Сообщения исходили от имени Сергей Иванов. С некоторых пор Михали Петрович пишет на форумах ЖК именно под этим ником.
По имеющейся информации, некто Сергей Иванов - сын Михаила Петровича. Эти два господина - одна команда, по сути одно и то же. Информация об этом проскакивала на одном из форумов одной из новостроек Питера.
"Трёхсистемный замок 25.14"?
Это, похоже, инициатива Михаила Петровича. Третьей системой он называет ночную задвижку.
вы видели Рубеж живьем ?
Да, виделъ, в магазине на Коломяжском. Я упомянул про эту дверь, продавец показал мне её. Только бронечашка была накладная, а не врезная.
Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....
Михаил Петрович, судя по его заявлениям, именно так себя и позиционирует. Предлагает полный перечень услуг, кроме, пожалуй, свободного выбора замков. В продаже 3 готовые комплектации дверей разного уровня защиты. Единственный открытый вопрос - репутация, которая на данный момент никакая, ни плохая, ни хорошая.
двери ДОММ от Мастера Михаила
Имеется информация от магазина Абис, что Мастер Михаил в данный момент не предлагает дверей собственной конструкции. В продаже только Неман.
может кто сравнить вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного ?
Могу сообщить цены от фирменного магазина Эльбор в Петербурге. Предлагают замену одного замка в Премиум, про два замка не знаю, не интересовался.
1. Премиум, замена одного замка на Mottura - 5000р.
2. Люкс, замена одного замка на Mottura двухсистемный - 7000р.