|
Автор |
Тема: Двери-контур. Где и как производятся? (Прочитано 19811 раз)
|
|
dima
Гость
|
недооцениваете вы видимо возможности фотошопа...
жена профессионально, знакомая Жены профессионально, так как главный фотограф города, вы даже не удосужились посмотреть что все красивые картинки на Вашем сайте не фотошоп  продавайте дальше
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
жена профессионально, знакомая Жены профессионально, так как главный фотограф города, вы даже не удосужились посмотреть что все красивые картинки на Вашем сайте не фотошоп  продавайте дальше так вы все таки признаете, что сайт и размещенная в нем информация, не фотошоп? 
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
так вы все таки признаете, что сайт и размещенная в нем информация, не фотошоп?  Мы 3 страницы говорим о чем-то... что якобы изготавливается с применением современных технологий. Т.е. ни о чем ! Если Вы просто маркетолог, запросите информацию и фото на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
я сделаю для вас все, что смогу 
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
КОНТУР, простите не знаю как Вас по имени, узнайте пожалуйста, как инженеры обосновывают применение лазерной сварки. Почему не применяют классическую электродуговую или разговоры о лазерах все-таки рекламный трюк?
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей! вы же вроде были на нашем заводе, не ужели ничего не увидили?
Так может чего с того времени изменилось, пытаюсь узнать  , а вы не говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
ИМХО замкнутый, я думал что не имеет сварных швов, а у вас ну у нас местные тоже такое делают  я что то не понял сути этого сообщения... это на каком языке?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Так напишите чего у вас на производстве нового, сделайте фото производства, или все на том же уровне аля Гараж. я что то не понял сути этого сообщения... это на каком языке?
По моему все меня поняли, для вас надо писать в вашем стиле? Обо всем и ни о чем. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
я сделаю для вас все, что смогу  сделайте, пожалуйста, вменяемые ответы на вопросы
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
Так напишите чего у вас на производстве нового, сделайте фото производства, или все на том же уровне аля Гараж. По моему все меня поняли, для вас надо писать в вашем стиле? Обо всем и ни о чем.  в первую очередь нужно нужно научиться писать ..... грамотно... {отредактировано, основание - нарушение п.7 Правил форума}
|
|
« Последнее редактирование: 24 фев, 2012, 11:53 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
расскажите лучше каким образом вы умудрились разместить данное оборудование на площади в 400 квадратных метров?
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
А вот тут не могу не согласиться: я когда звонил и рассказывал, что у меня дверь не запирается вообще - ой как они мне сочувствовали, ой как сопереживали, ой-ой-ой  . Толку - ноль. Но, если вы уж и действительно так переживаете за своих Клиентов - не вопрос: давайте, компенсируйте мне вызов мастеров сторонней компании (3.000р) и будем считать этот вопрос закрытым. мы готовы возместить вам ущерб связанный с вызовом посторонних мастеров!!! для этого нам нужен номер вашего тех. задания. вы можете написать его здесь или продиктовать позвонив по телефону: +7-968-867-78-53 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
расскажите лучше каким образом вы умудрились разместить данное оборудование на площади в 400 квадратных метров?
Это не ко мне а к заводу если вам интересно как у них это получилось neman04.ru
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
фото производства вы можете увидеть на нашем сайте в соответствующем разделе
http://www.dveri-kontur.ru/oborudovanie.html одна фотография ничего не доказывает, и не факт что она действительно с вашего производства. Если не можете сделать фото производства хотя бы сделайте фото образцов которые выставлены на витрине.
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
А можно посмотреть на патент?
патент можно увидеть, но нужен прецедент... если ваша или какая другая компания сможет в точности сделать такой же профиль, я лично покажу вам патент. а до тех пор, пока нет прецедента, нет и смысла вам его показывать.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
1. ребро жесткости это металл 2мм согнутый в прямоугольник 25х45мм, шов сварен лазерной сваркой при использовании данной сварки сводится к нулю воздействие термо удара, а следовательно и возможность деформации свариваемых элементов. по мимо этого увеличивается точность размеров и аккуратность сварных соединений, что позволяет получить более качественное изделие, как технически так и визуально Алексей! Спасибо за ответ. Если не сложно, еще пара вопросов: Не нашел на Вашем сайте, упоминаний о лазерной сварке. Говорится только о "классическом" полуавтомате для российского дверного производства. Почему? Объясните целесообразность применения лазерной сварки исключительно при изготовлении ребер жесткости. Почему такая избирательность? Профиль ребра при помощи лазера замыкаем, профиль коробки при помощи полуавтомата. Ребра жесткости требуют более кропотливого изготовления, нежели дверной короб? Напишите пожалуйста производителя лазерной установки используемой вашей компанией. И еще можно увидеть ее фотографию или хотя бы фотографию сварочных швов выполненных ей. А то все остальные компании наперебой бахваляются у себя на сайтах фотографиями и видео каких то банальных координатно пробивных прессов с программным обеспечением, а Вы стесняетесь выкладывать действительно высокотехнологичное оборудование. Обидно за Контур...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
мы не стесняемся выкладывать подобные фото, мы просто не считаем нужным этого делать. согласитесь, то, что другие компании везде и всюду вешают фото, видео оборудования, совсем не говорит о том, что это их оборудование и фото именно их заводов... нам это не интересно, гораздо проще вообще ничего не выкладывать. да и ко всему прочему есть такое понятие "коммерческая тайна"...
если есть интерес, можем как нибудь встретиться в ТЦ "РИО" на Ленинградском шоссе (там очень кстати расположены наш выставочный зал и Гардиан, по соседству) и я вам покажу разницу сварных швов и качества дверей в целом.
 Алексей, там есть еще дверники. Давайте по всем пробежимся))) Будет весьма интересно послушать и посмотреть. Назначайте встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |