Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
07 мая, 2025, 01:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор стальной двери с замком KERBEROS в СПБ до 30 тыр.  (Прочитано 72130 раз)
s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #60 : 12 окт, 2012, 17:40 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

to Алексей Коробкин
как сервисная служба Эльбора поступает с "аккуратненькими дырочками" ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #61 : 12 окт, 2012, 17:45 »

Дверь Люкс - моттура двух системная 54 597   её можно заказать так же  с нуклео, перекодировкой и защитой от забивания ригелей и выбивания цилиндра, у замка будет следующая маркировка 54y597BT.
В двери эльбор премиум можно сделать так, замки односистемные. Верхний замок заменить на моттура 85983 или на подобный но с нидексом Q или ВТ - что в принципе одно и тоже. А нижний замок можно заменить на моттура 52771.
Нда-с.... как все усложняется....    шок
Тогда, Алексей, если не трудно, сравните, пожалуйста, вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного .... цена тоже сравниваема.... я имею ввиду замковую часть.... по железу уже приводили сравнение....

« Последнее редактирование: 12 окт, 2012, 21:26 от s60ru » Записан
s.aleks
Активный участник
**

« Ответ #62 : 12 окт, 2012, 18:34 »

судя по сертификатам с сайта Эльбор у двери Люкс-А 3 класс устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51072-2005
нигде нет ее описания  Sad

vovan76
Активный участник
**

« Ответ #63 : 12 окт, 2012, 18:59 »

вот пример http://www.christiandoor.ru/catalog/doors_sklad/gardian/model_ds-2_s/
Чем же плоха ? И цена вроде подходит ? На Гардиан нарекания ?
Ничуть не плоха, просто не нравится. Говорю же, бронепакет не выглядит как единое целое с дверью, создаёт впечатление нашлёпки, костыля. Я не против такой конструкции, просто себе что-то не хочется. Вместо ДС2-Рубеж я бы предпочёл Эльбор-Премиум. Даже не знаю, откуда у меня такая симпатия к Эльбору.
Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. Неужели этого мастера здесь никто не знает?

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #64 : 12 окт, 2012, 19:16 »

...
Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. Неужели этого мастера здесь никто не знает?

Он тут вчера сам отписывался - аж в трех темах! Почему-то под другим именем и фамилией, но с присущей узнаваемой краткостью:
"Дверь от Михаил Петровича - самая продуманная дверь для новоселов."
"Зачем думать. Берите дверь от Михал Петровича"
И наконец самое удачное: "40 т.р. И через месяц стоит" laugh
Не видели? Эх, зачем все потерли...

vovan76
Активный участник
**

« Ответ #65 : 12 окт, 2012, 19:27 »

"40 т.р. И через месяц стоит"
Какие 40 т.р.? Максимум 29 т.р. за самую навороченную с монтажом просит М.П. на некоторых новостройках.

Не видели?
Видел на форумах новостроек. Только отзывов нет.

s.aleks
Активный участник
**

« Ответ #66 : 12 окт, 2012, 19:56 »

хоть я и не из питера но мне тоже бы было интересно увидеть конструкции его дверей

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #67 : 12 окт, 2012, 21:37 »

Какие 40 т.р.? Максимум 29 т.р. за самую навороченную с монтажом просит М.П. на некоторых новостройках.

"40 т.р. И через месяц стоит" это был ответ в этой теме: <a href="https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14944.0.html">Дверь в сталинку СПБ (1200X2250)</a>
Никакие дополнительные параметры и комплектацию он не расшифровывал. Я вообще было подумал про некий попутный бизнес, не связанный с дверьми.  Embarrassed
Была там была еще ссылка на: <a href="http://vk.com/club41840333"> группу вконтакте </a>

Сообщения исходили от имени Сергей Иванов. С некоторых пор Михали Петрович пишет на форумах ЖК именно под этим ником. Хотя... возможно, все это – злостная провокация со стороны наших местных питерских производителей?! devil
BTW, а никто ничего не слышал про <a href="http://lahta.su/viewtopic.php?f=40&t=389&sid=9ab1cd63c013422ff417f47a7d9c05e7&start=60#p8183"> "Трёхсистемный замок 25.14"? </a>  0830_ 0830_ 0830_

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #68 : 12 окт, 2012, 21:41 »

Ничуть не плоха, просто не нравится. Говорю же, бронепакет не выглядит как единое целое с дверью, создаёт впечатление нашлёпки, костыля. Я не против такой конструкции, просто себе что-то не хочется. Вместо ДС2-Рубеж я бы предпочёл Эльбор-Премиум. Даже не знаю, откуда у меня такая симпатия к Эльбору.
вы видели Рубеж живьем ?

Пока не попадался. В чем достоинство ? Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #69 : 12 окт, 2012, 21:48 »

Он тут вчера сам отписывался - аж в трех темах! Почему-то под другим именем и фамилией, но с присущей узнаваемой краткостью:
"Дверь от Михаил Петровича - самая продуманная дверь для новоселов."
"Зачем думать. Берите дверь от Михал Петровича"

навязчивая реклама отпугивает....

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #70 : 12 окт, 2012, 21:52 »

Пока не попадался. В чем достоинство ? Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....

Уж точно не в интернете Sad
Хотя... попробуйте еще посмотрить критически на двери ДОММ от Мастера Михаила. Может он и ни снискал пока славы именно как производитель дверей под собственным брендом, но как мастер по вскрытию дверей, исправлению чужих "косяков" - в питере уже давно авторитет. А это уже немало.

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #71 : 12 окт, 2012, 21:56 »

Не знаю, наверное смотря какой из замков, и от мастера тоже зависит... Но судя по количеству защит без аккуратной дырочки вряд ли обойдется:)
с учетом бронепакета разве там сверление возможно ? особенно аккуратной дырочкой ..... Про бронепакет сказано
Бронепластины очень сильно затрудняют сверление в лоб, а за счет того, что их 2 штуки они дают еще один эффект - при переходе сверла от одной пластины к другой оно, в большинстве случаев, ломается, что делает сверление совсем невозможным. Сверление бронепластин под углом невозможно в принципе.

Алексей Коробкин, подскажите – есть еще в чем-то разница?
А по броне разница есть ?
Люкс:
Cовокупная толщина стали в замковой зоне
8,0 мм
В том числе броня
4,0 мм
Премиум:
Cовокупная толщина стали в замковой зоне
5,0 мм
В том числе броня
2,0 мм

На какой высоте от пола расположен глазок ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #72 : 12 окт, 2012, 23:05 »

может кто сравнить вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного ?.... цена тоже сравниваема.... я имею ввиду замковую часть.... по железу уже приводили сравнение....

есть ли видео силового взлома дверей Эльбор как это есть, например, у Неман ? Чтобы хоть примерно представлять как эти двери реагируют на силовой взлом....

vovan76
Активный участник
**

« Ответ #73 : 12 окт, 2012, 23:16 »

Сообщения исходили от имени Сергей Иванов. С некоторых пор Михали Петрович пишет на форумах ЖК именно под этим ником.
По имеющейся информации, некто Сергей Иванов - сын Михаила Петровича. Эти два господина - одна команда, по сути одно и то же. Информация об этом проскакивала на одном из форумов одной из новостроек Питера.

"Трёхсистемный замок 25.14"?
Это, похоже, инициатива Михаила Петровича. Третьей системой он называет ночную задвижку.

вы видели Рубеж живьем ?
Да, виделъ, в магазине на Коломяжском. Я упомянул про эту дверь, продавец показал мне её. Только бронечашка была накладная, а не врезная.

Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....
Михаил Петрович, судя по его заявлениям, именно так себя и позиционирует. Предлагает полный перечень услуг, кроме, пожалуй, свободного выбора замков. В продаже 3 готовые комплектации дверей разного уровня защиты. Единственный открытый вопрос - репутация, которая на данный момент никакая, ни плохая, ни хорошая.

двери ДОММ от Мастера Михаила
Имеется информация от магазина Абис, что Мастер Михаил в данный момент не предлагает дверей собственной конструкции. В продаже только Неман.

может кто сравнить вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного ?
Могу сообщить цены от фирменного магазина Эльбор в Петербурге. Предлагают замену одного замка в Премиум, про два замка не знаю, не интересовался.
1. Премиум, замена одного замка на Mottura - 5000р.
2. Люкс, замена одного замка на Mottura двухсистемный - 7000р.

« Последнее редактирование: 12 окт, 2012, 23:33 от vovan76 » Записан
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 13 окт, 2012, 10:55 »

to Алексей Коробкин
как сервисная служба Эльбора поступает с "аккуратненькими дырочками" ?

Я не могу говорить за службу сторонних организаций, пока таких ситуаций у нас не было и дырочки сверлить не приходилось. Но если такое не дай бог произойдет мы поменяем дверь без разговоров.
 Такое может произойти  в следствии неправильного монтажа.

Нда-с.... как все усложняется....    шок
Тогда, Алексей, если не трудно, сравните, пожалуйста, вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного .... цена тоже сравниваема.... я имею ввиду замковую часть.... по железу уже приводили сравнение....

Не понятно что нужно сравнить, если отжим полотна - в серии Люкс более жесткое полотно + точек запирания больше. Замок сапфир очень сложно при этом будет ломаться из-за диаметра ригеля и длинны ригелей, если у всех замков ригиля выходят из замка полностью и при отжиме деформируется хвостовик. То в Сапфире вылет 40 мм. + 30 мм. еще в замке.
  Высверливание, конечно в люксе все это сделать сложнее т.к. бронепластин 2 по 2 мм. переход сверла из одной бронепластины в другую - может сломаться сверло. отмычками - все будет зависеть от того какой вы туда поставите цилиндр. Ну и открытие сапфира будет сложное из-за количества сувальд и двух шторок которые перекрывают ключивину замка.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #75 : 13 окт, 2012, 12:46 »

... Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. ....
vovan76, вот Вы на форуме ЖК "Девяткино" http://www.9kino.com/topic/1798/page__st__40 , в ходе дискуссии с Михаил Петровичем, сами несколько раз назвали его лжецом.
По-Вашему покупка двери у лжеца – "достойный вариант"?  
Не понимаю  0680_...
Может это опечатка и Вы хотели написать "отстойный вариант"?

vovan76
Активный участник
**

« Ответ #76 : 13 окт, 2012, 13:02 »

vovan76, вот Вы на форуме ЖК "Девяткино" http://www.9kino.com/topic/1798/page__st__40 , в ходе дискуссии с Михаил Петровичем, сами несколько раз назвали его лжецом.
Через некоторое время в ходе дискуссии я понял, что М.П. играет со мной (может, не только со мной). Попросту, делает себе пиар. Я поддержал его в этой игре, тщательно выискивая и опровергая все неверные утверждения. Да, много недостоверной информации изложил М.П., но я не в обиде. Беседовали мы в личной переписке, нормальный чел.

покупка двери у лжеца – "достойный вариант"?  
Двери хорошие, а вот сам человек пока не разгадан. В интернетах не найдено отзывов.

Eugene19
Участник
*

« Ответ #77 : 13 окт, 2012, 15:32 »

Почитал ради забавы посты от М.П. Забавный дядька - что ни пост, то уход от темы с перемежающейся саморекламой. Я так  и не понял - какой цилиндр он ставит в свои двери? В постах только мифический "против бампа". kruto

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #78 : 13 окт, 2012, 16:21 »

Почитал ради забавы посты от М.П. Забавный дядька - что ни пост, то уход от темы с перемежающейся саморекламой. Я так  и не понял - какой цилиндр он ставит в свои двери? В постах только мифический "против бампа". kruto

"В свои двери"?
Исходя из его же рассказов он их только продает и ставит. Ну и авторство конструкций тоже типа его собственное. Изготавливают их по его словам в Йошкар-Оле.
Судя по полному отсутствию отзывов объемы продаж у него небольшие. Вы думаете он заказывает штучное изготовление в Йошке по собственным чертежам? В принципе такое возможно...
Но скорее всего, он просто торгует конструкциями какого-то Йошкар-Олинского производителя. Вопрос в том, какого. Их там немерено - от вполне приличных производств до кустарно-гаражных.

Eugene19
Участник
*

« Ответ #79 : 13 окт, 2012, 16:40 »

Да это понятно, что он только торгует. Сам процесс его саморекламы доставлят.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34