В качестве акта доброй воли готов предложить изготовление новой панели и оштукатуривание откосов со скидкой 50%.
Нет, спасибо, Алексей! Платить я больше не буду! Скидку я уже получал, теперь плохие мысли лезут в голову, вдруг компания решила под эту скидку мне продать панельку с другим рисунком, которая стояла где-нибудь на складе никому не нужная, вот проемчик 800 руб сделали, вот уже скидка почти отбита. Извините, Алексей, не хочется Вашу компанию в этом винить - это все лишь мысли (дурацкие), просто хочется найти ответ, почему так получилось? почему из-за того, что накосячил не я - страдаю именно я? Правда, Вы в свою очередь только ссылаетесь на то, что договор подписан мной, а что Ваш сотрудник допустил ошибку Вы не признаете!
Да, и если бы я согласился на эту скидку, то зачем мне две панели, тем более, что первая мне не нравится???
А Ремонт я делаю сам, штукатурить умею (вроде закрывал эту тему, что уши - не проблема, претензий нет)
По поводу обозначений цветов и рисунков панелей: Как вариант, пусть замерщик обратит внимание клиента на то, чтоб он проверил номер цвета и рисунка, а не убирает папку в сумку, в которой, как тут говорят, второй раз ее будет уже сложно найти. Дима заполнял все при мне и я следил и проверял: ФИО, место доставки, цену, даже помню какую-то с ним оговаривали, и в конце написания заказа у меня и мысли не было проверять что-либо, т.к. я видел что все написано верно (получилось ВСЕ, но кроме рисунка). Он, видимо, вообще не собранный человек, т.к. забыл аванс когда уходил, я ему позвонил и спускался вниз, чтоб их отдать. Так что вероятно есть, что это не первая и не последняя его ошибка в работе. Хотя это может быть и просто стечение обстаятельств, а мне просто повезло!!!