Новая дверь для новой квартиры

• 153 Ответов
  • 32478 Просмотров

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
Re: Новая дверь для новой квартиры
« Ответ #120 : 23 апр, 2014, 16:35 »
- верно, разногласий и разночтений нет
- в гарантийных обязательствах указан стандартный срок
- при покупке двери в "спецкомплектации" согласно условиям акции - гарантия 10лет (на металлический дверной блок, замки, цилиндры, ручку Хоппе), т.е. на конструкцию, основные детали и механизмы, в паспорте на дверь будет указано

В паспорте будет указан срок 10 лет? Т.е. если заклинит замок какой-нибудь, то вы его меняете или как? Просто бывает, что дверь можно только вскрыть, что в таком случае?

И еще, склоняюсь все-таки к 7006, он будет защищен бронепластиной или что-то в этом роде?

*

Offline aaz

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #121 : 23 апр, 2014, 16:38 »
Доброго дня. Замучался уже читать форумы, набрёл на вашу тему.
Вводные данные:

1. Воронеж
2. До 15000.
3. Более-менее известные брэнды в воронеже я так понимаю эльбор, гардиан, торэкс. В разнообразии остальных же китайцев и не очень можно утонуть, поэтому и думаю, может, вы посоветуете.
4. Квартира, тамбура нет, высокий этаж, на соседей и консьержа рассчитывать не стоит, но район не криминальный.
5. Новостройка.

P.S. я так понял, что замки эльбор тут на форуме не любят - а какие имена запомнить, чтобы в поиске пользоваться?
P.P.S. про сервис и гарантии уже усвоено, интересует ммм насчёт всяких фараонов-стальеров-зетт.

Спасибо.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #122 : 23 апр, 2014, 16:43 »
В паспорте будет указан срок 10 лет?
- верно, на указанные детали комплектации

Т.е. если заклинит замок какой-нибудь, то вы его меняете или как? Просто бывает, что дверь можно только вскрыть, что в таком случае?

- по какой причине его заклинит?

И еще, склоняюсь все-таки к 7006, он будет защищен бронепластиной или что-то в этом роде?
- да все замки защищены б/пластиной

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #123 : 23 апр, 2014, 16:50 »
Доброго дня. Замучался уже читать форумы, набрёл на вашу тему.
Вводные данные:

1. Воронеж
2. До 15000.
3. Более-менее известные брэнды в воронеже я так понимаю эльбор, гардиан, торэкс. В разнообразии остальных же китайцев и не очень можно утонуть, поэтому и думаю, может, вы посоветуете.
4. Квартира, тамбура нет, высокий этаж, на соседей и консьержа рассчитывать не стоит, но район не криминальный.
5. Новостройка.

P.S. я так понял, что замки эльбор тут на форуме не любят - а какие имена запомнить, чтобы в поиске пользоваться?
P.P.S. про сервис и гарантии уже усвоено, интересует ммм насчёт всяких фараонов-стальеров-зетт.

Спасибо.

- добрый день, aaz , рад приветствовать на форуме
- бюджет для выбора двери с достойными показателями, думаю маловат, даже для Воронежа
- но возможно вам сможет помочь ваш земляк на форуме под ником Aleks отправите ему личное сообщение...с вашей просьбой
- из названых дверей я бы обратил внимание на двери Гардина с замком "Гардина 25.14 Д максимум". цену в вашем городе не знаю...

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #124 : 23 апр, 2014, 17:09 »
- по какой причине его заклинит?

Ну всякое бывает, сувальники бывает, что клинят. Ну просто чисто гипотетически, прихожу домой и не могу повернуть ключ или он застревает на полуобороте.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #125 : 23 апр, 2014, 18:26 »
Ну всякое бывает, сувальники бывает, что клинят. Ну просто чисто гипотетически, прихожу домой и не могу повернуть ключ или он застревает на полуобороте.
- от причины поломки будет считаться наступил ли гарантийный случай или нет...но в любом случаи мы выезжаем по аварийному случаю, "Стальной ДОЗОР своих не бросает"
- например, заводской брак замка, замок работает не штатно в виду его не правильной  установки  и тд -  это гарантийный случай, посторонние предметы в замке, дверь разбиралась не нашей сервисной службой, нарушены гарантийные пломбы и т.д. -  не гарантийный случай, сразу скажу примеры всех возможных случаев описать не смогу, всегда смотрим в причину

- если вам нужна будет независимая экспертиза, то вы можете обратиться в КлючСервис

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #126 : 24 апр, 2014, 13:59 »
Финишная прямая  Smiley Посчитайте плиз сколько будет разница между 7006 и например Mottura 52YM505 MyKey (и стоит ли?)! Также просьба уточнить, а сколько будет стоить обезопасить само полотно от выбивания например!

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #127 : 24 апр, 2014, 16:36 »
Финишная прямая  Smiley
-  отлично

Посчитайте плиз сколько будет разница между 7006 и например Mottura 52YM505 MyKey (и стоит ли?)!
- у нас Mottura 52YM505 MyKey дорже по прайсу на 2800.00 руб.
- если в расчете вариант №4 заменить CR 7006 MRX DM PLUS на 52YM505 MyKey, т о цена измениться 61200.00-3%=59 364.00 руб.
- я бы замену не делал...оставил бы CR 7006 MRX DM PLUS

Также просьба уточнить, а сколько будет стоить обезопасить само полотно от выбивания например!
- стальные двери наружного открывания таким способом взлома не открываются, или это  дверь совсем уж "слабенькая"
- кроме того, у нас  Вы выбрали модель двери сертифицированую на взлом...
Стальная дверь: "Стальной ДОЗОР - Premium" , соответствующая первому классу устойчивости к взлому.

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #128 : 24 апр, 2014, 16:47 »
Дежурный, ну ОК, - ЗАВЕРНИТЕ!!! У меня есть телефон Сергея вроде, ему самому набрать или он сам позвонит?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #129 : 24 апр, 2014, 17:11 »
Дежурный, ну ОК, - ЗАВЕРНИТЕ!!!
-принято

У меня есть телефон Сергея вроде, ему самому набрать или он сам позвонит?
- я не знаю, у Сергея, есть ваш номер телефон?
- если не сложно, продублируйте мне в личку ваш номер телефона

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #130 : 24 апр, 2014, 17:16 »
Всем спасибо за внимание, выбор сделан в пользу Стального дозора. Надеюсь все пройдет гладко и без проблем, т.к. как известно, - главное - это установка двери. Как только поставят дверь, я тут же отпишусь в соседнем топике, даже если все пройдет отлично или не очень хорошо, т.к. если уж начал терроризировать форум, то надо будет до конца идти...  Smiley

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #131 : 24 апр, 2014, 17:23 »
- аndre3000, благодарю Вас за выбор нашей компании, мы постараемся оправдать ваши ожидания
- все получено, передано в службу сервиса
----
- будем ждать от вас отзыва с фото

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #132 : 25 апр, 2014, 11:46 »
- аndre3000, благодарю Вас за выбор нашей компании, мы постараемся оправдать ваши ожидания
- все получено, передано в службу сервиса
----
- будем ждать от вас отзыва с фото

Добрый день! Разумеется, все будет. Сегодня встречаюсь с замерщиков и "в путь"!

Кстати, вопрос все-таки, ту Моттуру, о которой я писал, Вы сказала. что лучше 7006, - это обусловлено ценой или все-таки 7006 не хуже совсем. Просто хотел бы понять, в чем причина такой разницы в цене?

И еще, я выбрал Дом Сатурн 5+5 с ручкой, - цена будет такая же, как и на 5 +1, которую Вы мне считали?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #133 : 25 апр, 2014, 12:02 »
Добрый день! Разумеется, все будет. Сегодня встречаюсь с замерщиков и "в путь"!

Кстати, вопрос все-таки, ту Моттуру, о которой я писал, Вы сказала. что лучше 7006, - это обусловлено ценой или все-таки 7006 не хуже совсем. Просто хотел бы понять, в чем причина такой разницы в цене?
- Mottura в нашей стране более именитый бренд, и на мой взгляд, в силу этого и цена выше
- у представителей Securidev в России  своя политика ценообразования, и по моему мнению защит у CR 7006 MRX DM PLUS больше.
- кроме того, вы сравниваете замки: один перекодируемый Mottura 52YM505 MyKey, другой с системой антипикинг не перекодируемый CR 7006 MRX DM PLUS, один как бы для комфорта - удобная смена кода, другой сориентирован на максимальные защиты

И еще, я выбрал Дом Сатурн 5+5 с ручкой, - цена будет такая же, как и на 5 +1, которую Вы мне считали?
- цена отличается
- доплата за ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) составит с учетом скидки 3% (+ 3880.00), то есть к вашему расчету вариант №4 нужно будет добавить эту сумму, если Вы хотите получить полный второй комплект ключей сразу...
« Последнее редактирование: 25 апр, 2014, 12:09 от Дежурный »

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #134 : 25 апр, 2014, 12:15 »
- цена отличается
- доплата за ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) составит с учетом скидки 3% (+ 3880.00), то есть к вашему расчету вариант №4 нужно будет добавить эту сумму, если Вы хотите получить полный второй комплект ключей сразу...

А можно его получить потом получается? И какова будет потом доплата? Я правильно понял, что чуть что просто вставляю ключ из второго комплекта и все, он начинает действовать, а первый - нет?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #135 : 25 апр, 2014, 12:33 »
А можно его получить потом получается? И какова будет потом доплата?
- если делать сразу - ставить ЦМС с к набором ключей 5+5, то цена будет меньше чем, делать позже
- объясню, если позже, то от Вас нужно будет получить копию карточки по которой можно сделать дополнительные ключи, сделать заказ в Германии и привезти в Россию
- например, если сейчас заказать 4 ключа, то цена будет 4320,00 руб., после 1 мая цена будет больше в связи с тем, что курс Евро вырос, и надо сказать, что цена не менялась больше года при всех колебаниях курса Евро

Я правильно понял, что чуть что просто вставляю ключ из второго комплекта и все, он начинает действовать, а первый - нет?
- в первом приближении, да
- в коробке с ключами есть инструкция, это правда не сложно
- если возникнут затруднения, то по вашему звонку подъедет наш сервис

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #136 : 25 апр, 2014, 13:09 »
Дежурный, я понял, тогда пусть будет 5+5.

У Вас в некоторых расчетах есть фраза про бронепластину, и иногда написано "на замки", а иногда "на основной замок", - а все-таки на оба замка или как?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #137 : 25 апр, 2014, 13:43 »
Дежурный, я понял, тогда пусть будет 5+5.
- правильный ход, экономически оправданное решение

У Вас в некоторых расчетах есть фраза про бронепластину, и иногда написано "на замки", а иногда "на основной замок", - а все-таки на оба замка или как?
- расчетов было много, мог ошибиться
- в спец.-предложениях -10 на все замки ставиться б/пластина, в Вашем случае так же, при замере можете обратить на это внимание

*

Offline andre3000

• Участник
  • *
  • 68
  • +0/-0
« Ответ #138 : 28 апр, 2014, 11:13 »
В пятницу бы замерщик, теперь остается ждать и надеяться на лучшее.   

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #139 : 28 апр, 2014, 11:34 »
В пятницу бы замерщик, теперь остается ждать и надеяться на лучшее. 
- все верно, мы постараемся оправдать ваши ожидания
- обращайте внимания на сроки, в договоре указы "рабочие дни"... в связи с майскими праздниками календарный срок будет больше, если дверь сделают раньше, то обязательно проинформируем Вас... 
----
- замерщик замерили проем  и, на мой взгляд, подробно обсудил с Вами доп. работы по монтажу двери (есть небольшой завал сетны, проем идет конусом...)
- если у Вас остались еще вопросы, можем их обсудить

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 дек, 2024, 15:56

[перейти на полную версию форума]