Уважаемые! Что сказать-всё таки поехали в Бастион, замечу , что в "правильный", который на Трофимова, вообщем.
Замечу, что я не дилер, не продавец других дверей, а просто потребитель, при том, что уже посмотрели много других дверей и облазили много форумов по этой тематике, просто потребитель со стороны.
Где хвалёный сервис? Где хвалёные двери Бастиона? Где консультация, которая "поражает"???
Договорились о встрече, замечу, что надо было нам ехать в субботу с одного конца Москвы (Дмитровка) на другой! Приехали-первое впечатление -ужас! Замечу , что оно таким и осталось. На стенде были представлены всего 2 двери (несчитая входной Бастиона и двери в подсобные помещения), т.е. мы ехали на другой конец Москвы, чтобы увидеть два образца+ 2 на в самом помещении, так сказать " в деле"! Инженер сказал, что якобы смена экспозиции-почему тогда не предупредили!?
Начнём с того, что , если бы знала, что не будет представлена дверь " в разрезе", чтобы увидеть , а не принимать на верну просто слова и отдать за эти слова 4-5 тыс.у.е!
Товарищи, я в ауте, не надо убеждать в обратном, я рассуждаю со стороны потребителя, как оказалось,что по нашему новому дому соседи с 30 этажа тоже навестили месяца 2 назад Бастион и были такого же мнения!
Было сказано, что сделаем любые двери, любого дизайна! При этом ни одной фотографии что можно заказать, пара дощечек с примером фасадов, замечу точно их было всего 5-6!
Консультация! Всё заучено машинально, я не узнала ничего , чтобы меня удивило или я не у знала до этого!
Хорошо, если двери их же так же вскрываемы , как и другие за 60-70 тыс, но разница может быть в 5 минут, зачем мне двери в 2-2.5 раза дороже!!!! Я спросила, что , может тогда лучше поставить 2 двери по 60 тысяч и надёжнее будет? Не получила толкового ответа.
Вообщем, впечатление одно-просто ПИАР! Нужно оправдать высокую стоимость дверей, кидаются клиентами, т.е. элементарно экспозиция не подготовлена, не предупредили о смене-может, выбрали бы другое время, сами двери на словах, вообщем, ощущение какого-то "развода" по-другому сказать не могу.
И последний раз замечу, что , как оказалось сегодня, что это не только наше мнение!
Спасибо, за внимание!