Знакомство с замково- дверной тематикой начал в прошлом году с магазина Эльбор. При входе в магазин я БЛЕЯЛ не хуже покупателя в вашем рассказе, а вышел через час с чувством что могу сам теперь давать советы другим! Вот так надо работать. Я у них ничего не купил и не обещал купить, их это не смутило. Двери мне не понравились а продавцы и магазин очень понравились. Так бывает не всегда. Часто покупаешь что либо не благодаря(продавцу например) а вопреки.
Вы знаете, когда я торговал, я был готов каждому желающему рассказывать часами о дверях и замках. Но желающих было очень мало, и человек, который ХОТЕЛ выйти с чувством, что может сам давать советы, с этим чувством выходил ВСЕГДА.
Почему то телевизоры выбирают, машины, йогурты, все что угодно, но не то, что будет защищать. Покупают, что придется.
Я даже не могу вспомнить, когда последний раз у меня был клиент, которому было действительно интересно то, что я рассказываю. И это не из-за того, что я плохой рассказчик...
НЕТ КУЛЬТУРЫ, и когда она будет, не понятно. И будет ли вообще.
2AstalavistaНе большой оффтоп. Андрей, я к сожалению не смог сегодня поехать и посмотреть на Вашу продукцию. Сделаю это в ближайщие дни ОБЯЗАТЕЛЬНО.
С уважением.