Странно, моя память убеждена что были. В салоне на Лиговском (SVVA) и в салоне на Железноводской. В отверстиях вертикальных ригелей - абсолютно точно есть
Значит это сам дилер ставит такие втулки. Ну не факт, что Ваша память виновата, возможно мне попались такие образцы без втулок

Меня убеждали, что двери делаются настолько точно и монтируются настолко аккуратно, что в этом не будет необходимости.В самом крайнем случае их можно вынуть и установить обратно. Вот в связи с этим вопрос про "а не вывалятся?" все еще актуален.
Я думаю эта проблема была и есть у многих производителей, что иногда требуется хоть и небольшая доработка отверстий. Бессмысленно это отрицать.
Ну сами логически подумайте, втулка эта имеет определённый фиксированный диаметр входного отверстия под ригель. Ну расточишь ты ответку в раме, но отверстие в втулке то не изменит свой диаметр. К тому же если даже предположить что её вставить обратно после шарошки, то эта встулка как то должна надёжно фиксировпться в опредеделенном положении и при возможном боковом воздействии ригелей не смещаться в ту или иную сторону. Так скажем некое подобие эксцентрика. ИМХО Думаю это просто красивые слова были.