Hi-Hi>Уважаемый Алек !
Hi-Hi>По моим сведениям, Вам кроме испытаний Немана еще предоставили информацию насчет Кербероса (только не озвучивайте в эфире источник). Не сильно радужную для этих замков.
Уважаемый Владимир!
Я что-то не так написал , почитайте внимательно мой пост - 14 мин это для **8 или **9 серии ( указал я и причину такого быстрого вскрытия) , думаю тот специалист высочайщей квалификации с теми же приспособлениями Моттуру и за 5 мин осилит (тем более за ее вскрытие берутся все службы по г. Москве , даже двумя крючками , что не скажешь о Керберосе - ведь Вы знаете что крючками его не вскрыли и за 30 мин). Серию **6 тяжелее вскрыть отмычками - там 8 сувальд , а не 7 как **8 или **9 серии и нет данных о вскрытии этой серии замков.
Hi-Hi>Недавно один из посетителей сайта рассказывал (посмотрите последние темы) что замерщик ДПЗ , обратите внимание, чей замерщик - не советовал ставить Керберос, ссылаясь на их невысокое качество . Фирма, которая имеет дела с потоком замков, а не единичными экземплярами.
Это проблемы конкретного замерщика , которому надо бабла срубить с клиента побольше. Если бы качество ДПЗ не удовлетворяло прекратили бы у ЗСИ закупки . Проблемы есть , но они решаемы.
Hi-Hi>Я уже не знаю, какую информацию Вам стоит предоставить, чтобы Вы поняли, что К неплохой замок относительно наших, но по стабильности качества нынче слабоват.
По взломостойкости он и многие импортные превосходит (Чизу и Моттуру). А стабильность качества я лично проверяю при продаже ( пока в брак попал один замок - заменили без разговоров , второй проблема установки - устранили ) вот пока и все проблемы при реализации сотни другой замков. Для меня главное гарантия ЗСИ выполняется.
Уважаемый КМ!
Для потребителя главное качество и цена продукции , а не наше отношение к А.Г. , каждый тут выбирает свою позицию и каждая позиция имеет право на существование.