Конечно же вопрос очень интересный и заслуживает особого внимания.
Вы дальше развиваете тему с моим нежеланием отвечать на Вашу просьбу о том, как Вам лучше узнать про конкурентов.
Теперь Вы приписываете потенциальных покупателей.
Напишите уж сразу, что Вы хотите выставить меня не в лучшем свете.
На чистоту так на чистоту. Я прямой человек

Начало заворушки берет ещё с того момента когда речь пошла о шторках замков и постепенно перешла к замкам. Речь шла о том, что завод не поставит замки которых нет в Вашем ассортименте.
llexx написал, что
Вы не ставите замки, которые нужны заказчику. Вы ставите замки, под который у вас заточен тех.процесс.
Между делом мне стало интересно, я позвонил к Вам на завод для уточнения данного вопроса под видом клиента. Не буду описывать весь разговор. Итог, IIexx оказался прав, чёрт побери! Все дело всего лишь в том, что тех процесс производства заточен таким способом, что внесение изменений в процесс производства влечёт перенастройку оборудования, а это заводу не выгодно. Это уже сугубо его внутренние проблемы.
Вот собственно ответ на вопрос, почему... В принципе логически верный ответ. Массовики производственники в этом плане менее мобильны в вопросах пожелания клиентов, знаю это ещё по работе с межкомнатными дверьми.
Ну а дальнейшие вопросы просто вытекали из Ваших ответов. По моему все логично и просто.