Всем доброго!
Как и обещал, отписываюсь о результатах установки дверки и укрепления проема.
Дверку доставили и установили 02 октября, от заключения договора до установки прошло 11 рабочих дней. Все обязательства ребята закрыли досрочно, молодцы!

За день до установки отзвонились, мы еще раз проговорили нюансы и согласовали время.
На следующий день, к 10 утра ждал команду монтажников. Ребята опоздали почти на 3 часа и приступили только в районе 13-00, я был к этому готов, так что сильно меня это не смутило, тем более ребята отзванивались по ходу и каждый раз извинялись. Главное, что в итоге они до меня добрались!
Первым делом хочу отметить оснащение. Бригада укомплектована всем инструментом и расходкой. Болгарка, перф, сварочник, шуруповерт и т.д. все при них и в рабочем состоянии

Во-вторых, ребята коммуникабельны и дружелюбны, мы быстро нашли общий язык, а весь дальнейший монтаж проходил в комфортной обстановке.
Бригада приехала в составе трех человек:
Павел (сорри если путаю) – командир и душа компании
Володя – отличный сварщик
Сергей – универсал и совесть партии

Сначала все подняли на этаж. Оборудование, дверь, коробка, а в моем случае это еще швеллера, уголок, арматура, старая дверь – это все требует места. Заранее его продумайте, чтобы все было под рукой и не мешало соседям!
Демонтаж старой мет.двери прошел быстро и легко благо я все заранее подготовил.
Дальше обсуждаем расстановку швеллеров. Решаем начать с порога.
Ребята устанавливают нижний швеллер (бурят отверстия под арматуру, нарезают, вставляют, варят). Определяемся с расположением левого швеллера. Обсуждаем несколько вариантов, выбираем оптимальный, ребята устанавливают (опять бурят, режут, варят).
Примеряют коробку, подгоняют под уровень, прихватывают. Этап подгонки коробки самый ответственный и трудоемкий, необходимо выставить в уровень и согласовать ее с примыкающими поверхностями. Бурят, долбят, вымеряют-подгоняют, готово!
Устанавливают правый швеллер, примеряют верхнюю фрамугу. Бурят, долбят, вымеряют-подгоняют, готово!
Навешивают дверное полотно, опять контроль уровня, подгонка, окончательная сварка.
Приваривают уголок к швеллеру, чтобы обойти трубу ливневой канализации, бурят отверстия под арматуру, нарезают, вставляют, варят, есть!
Из-за кривых плоскостей над фрамугой образовалась щель, толщиной в палец. Обсуждаем, решаем закрывать ее уголком по всей длине. Расшивают уголок, ставят, варят.
Далее идет финальная доводка двери, установка декоративных элементов, подкраска сварных швов, активация замка, проверка, запенивание полостей и т.д.
В конце работ ребята убирают за собой весь мусор и подметают. Дверь и коробку протирают чистящим средством, чтобы блестело. Принимаю результаты работы, оплачиваю, подписываем акт приемки, выдают гарантию.
Сказать что я доволен, значит, ничего не сказать. На мой взгляд, сделано все добротно и с душой! Я честно говоря не ожидал, думал, будут сложности, нервы, а получилось мощно, ацки здорово, стально и дозористо! Ребята, просто молодцы, супер!
Замки работают четко, мягко без усилия, ручка очень понравилась своей дубовостью и надежным креплением. Вес двери солидный, закрывается с приятным звуком. Когда закончу ремонт, поставлю DOM и будет отлично

Ниже фотки и мои оценки.
Если будут вопросы, задавайте!

1.1. Консультант (оцениваю Игоря т.к. больше ни с кем не консультировался

:
- Дружелюбность (5)
- Коммуникабельность (5)
- Доступность подачи информации (5, все четко и понятно)
- Полнота предоставленной информации (5, ответил на все мои вопросы)
- Профессионализм (глубина знаний) (глубину не проверял, но впечатление благоприятное, ставлю 5)
1.2. Установщики/Установка:
- Доставка (она состоялась в назначенный день, услуга оказана, 5)
- Своевременно ли (относительно договора) (все работы сдали раньше срока, 5)
- Согласовали ли дату и время доставки (Менеджер Галина позвонила на кануне, все проговорили, 5)
- Предупредили ли о визите (Да)
- Своевременно ли (относительно оговоренного по телефону времени) (опоздали почти на 3 часа, но периодически отзванивались и извинялись за задержку, я был к этому готов, так что ставлю 4. Главное, что приехали и все сделали )
- Показали как работают замки (Да)
- Соблюдали ли условия конфиденциальности (относительно ключей предназначенных для Вас) (пакет вскрыли при мне, ключи держал при себе, все окей, 5)
- Не натоптали ли (нет, у меня и так разгром)
- Не испортили ли обстановку (не испортили мебель/пол/стены) (из обстановки были только стены и перекрытия, все цело)
- Собрали ли за собой мусор (Да, подмели коридор, мусор собрали в мешки, молодцы, 5!)
- Унесли ли за собой мусор (мусор забрали с собой, отлично)
- Унесли ли старую дверь (дверь и коробку занесли в квартиру, за что им спасибо, 5)
- Качество работы (Отлично, 5!)
1.3. Дверь:
- Соответствует ли комплектация договору (проверил на глаз, вроде все окей, но ни упаковки ни документов на комплектующие нет, что на самом деле стоит внутри можно узнать по внешним признакам, ставлю 4. Все же бумажки и пустые коробочки не помешают хотя бы для морального успокоения

Вот цилиндр DOM мне вручили в запечатанной коробке, в нем я на 100% уверен!)
- Легко ли работают замки (как по маслу, очень понравились, 5)
- Удобно ли открывать и закрывать дверь (учитывая ее вес) (мне удобно, семья еще не пробовала, вес действительно приличный, но удобно, 5)
- Слышно ли через дверь разговоры (не проверял, но в целом стало на много тише, единственное, поддувает ветер через прорезь сувальдного замка, даже с закрытой шторкой, но тут никуда не денешься, ставлю 5)
- Довольны ли в целом стальной дверью (дверью доволен на все 100%, что хотел то получил, даже чуть больше ожидаемого, отлично!)