|
Автор |
Тема: Защищенная невзломостойкая дверь :-) (Прочитано 16829 раз)
|
|
|
lmax2011
Участник
|
> После известных событий дверь третьего класса Эльбор никому не продает. Ух ты! А можно узнать каких событий? Можно в личку, никому не скажу :-) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
> сортового металлопроката Речь идет о сборке всей конструкции, аб архитектуре? Типа не литой. Не знаю что такое х/к. Алексей, а Вы в свою дверь Люкс врезную броненакладку на Эльбор (base) сами ставите? То что цилиндры сами ставите, понятно  Или Эльбор Люкс идет уже с врезной броненакладкой на цилиндр? А Премиум? Спасибо. Добрый вечер, и на Люкс и на Премиум броненакладка устанавливается только ВРЕЗНАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
Устанавливается Вами или на заводе Эльбор? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Устанавливается Вами или на заводе Эльбор? :-)
Нами  В Москву ВСЕ двери ЭЛЬБОР идут с врезными броненакладками и трудновскрываемыми цилиндрами.
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
Казнить нельзя помиловать... Где запятю поставить? Нами, в Москву, или просто "Нами в Москву". Туплю может :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Казнить нельзя помиловать... Где запятю поставить? Нами, в Москву, или просто "Нами в Москву". Туплю может :-)
Нами  тчк В Москву ВСЕ двери Эльбор..........
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
Вчера видел двери НЕМАН в разрезе.. Все серьезно :-) zetta рядом не стояла :-) Но в моем случае Неман перебор по бюджету и крутости :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вчера видел двери НЕМАН в разрезе.. Все серьезно :-) zetta рядом не стояла :-) Но в моем случае Неман перебор по бюджету и крутости :-)
ЗЕТТА это низший диапазон дверей. Можно сравнивать с Эльбор-Стандартом, Гардиан ДС2, Торэкс ОМега. НЕМАН это другой уровень дверей. Присмотритесь к Эльбор-Люксу или Гардиан ДС-3у.
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
Всем спасибо, но я уже заказ Зетту 
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
Так получилось что в этом году я купил три двери: 1.Zetta в комплектации Евро 1+ себе домой(отчет на форуме). 2.Торэкс с одним замком Kale (на дачу в деревянный дом). 3.Гардиан ДС-3У (родителям в квартиру). Общий вывод на мой взгляд: Торэкс похлипче Zetta, но шумоизоляция лучше у Торекса. У Zetta не оказалось второго контура уплотнения! На счет Гардиана-дверь неплохая, только цена получилась уже около 45 т.р. с установкой. Бронепакет опять же, врезная броня.., но не сказал бы что это другой уровень относительно Zetta. Уровень одинаков. Поставь в полотно Zetta замки+бронепакет от ДС-3У будет не хуже, а может и лучше полотно то у Zetta-2мм. Все три дверки работают без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
У Зетты замки хорошие. Верхний с броненакладкой (замка, бордер). Нижняя - врезная (комплектация другая - Euro 2 Вариант 3).
Получается, заполнение двери пеной реально круче с точки зрения звукоизоляции, чем вата :-)
P.S. Зетта же идет с двумя контурами уплотнения! На коробку и на дверь. Сам в магазине видел!
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
В магазине Zetta может и с двумя контурами уплотнения. А мне поставили с одним. Не поленитесь уточните вопрос еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
P.S. Забыл один момент. Утепленная коробка. У Zetta и Торэкса она оказалась пустой....
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
Если не будет второго контура, они мне будет его доклеивать :-) Иначе акты не подпишу 
|
|
|
|
|
|
|
lmax2011
Участник
|
P.S. Забыл один момент. Утепленная коробка. У Zetta и Торэкса она оказалась пустой....
Гыыыыы. Вот это на####во. ;D Блин, а как это обнаружить? Сверлить!?
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Согласен, видео по сборочному производству показывает, что в один ряд с Эльбором и Торексом ставить их нельзя. Но последние два!!!
Кто-нибудь был на производстве компании Зетта? Я думаю, что оно (производство) многих бы приятно удивило.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............
Получается, заполнение двери пеной реально круче с точки зрения звукоизоляции, чем вата :-)
...........
Ага, круче аж настолько, что в свои лучшие модели дверей ПРОФЕССОР и КОТТЕДЖ ( специальная дверь для улицы) завод ТОРЭКС устанавливает минвату/минплиты. http://torexsaratov.ru/catalog/18/ Утепление полотна и коробки – минеральная плита высокой плотности;
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
У Торэкса Супер Омеги коробка заполнена минеральной ватой
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Гыыыыы. Вот это на####во. ;D
Блин, а как это обнаружить? Сверлить!?
У Торэкса точно сверлить ничего ни надо. Поскольку коробка закрепляется в дверном проеме на анкера проходящие через саму коробку, то в ней (коробке) есть сквозные отверстия, которые со стороны квартиры закрываются пластиковыми заглушками. Вот через эти отверстия и можно легко увидеть внутреннее содержимое дверной коробки, и даже потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |