Дежурный, в очередной раз спасибо! Вскрыла пакет сама и передала - именно так и было. Думаю, ЦМС нижний пойдет под замену после строителей.
- с ЦМС верный ход
Было бы больше времени на выбор двери, наверное, выбирала бы не только между Неманом, Бастионом, но и Стальным Дозором. (Неман и Бастион больше «на слуху» были). Для нас клиентов не только калькулятор на сайте рулит, но и грамотные и своевременные консультации .
- спасибо за доверие
Хотелось бы ещё услышать советы по поводу наличников (фото выше) от участников форума. Или забыть про них и не трогать?
- я наверное как и вы тоже в некотором смысле перфекционист, мелочи решают многое, если не все и умеренный перфекционизм не помешает, разумная концентрация на деталях, скрупулёзность, повышенное внимание к мелочам и стремлении довести любое действие до идеала в гонке за наилучшим результатом - нет предела совершенству, и здесь важно чтобы ожидания не были завышенными, следствие которых "не распознанное" не удовлетворение [почему дверь не имеет "вертикального взлета", странно, а мне так этого хотелось?] что может перерасти к более тревожным формам зависимости
- заменить наличники всегда можно, попробуйте пожить недельку другую (7-10 дней), если раздражение по поводу зазоров не пройдет, то нужно менять, душевное спокойствие важнее, на мой взгляд.
- в этом плане мне всегда нравился подход Стива Джобса к мелочам ...