PV>«Ларчик» открывается очень не просто. Об этом прямо заявили оба мастера по вскрытию замков. Они считают его очень сложным для вскрытия, надежным в эксплуатации и достаточно взломостойким. Словам этих людей у меня нет оснований не доверять. Один из них «сознался», что такой замок стоит у него дома. Что Вы имеете в виду под словом «функциональность», применительно к сувальдному замку?
У меня дома, перекодируемая Чиза стоит, которой я доверяю больше, чем Керберосу. Потому как знаю, если попаду под специалиста и инструмент, ничего не поможет, а от дилетанта Чиза на 99% защитит.
Пригласите на вскрытие сувальдного цилиндра 02715 этих специалистов, если они вскроют замок за час, готов признать первенство Кербероса.
Функциональность замка состоит в том, что его можно "наворачивать" и усовершенствовать, по мере необходимости и целесообразности. Фирма выпустит новую модель, а мне не надо будет ломать голову, где сверлить и подтачивать. Функциональность заложена в идеологии от производителя, таких фирм всего две Assa и Cisa. Рекомендую обратить внимание на Assa, вот это фирма, вот это замки!!!
Хотите поддержать отечественного производителя, рекомендую ПРО САМ, они не кричат, на каждом углу, а занимаются делом.
И вам удачи.