А самое главное меня удивляет всезнайство самых простых на первый взгляд людей.
Это не всезнайство, а факты, причём озвученные и имеющие документальное подтверждение.
Не поленитесь,
пройдите по ссылке, официальной !!! >> ЕдРо - 93, 66%

А это цитата наблюдателя:
По ссылке можно посмотреть результаты голосования. Но дело в том что они полностью не совпадают с тем протоколом, который был оформлен и мною получен ввиде копии. Например, Единая Россия набрала на самом деле 292 голоса (я лично считал бюллетени, и в протоколе это было отражено), а на сайте избиркома 1048. Т.е., мы подавали один протокол, а данные подали в ТИК совершенно другие. Копию протокола с синей печатью и подписью председателя я отдал в отделение КПРФ, от которого я был. Я могу сделать цветной скан данного протокола.
Про ночную переделку узнал из личной беседы с другом. Смысла врать ему нет никакого.
Оно и понятно. Губернаторы очень не хотели расставаться со своими креслами. Думаю, что Путин и в самом деле считает, что он по прежнему популярен среди народа. А как же иначе - ему цифры на блюдечке принесли!

Если совместными усилиями ( а они уже есть !!!) удастся заставить власть показать прилюдно
первый протокол на выборах президента, а не фальсификацию под Путина, вот тогда всё встанет на свои места. Кстати, там где на выборах голоса считала машина, а не руки губернаторов, ЕдРо не дотягивало и до 40 %.

Просто тошно от лицемерия власти, якобы опирающейся на мнение народа. Если народ против - пусть так и будет. Это справедливо. Нас дурили всегда, и при коммунистах и при "демократах". Видимо мы этого достойны...