 200 тыс. руб. Ущерб составил более 700 тыс. руб.
"

Хроники большого города...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Ну правильно - Вы ведь не будете объяснять Покупателю что все эти цилиндры устарели лет на ***цать в плане "взломостойкости"? Правильно?
Что поставит он EVVA или "no name" с базара - вероятность ограбления его квартиры останется неизменной и равной 50% - "может ограбят, а может и нет"... Wink
.......

Smiley Да, но.....Smiley среди устаревших, цилиндр "Х" более подходит по характеристикам, чем остальные.
Насчёт 50% - Может попытаются ограбить, а может и нет... И если рассматривать, то попыток ограбить там, где будет стоять цилиндр с рынка несоразмеримо выше, чем с ЕВВА :) Ведь вскрыть цилиндр с рынка гораздо легче, чем ЕВВА. Согласны?

*

BUR

• Гость

Сложность достоверной инфы. Цилиндр Кале(два ряда пинов) поставленый под хорошую европейский протектор окажет гораздо больше неудобств криму чем цилиндр М-Т-Л Интерактив( Медведев утверждал что это хороший продукт) поставленный под аналогичный протектор. При этом на М-Т-Л Вы заработаете больше Embarrassed Embarrassed Embarrassed

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

*

BUR

• Гость

Мы - нет.  :vozduh:
Ох Светлана Embarrassed Мы уже тоже нет. Забыл что времена поменялись. Evil

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Ох Светлана Embarrassed Мы уже тоже нет. Забыл что времена поменялись. Evil
Погодите... я правильнол понимаю, что вы больше заработаете, продав перфорированный КАЛЕ, чем MUL-T-LOCK Interactiv?

*

BUR

• Гость

Сейчас пересчитал. Всетаки больше на Интерактиве. Smiley Ответственно заявляю цилиндр 3КС проданный за $ 800, кроме как даже теоритечиски будет считаться невскрываемым, даже будет причислен к лику цилиндров-святых всеми скобянщиками-скоморохами. Smiley Smiley Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Сейчас пересчитал. Всетаки больше на Интерактиве. Smiley Ответственно заявляю цилиндр 3КС проданный за $ 800, кроме как даже теоритечиски будет считаться невскрываемым, даже будет причислен к лику цилиндров-святых всеми скобянщиками-скоморохами. Smiley Smiley Smiley

800 долларов................. шок
*побежал собирать вещи.....и покупать билетики......Здравствуй, Украина! Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Погодите... я правильнол понимаю, что вы больше заработаете, продав перфорированный КАЛЕ, чем MUL-T-LOCK Interactiv?

В процентном выражении - ДА! :)

Продажа Кабы, Аблоя, МТЛ, Геге - считайте акцией альтруизма украинских продавцов.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1

как бы тоже собираю вещи под песню
Вояж,вояж!
 Smiley

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0

Стойте! Я тоже туда хочу и первее стоял!

*

BUR

• Гость

Продажа Кабы, Аблоя, МТЛ, Геге - считайте акцией альтруизма украинских продавцов.
+1 Вобще таки-сяки себе бренды и методов вскрытия их много. Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0

Света, а Вы в магазине процентами расплачиваетесь?  Smiley
Если серьезно - то про MTL и Abloy я понимаю, почему так происходит. А вот про KABA и GEGE - нет. Не объясните?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

Ой, Олександре... щось Ви багато хочете...  :oh:

*

BUR

• Гость

Если серьезно - то про MTL и Abloy я понимаю, почему так происходит. А вот про KABA и GEGE - нет. Не объясните?
Асса-Эблой групп. Дилеры этих продуктов одни и теже. И у нас и в Европе. Нынче +Эсети.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Объясню :):

*

BUR

• Гость

Ой, Олександре... щось Ви багато хочете...  :oh:
Ой Света! Хочу и давно, не дают правда пока Smiley Но судя по Алексу и Рафаэлю может хоть скобяной туризм прокатит. Embarrassed

*

BUR

• Гость

Кстати Светлана! В Израиле Рав-бариах банкрот, а у нас тут блин Феникс из пепла Smiley Smiley Smiley и жаднее чем иххххх

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ой Света! Хочу и давно, не дают правда пока Smiley Но судя по Алексу и Рафаэлю может хоть скобяной туризм прокатит. Embarrassed
Блииин! Не раскусила!
Рафаэль, Алекс... а у нас Торекс пойдёт как двери элит класса.  :manikur:
« Последнее редактирование: 23 июн, 2009, 18:48 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Кстати Светлана! В Израиле Рав-бариах банкрот, а у нас тут блин Феникс из пепла Smiley Smiley Smiley и жаднее чем иххххх

Это даже не задачка.  :)
Думать не нужно. Нужно делать.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 янв, 2025, 16:08

[перейти на полную версию форума]