|
Автор |
Тема: Сравнение : Кто Там БОСС vs Эльбор Премиум/Люкс (Прочитано 91389 раз)
|
|
Гранд
|
Вы вчера писали про Э и Y.Я просто спросил только сегодня. В данной теме таких моментов не видел,потому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы вчера писали про Э и Y.Я просто спросил только сегодня. В данной теме таких моментов не видел,потому и спрашиваю.
Так и там в посте 147, я говорил не ссылаясь на кого-то конкретно. Мог применить и другие аббревиатуры. Я говорил про подачу и отвестветсвенность о товаре, что у каждого есть свои фишки и они остаются независимо от того, торгуешь ты этим продуктом или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Видимо я не так понял. Дмитрий я Вам отвечу,но уже не сегодня.
С уважением,Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
- думаю так...в этом контексте... - если что то убирать, то взамен нужно что-то предложить..., другое техническое решение, другие условия жизни... Тогда тут где-то есть "момент"... У вас то рёбра не убрались из двери. Т.е. по вашми словам выходит что либо у вас технически несовременное решение, либо "у них".
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
- какие моменты вам показались интересными, если можно?
Мне понравилось обозначение Алексом угроз. В большинстве своем, я с ним согласен. Я прекрасно понимаю, что ликвидировать все угрозы в формате бюджета $1500 довольно сложно. Более того всегда считаю, что замки это отдельная история, а дверь другая. И только двери с определенными замками можно рассматривать как готовый продукт. Тобишь двери должны защищать замки, которые являются ее ригельной системой. Например определенные усиления в двери могут дать хорошую точку опоры для инструмента, а жесткое полотно может "cыграть" при отжиме в то время как мягкое будет деформироваться и усложнять задачу. Оптимально считаю проводить испытания с использованием различных способов атаки, включая и атаку на замки.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Мне понравилось обозначение Алексом угроз. В большинстве своем, я с ним согласен. Я прекрасно понимаю, что ликвидировать все угрозы в формате бюджета $1500 довольно сложно. Более того всегда считаю, что замки это отдельная история, а дверь другая. И только двери с определенными замками можно рассматривать как готовый продукт. Тобишь двери должны защищать замки, которые являются ее ригельной системой. Например определенные усиления в двери могут дать хорошую точку опоры для инструмента, а жесткое полотно может "cыграть" при отжиме в то время как мягкое будет деформироваться и усложнять задачу. Оптимально считаю проводить испытания с использованием различных способов атаки, включая и атаку на замки.
- спасибо, за ваши наблюдения...я правильно понял, совокупность "хорошей" конструкции двери и "хороших" замков, включая защиту дают положительный результат?...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Тогда тут где-то есть "момент"... У вас то рёбра не убрались из двери. Т.е. по вашми словам выходит что либо у вас технически несовременное решение, либо "у них".
- думаю, все тривиально, это то, что просит потребитель...дверь защитная (1 класс взлома) + усиления + передовые замки = 70-80% наших продаж под Торговой маркой "Стальной ДОЗОР" - 20-30% это те же двери + ОС ДОЗОР = IntelDOOR базовый пакет - из этих 20-30% от общего числа 10% те же двери + ОС ДОЗОР + личный кабинет в интернет для управления ОС, датчик охраны, протечки воды, пожарной безопасности, фото-видеофиксаци, и т.д. = IntelDOOR расширенный пакет - прошу обратить внимание, что базовое предложение IntelDOOR основано на легкой двери Standart... - рано или поздно, будет так, легкая дверь + ОС ДОЗОР + личный кабинет в интернет для управления ОС, датчик охраны, протечки воды, пожарной безопасности, фото-видеофиксация, и т.д. = IntelDOOR расширенный пакет. - мы работаем над дальнейшим расширением предложения, работаем и над снижением цены...у нас есть цель: "безопасность и комфорт"
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Очень интересно было почитать  Имхо угрозы обозначены, а вот каковы их решения в дверях Эльбор и Кто-там? Или же, не могут ли быть эти решения надуманными. Или же все эти двери защищают только от пионэров, тогда зачем платить больше. Например я рассматриваю открытие дверей с точки зрения своего опыта и вижу у более заряженной замками двери преимущества. Ну общение, с передовыми аварийщиками, накладывают отпечаток на мои суждения  Про решения, я выше писал и много, не буду повторяться. Я , допустим уровня комсомольца, практики мало, но много знаний. Я бы на Эльбор Премиум и БОСС не пошёл бы. Если бы конкретной цели не стояло бы, идти именно туда. т.е. опять вступают в дело оценка своих рисков, клиентом
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я бы на Эльбор Премиум и БОСС не пошёл бы.
ну и далее по теме- на КТО-ТАМ бы пошел?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Босс это и есть Кто-Там
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Босс это и есть Кто-Там
 -Кто там? -босс 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
-Кто там? -босс ? Нет магнат 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ну и далее по теме- на КТО-ТАМ бы пошел?
 производитель-модель; продавец-модель Эльбор-Премиум, Кто Там - БОСС
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
3. Базальтовая плита как утеплитель (высотой 60 мм). Толщина полотна без учета отделки 60 мм . Утеплитель. Опять же, приятная, но довольно бесполезная в Москве опция. Зимой реально жарко дома. Думаю, что так не только у меня. В случае, когда ты платишь по счётчику - важно, чтобы тепло не уходило. В случае же со стандартной квартирой, на мой взгляд, не важно совершенно. Толщина полотна и какой в нём утеплитель, это относиться не к теплоизоляции, а к шумоизоляции. Вам же хочется, чтоб ни звуки , ни запахи. У КТ10 официальный по протоколу испытаний 41Дб.Нужно на М1 32-33Дб. 4. Размеры полотна. В теме уже обсуждалось, как я понял, для конечного потребителя в стандартной городской квартире данный параметр совершенно не важен. Проёмы в 99% стандартные, а если их надо закладывать, это всего лишь несколько увеличивает итоговую сумму (не сильно), на качество выполнения дверью своей основной функции никакого влияния не оказывает. Тут один ньюанс, у одного производителя типоразмерные двери Будут стоить дешевле, чем точно такие же конструктивно, но изготавливаемые индивидуально под размер заказчика Дмитрий - если все же Вам действительно нужна дверь Кто-Там но некоторые "фишки" Вас не впечатляют , то действительно есть второй вариант который был озвучен несколькими страницами ранее... И металл будет 1,5 мм , и вместо базальта мин.вату сделаем.,и 6.5 мм (1,5+1,5+1,5+2 мм бронепластина)в зоне замка (без квадрата 10х10 если не хотите) будет,противосъемы от 3-5 штук на выбор если не устраивает лабиринт. И полотно стандартное 60 мм с учетом отделки 6 мм будет.Ребер правда три как минимум,а не два (но если надо ....)А ну и усиления в косяк и полотно останется....Так что милости просим. Павел, исходя из прошлого сообщения на тему этих дверей, я так понял, что двери эти - вариант "для нищих". Типа "нет денег на нормальную дверь, есть у нас вариант аля гаражный". Прошу прощения, если понял не так и чем-то обидел.
Кажется даже в теме писалось, что представители вашей компании сами против установки подобных дверей в качестве основной двери в квартиру. То есть некий ультрабюджетный вариант, который вы бы, например, себе никогда не поставили и знакомым бы не посоветовали.  Ещё ньанс. То что это двери для нищих и у нас называются технические.Это не говорит, что они плохие.Они как раз из того сегмента.Конструктивно, это, почти тот же Эльбор или , допустим Гардиан ДС2. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
И , если , вам кажется все эти усиления излишни. для этой квартиры, но качество и сервис, нужен от КТ. То это и есть вариант облегчённой двери.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Прям так и приходит, и заявляет: Дайте мне дверь 1-го класса взломостойкости! Дайте мне усиление замков!  - вы знаете, именно так и говорят: "...рассчитаете мне вашу дверь Премиум", а она как раз 1 класс устойчивости к взлому и с усиленным отсеком замка... - а вам какой вопрос задают? - у вас какая цель?
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2013, 23:39 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |