Да, этот Михаил Петрович - весьма интересный персонаж. Манера его общения может вызвать недоумение. Но я во многом его понимаю и согласен с ним. Если он действительно тот, за кого себя выдаёт," то его заносчивость вполне обусловлена.
Не спорю, манера общения и изложения мыслей – не главное, за ней действительно может скрываться настоящий Мастер и Профессионал своего дела. Как говорится: трындеть – не камни ворочать. Но в данном конкретном случае, помимо потока саморекламы и очевидных банальностей, товарищ безапелляционно высказывает целый ряд утверждений с которыми трудно согласиться:
"Дверное полотно должно быть 2 листовым.
Единственный дверной завод, выпускающий стандартные двери это Эльбор. Сам и замки делает, и двери.
Лучше выбирать дверь которая крепится анкерами через коробку.
Большим конструктивным недостатком дверей является сплошной противосъём. Полотно двери не касается уплотнителя на коробке. Из-за этого продувание и хуже звукоизоляция..."И это только за пару страниц
Я сам профессионал своего дела, и у меня бывает много нареканий к выполнению соответствующих работ даже крупными, известными фирмами. Я бываю уверен, что сделаю лучше, чем эти разрекламированные горе-профессионалы с кучей сертификатов и лицензий. И делаю. И заказчики довольны. И если надо, снова приходят, и друзьям советуют.
Замечательно!

Вот только в данном конкретном случае, у Михаил Петровича, я вижу только агрессивную саморекламу на непрофессиональных форумах, а отзывов благодарных заказчиков что-то не наблюдаю.

Частенько приходится наблюдать, как позорно косячат крупные, известные фирмы, и как качественно работают мелкие. В малых конторах и отношение к клиенту другое. Не как к пассажиру, а как к человеку.
Это Вы видимо по себе судите?

На практике это не всегда так, очень многое зависит от принципиальной позиции и активности собственников и соответственно – руководства. Теоретически – да, малые фирмы имеют возможность вести более гибкую политику по отношению к пожеланиям клиента, нежели чем крупные. За счет этого в принципе и существуют. Крупные же конторы выезжают за счет соблюдения жестко прописанных внутренних стандартов, процедур и инструкций. Это в идеале, а по факту… и у них все очень зависит от вышеописанного человеческого фактора.