Доброе утро.ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС® с технологией Флекси – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.
Именно с этим видом базальтовой плиты проводилась сертификация двери Кто-Там на шумоизоляцию.
Стоимость к сожалению совсем не 100 рублей за квадратный метр (и в нашем случае (нестандартный типоразмер) ,только на заказ) С уважением, Павел Муравьев.
Я может быть раскрою секрет, но Лайт Батс стоит дешевле чем Аккустик Батс. Рублей 500 за 6 квадратов 50 мм толщиной.
Есть Лайт Батс Скандик (отличий я не вижу, кроме как только 2 типоразмера 50 и 100 мм) cтоит в Леруа Мерлен вот столько (упаковка 5.76 кв.м.):

Сравнение : Кто Там БОСС vs Эльбор Премиум/Люкс
Что у вас за эксклюзив? Лайт батс выпускается и продаётся 50-60-70-80-90-100 и т.п. мм толщиной.
--->>> 70 мм у вас? Опт на 70 мм Лайт Батс с технологией Флекси по первому попавшемуся прайсу 526,4 рубля. В упаковке 4.8 кв.м. Считаем (дверь условно 2 кв.м.) ИТОГО 526,4 рубля / 4.8 (получаем цену метра) * 2 (нужно нам) = 219 рублей 33 копейки.
Ну хорошо, на 10 рублей с метра я ошибся т.к. не учёл что у вас дверь не 50 мм, а наверное 70 мм.
Кстати, я бы в 70 мм не запихивал 70 мм единым листом. Я бы запихнул 20 мм более плотного и 50 мм Лайта поверх. Более плотная срезала бы басы. Теоретически. Ну и заодно конкурентное преимущество... Составная шумка... Всем кто стоит - падать! ;-)