Извините , вставлю свои пять копеек....
Если стоит в Вашей двери , например Барьер Премьер и цилиндр Дом Сатурн с любым замком ... к Вам попасть в квартиру можно тихо и чисто ее вскрыв .... конечно надо будет немного подготовится ....
Вы , как и многие на этом форуме находитесь в полузомбированном состоянии........анализируя рекламные речевки на сайтах производителей....
Ничего-ничего, агрументиированная критика приветствуется.
мое мнение - чисто и тихо можно попасть и в банк, а не то что в квартиру, здесь, как уже многие высказались, важна целесообразность сего мероприятия.
Простой пример:
На одной из моих предыдущих дверей 2 раза крали ручку, просто силой отдирали и забирали, причем ручка за 500р с рынка.
а почему? да потому что легко и просто да и дизайн вроде не совковый.
Прикрутил самую дешевую на ацкие саморезы - вопрос решился.
Один раз в квартиру залезли - кувалдой переломили цилиндр, котрый торчал незащищенным из двери на протяжении цати лет. Поставил врезную броненакладку и цилиндр за 2к рублей - вопросов тьфу-тьфу нет, 7 лет полет нормальный.
Собственно перед покупкой новой двери я прошелся по всем этажам моего подъезда и посмотрел у кого какие двери и есть ли видимая защита (броненакладки). Вот прям в тупую заходил на каждый пролет и если кто спращивал, говорил что из Билайна, проверяю локалку. Нормальных дверей насчитал штук 5, на один пролет вобще не попал т.к. тамбурная стояла Гардиант со всеми причендалами

Мое мнение - в эти 5 дверей полезут по наводке и предварительно подготовясь. Пионеры и прочая шушара полезе в остальные
Задача стояла простая, заменить консервную банку 90-х годов на современную взломостойкую дверь и установить приличные замки. Чтобы было тепло, уютно и не тырили ручки всякие наркоманы

От профи защищатся не собираюсь, затраты не стоят содержимого квартиры.
Ну и на последок, входная дверь - это один из элементов системы, а не панацея от всех болезней. Подходите комплексно и будет профит! и конечно, нужно понимание ЗАЧЕМ Вам это надо и ЧЕГО Вы хотите в итоге.
Про зомбирование отвечать не буду ибо у каждого правда своя.