Тема: GUDOORМестонахождение: МО
Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов Илья Сергеевич (GUDOOR)
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:10.06.2017
Содержание отзыва:В ранее созданной теме я сделал выбор на дверь от компании GUDOOR, а именно синее спецпредложение.
Замеры были выполнены 10 июня, срок выполнения заказа был указан 15 рабочих дней.
4 июля я связался с Виталием, он подтвердил готовность заказа, после чего договорились установить дверь в этот же день. Дверь выполнена в срок и кратчайшие сроки установки!
Про установщиков писать нечего, спешили, были маленькие проблемы с инструментом и с установкой замка.
Результаты работы во вложении.
В этот же вечер со мной связался Виталий поинтересоваться, как прошла установка двери. Я описал ему все свои опасения и возражения. После чего он согласился приехать и лично посмотреть на результат установки. Так же в ближайшее время должны приехать установщики и переделать крепление анкеров. Клиентоориентированность выше всяких похвал.
Виталию – 5
Установщикам – 3
Дверь - пока не могу ответить, вроде бы все хорошо, но чувствуется что-то не то. В новостройке пока не появляюсь и толком дверь еще не осмотрел. Не отрицаю, может я раскатал губу и ожидал чего то большего.
Общая оценка качества: 5 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)