Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стоит-ли в дешевую дверь ставить дорогие замки?  (Прочитано 16519 раз)
Иван ИАвтор темы
Участник
*

« : 27 ноя, 2007, 19:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Стоит-ли в дешевую дверь ставить дорогие замки(Mottura c 31 38 48) ? Или можно ограничиться средними(нужно с вертушком) . И какими?  Спасибо.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 28 ноя, 2007, 06:47 »

Поскольку профи спят и молчат выскажу свое мнение. Все зависит от двери. Но вообщем-то она должна быть сбалансированной. Более дорогие модели замков имеет смысл ставить, только если Вы уверены, что вор точно не будет пытаться корежить Вашу дверь - например напротив Вас живет сверхбдительная бабулька.

Иначе просто взломают дверь ..

Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #2 : 28 ноя, 2007, 08:13 »

Стоит-ли в дешевую дверь ставить дорогие замки(Mottura c 31 38 48) ? Или можно ограничиться средними(нужно с вертушком) . И какими?  Спасибо.
А что значит "дешевая"?Китайская?Может вы хотя бы о конструкции расскажете?Почему вы акцент сделали именно на цилиндры,а не на замки с сувальдным типом механизма?Какую функцию вы отвели для двери:взломостойкость,удобство использования или "для красоты"?Ваш вопрос очень обобщен,уважаемый,сформулируйте по конкретнее.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 28 ноя, 2007, 09:34 »

Имхо, стоит, но в качестве временной меры. Если замок тихо и спокойно вскрывается скрепкой, то от него надо избавляться. А по-хорошему, надо менять и дверь.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 28 ноя, 2007, 10:19 »

Уважаемый Иван И!

Нет идеальной  и абсолютной защиты , если у Вас в городе не вскрывают двери "болгарками" , ломами , домкратами и лифтами ... то стоит , еще надо по-моему защититься от высверливания ... так как данный инструмент в автономном исполнении стал доступным ( от 1100-1200 рублей) ... и если есть возможность поставить квартиру на охрану.

Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #5 : 28 ноя, 2007, 10:24 »

Уважаемый Иван И!

Нет идеальной  и абсолютной защиты , если у Вас в городе не вскрывают двери "болгарками" , ломами , домкратами и лифтами ... то стоит , еще надо по-моему защититься от высверливания ... так как данный инструмент в автономном исполнении стал доступным ( от 1100-1200 рублей) ... и если есть возможность поставить квартиру на охрану.
+1 Но думаю, нельзя так однозначно сказать,что в этом городе вскрывают двери только "чисто" и лишь редко ломами,а вот в том городе-нет "специалистов".Не зря ведь говорится,что дверь с замками-единая система защиты жилища.

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 28 ноя, 2007, 10:30 »

Приветствую. Дверь в Москве. кустарно сварена из стального бруска с наваренной пластиной полотна+ ребра жесткости в середине . замок с бронезащитой МСМ интересует поменять личинку на что-л с вертушком. И денег тратиться не хочется. Квартира уже стоит на охране в ОВО.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 28 ноя, 2007, 11:08 »

В Вашем случае , надо поставить второй замок - сувальдный или помповый , чтобы денег не тратить защиты не получите , но без вертушка (ключ-ключ) есть достойный и взломостойкий цилиндр размерности 31+35 (31 наружная сторона) - Мауер Гард Миллениум   стоимостью порядка 1000 рублей и обязательно поставьте защиту от высверливания в обход цилиндра.

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 28 ноя, 2007, 20:26 »

Сувальдный замок уже стоит. Интересует цилиндр ключ-вертушок т.к. ключ-ключ уже стоит ABUS - хочу заменить на ключ вертушок. Думаю о моттуре С 31....

Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #9 : 28 ноя, 2007, 20:39 »

Сувальдный замок уже стоит. Интересует цилиндр ключ-вертушок т.к. ключ-ключ уже стоит ABUS - хочу заменить на ключ вертушок. Думаю о моттуре С 31....
Каков сувальдный замок и каким образом установлен?ИМХО,на С31-меняйте.

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 28 ноя, 2007, 21:49 »

Моттура сувальдная, простая но надежная 6-ти сувальдная. Не, С31 не хочу(у меня уже один ключ от 31 моттуры болтается на ключнице - буду путать) - хочу что-нибуть тако-же без магнита. Что посоветуете?

Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #11 : 28 ноя, 2007, 23:43 »

Моттура сувальдная, простая но надежная 6-ти сувальдная. Не, С31 не хочу(у меня уже один ключ от 31 моттуры болтается на ключнице - буду путать) - хочу что-нибуть тако-же без магнита. Что посоветуете?
:)  Надежная,в плане безотказная?Уважаемый,я понимаю,что вы сейчас "потребитель",но не могли бы вы высказать конкретнее,что вы хотите "видеть" от механизма:отличие во внешнем виде,"навороченность или все таки какое то соотношение..?Не так давно вы сказали:думаю о мотуре С 31...

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 29 ноя, 2007, 19:44 »

Нечто среднее между навороченностью и ценой. Моттуру 31 передумал ставить - буду путать ключ с уже имеющимся 31м. И обязательно вертушок. И чтоб был не редкий - не хочется ехать в какой-нибудь 1 магазин на краю географии. Вот я загнул...да? Wink

Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #13 : 29 ноя, 2007, 20:39 »

Нечто среднее между навороченностью и ценой. Моттуру 31 передумал ставить - буду путать ключ с уже имеющимся 31м. И обязательно вертушок. И чтоб был не редкий - не хочется ехать в какой-нибудь 1 магазин на краю географии. Вот я загнул...да? Wink

Mul-t-lock Classik усиленный или Cisa Astral рассматривали?Насколько я помню-броня МСМ не выполняет возложенных на нее функций.Могу и ошибаться,поскольку не помню ее.Но думаю,меня поправят.

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 30 ноя, 2007, 06:37 »

А эти личинки стоят своих денег?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 30 ноя, 2007, 10:13 »

Mul-t-lock Classik усиленный или Cisa Astral рассматривали?Насколько я помню-броня МСМ не выполняет возложенных на нее функций.Могу и ошибаться,поскольку не помню ее.Но думаю,меня поправят.

Вот здесь www.zamok911.ru/kriminal/statya1.htm, у Дениса Т., есть фото "МСМ" с защитой цилиндра. После того, как...  twist

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 30 ноя, 2007, 13:10 »

Именно поэтому я и подумываю о средне-нормальном цилиндре  Wink. А замок менять не буду - он достаточно надежный в плане эксплуатации. Просто думаю какой цилиндр взять....

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 30 ноя, 2007, 23:14 »

"Защита цилиндра МСМ .

Время вкрытия замка с защитой МСМ более 10 мин. "

http://www.zamok911.ru/zamok/test.htm

там ближе к низу про защиту МСМ......на том-же сайте где и Вы указывали на МСМ. Wink

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 01 дек, 2007, 10:24 »

"Защита цилиндра МСМ .

Время вкрытия замка с защитой МСМ более 10 мин. "

http://www.zamok911.ru/zamok/test.htm

там ближе к низу про защиту МСМ......на том-же сайте где и Вы указывали на МСМ. Wink

При всем моем уважении к "замку 991", но, время вскрытия замка МСМ без применения Эл инструмента, с его "родными" составляющими, от 1 до 5мин. Это притом, что 5 мин, я отпустил на начинающего воришку.

Иван ИАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 01 дек, 2007, 10:54 »

""При всем моем уважении к "замку 991", но, время вскрытия замка МСМ без применения Эл инструмента, с его "родными" составляющими, от 1 до 5мин. Это притом, что 5 мин, я отпустил на начинающего воришку. ""

Так я и не спорю. Просто хочу преобрести более-менее нормальную личинку с вертушком.  Wink

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34