Стоит-ли в дешевую дверь ставить дорогие замки?

• 27 Ответов
  • 16517 Просмотров

*

Offline Marlboro

• Профессионал
  • Активный участник
  • 492
  • +14/-0
    • Дверной Доктор

Так я и не спорю. Просто хочу преобрести более-менее нормальную личинку с вертушком.  Wink

Ну так и ставьте Чизу Астрал.Ковырять ее никто не будет,а качество у нее отличное.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Стоит-ли в дешевую дверь ставить дорогие замки(Mottura c 31 38 48) ? Или можно ограничиться средними(нужно с вертушком) . И какими?  Спасибо.

Дверной блок и замки должны быть сбалансированны, то есть смысла на дорогую дверь ставить дешевые замки, и наоброт на дешевую дверь дорогие нету.
На время взлома замка также влияет, то куда он установлен, как далеко находится от наружней плоскости, какие материалы установлены перед замком, месторасположение замка.

*

Offline Иван И

• Участник
  • *
  • 69
  • +0/-0
Ну так и ставьте Чизу Астрал.Ковырять ее никто не будет,а качество у нее отличное.
Спасибо за совет. Я уже сегодня купил и сейчас буду ставить. :) :) :) 1130 руб сама личинка+ 150вертушок. Нормальная цена?

*

Offline Marlboro

• Профессионал
  • Активный участник
  • 492
  • +14/-0
    • Дверной Доктор
Спасибо за совет. Я уже сегодня купил и сейчас буду ставить. :) :) :) 1130 руб сама личинка+ 150вертушок. Нормальная цена?
Она так и стоит в рознице.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Дверной блок и замки должны быть сбалансированны, то есть смысла на дорогую дверь ставить дешевые замки, и наоброт на дешевую дверь дорогие нету.
На время взлома замка также влияет, то куда он установлен, как далеко находится от наружней плоскости, какие материалы установлены перед замком, месторасположение замка.
Не совсем так, но это мое мнение:
 В идеале да, но если дверь уже имеется, не сильная, с простеньким замком, то никто не станет дверь пробовать на прочность. Замок вскроют. Хороший же замок, может отвадить от гадких замыслов, тех, кто на них специализируется. Может заставить попыхтеть и тех, кто умеет только двери ломать.
 Короче, если дверь дрянь, то хоть надежными замками необходимо попытаться улучшить положение.

*

Offline Sergey

• Профи
  • Активный участник
  • 165
  • +5/-0
Короче, если дверь дрянь, то хоть надежными замками необходимо попытаться улучшить положение.
Лучше не пытаться, а поставить нормальную дверь с нормальными замками, скупой платит дважды. ИМХО.

*

Offline Спец

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
все должно быть сбалансированно....зачем ставить на дешевую дверь дорогой замок? так замок может оказаться дороже двери)))))

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Именно так у меня. И всё-же, мою дверь легче вскрыть через замки. Нужно будет исправлять. Пока замки (заменить накладную броненакладку на врезную).
В отношении хорошей двери... В моём случае это, как правило, выигрыш в красоте и тепло- звукоизоляции. Например, некоторые производители лицевую планку 51.787 Моттуры утапливают заподлицо с торцом дверного полотна, приваривая изнутри для крепежа небольшие поперечные пластины. Упомянула о вкладном варианте замка, говорят, не впечатляет заказчика...  undecided

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 сен, 2024, 21:58

[перейти на полную версию форума]