|
Автор |
Тема: НЕМАН VS СТАЛ VS КТО ТАМ (Прочитано 18530 раз)
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
1. А у других замков есть какие то другие варианты? Нежели резать дверь? Какие? 2. Что вряд ли будет в моем случае? Плохие материалы и плохая сборка? :-) Почему?
1. Многие замки необходимо вскрывать именно таким способом, а если он вскрывается булавкой, то это не замок. 2. Так считает Alek-3aaa 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Runes! У меня к вам есть ответный вопрос. Что для вас удобнее, искать один хороший из ста непонятно каких, или, условно говоря, заказать один из 10 точно хороших? Если честно, своим ответом Вы меня оттолкнули от своей продукции еще больше. Из Ваших слов можно сделать вывод о том, что: 1. у Вас конвейер заточен под небольшой выбор замков и вам просто невыгодно работать с большим количеством замков (конвейер же) С чрезмерным количеством замков невыгодно работать никому вообще, так как их нужно закупать, хранить, иметь запасы для замены, предусматривать варианты крепления в двери, следить за совместимостью и.т.д. Поэтому разумные производители дверей отбирают для своей продукции наиболее подходящие по цене и качеству замки. В нашем ассортименте есть 28 разных замков и 15 видов цилиндров, проверенных, качественных и позволяющих оснастить конкретную дверь тем комплектом, которым вам нужно. 2. Поставщики Кербероса и Барьера чем то вам не угодили. личная так сказать неприязнь. У меня, например, как у представителя компании никаких эмоций на счет этих производителей нет вообще. Замки и замки. Если они вам нравятся, и вы хотите их установить в двери СТАЛ - этот вопрос тоже можно обсудить. Если не можете внятно рассказать о достоинствах своей продукции иными словами, чем фразами из рекламных буклетов - то зачем вообще сюда писать? Рекламные буклеты я читал. Повторяться не надо.
Что конкретно вы хотели бы знать о нашей продукции? Не вижу проблем в том чтобы написать: "ребят, можете рассказать поподробнее, что это у вас за замок такой и в чем его сильные стороны?". А мы вам ответим на этот вопрос и неясностей станет значительно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
ИМХО, Вы своеобразно (мягко говоря) интерпретировали ответ. Вам сказали что фирма путем многолетнего опыта определила ряд замков, достойных внимания и доверия. Обратите внимание что у Стала САМЫЙ ИФНОРМАЦИОННЫЙ сайт по замкам среди аналогиных фирм, материалы готовят специалисты, уважаемые в дверозамочном сообществе (cпециалисты по замкам, в то время как в ряде других на таких позициях манагеры, способные только пересказывать буклеты). Вы же пытаетесь доказать что если в списке нет заинтересовавших Вас моделей то это вследствие каких-то огрехов фирмы, о концепциикоторой Вы,кстати, практически ничего не знаете. У Стала всегда четко прослеживался принцип комплекса дверь-замок с оптимально подобранными компонентами, в то время как многие другие продают конструкторы - дверь плюс какой-нибудь замок.
Ничего не имею против компании СТАЛ. Вполне возможно что их дверозамочное решение надежнее тех, которые я озвучил и к которым склоняюсь. Но представитель СТАЛ вместо того, чтобы переубедить - процитировал по сути рекламный буклет, походу на мой взгляд некорректно отозвавшись о замках-конкурентах. А это, ничего, кроме раздражения не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
Не вижу проблем в том чтобы написать: "ребят, можете рассказать поподробнее, что это у вас за замок такой и в чем его сильные стороны?". А мы вам ответим на этот вопрос и неясностей станет значительно меньше.
Ребята из компании СТАЛ! Раскажите поподробнее, что порекомендуете до 50 000р. И чем предложенное решение сильнее предложений конкурентов: 1. в части замков Барьер-Премьер и Керберос 2. в части самого дверного полотна Н101 и К10 у Немана и КТ-10 у КТОТАМ?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
2. в части самого дверного полотна Н101 и К10 у Немана и КТ-10 у КТОТАМ?
Если Вы позволите, хотелось бы заметить, что не совсем правильно сравнивать Н101 и КТ10. Это очень разные по конструкции и свойствам двери, и разные по стоимости в том числе
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
Если Вы позволите, хотелось бы заметить, что не совсем правильно сравнивать Н101 и КТ10. Это очень разные по конструкции и свойствам двери, и разные по стоимости в том числе
Да, я это прекрасно понимаю. Но все же надо от чего то отталкиваться. есть подозрение что Н101 я не потяну.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Как Вам будет удобно. Тогда почему не рассматриваете К10 или К10.8?
|
|
« Последнее редактирование: 26 июл, 2011, 13:47 от НЕМАН (Москва) »
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день уважаемый Runes. Если хотите более подробно узнать о наших конструкциях в частности про КТ-10 разумнее всего будет получить консультацию у нас самих. Учитывая, что вы уже были в торговом комплексе ГРАНД, приглашаю ещё раз посетить именно его. А так же любую удобную для вас по месторасположению выставочную точку. Наши адреса и телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Runes извините что вмешиваюсь, а почему в качестве варианта не рассматриваете Н-102?
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
Runes извините что вмешиваюсь, а почему в качестве варианта не рассматриваете Н-102? Теоретически рассматриваю, но в бюджет не вписываюсь с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Теоретически рассматриваю, но в бюджет не вписываюсь с ней.
А не объясните почему рассматриваете именно два сувальдных замка, а не сув.+цил.?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Кстати, при двух сувальдных замках (Моттура и Барьер-Премьер ) стоимость двери Н101/Н102 будет около 53 тысяч рублей, а при цилиндровом с Барьер-Премьер с Каба Матрикс стоимость около 56 тысяч рубей
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
А не объясните почему рассматриваете именно два сувальдных замка, а не сув.+цил.?
ЭЭЭЭ.. а где я писал, что рассматриваю именно 2 сувальдных замка?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Мы придерживаемся мнения, что сравнивать предложения с конкурирующими компаниями не совсем корректно и этично. Поэтому я попробую описать особенности нашей продукции и преимущества, которые Вы приобретаете, работая со СТАЛом, а выбор за Вами. Предлагаемая модель СТАЛ-65 имеет: - усиленный двойной каркас полотна по периметру и разнонаправленные рёбра жесткости. Этим задаётся жесткость полотна двери.  НЕМАН VS СТАЛ VS КТО ТАМ - открытый профиль коробки, монтаж в проёме осуществляется с бетонированием. Это положительно сказывается на защитных функциях стальной двери в целом, а также при вандальных методах взлома, таких, как отжим, выдавливание и разжатие. - карманы и усиления зоны замков, для защиты от разрыва и других вандальных методов взлома. Опционально, перед сувальдным замком существует возможность установить дополнительно бронепластину 4,5 мм толщиной. - регулировку силы притвора, исключающую расточку ответных частей засовов замка, позволяющая лёгкую и точную настройку силы прихлопа двери, прижима уплотнителей. - звукоизоляция двери достигается двумя контурами уплотнителя, заполнением пустот полотна минеральными плитами и забетонированной коробкой и монтажного шва. Среднее значение снижения шума СТАЛ-65 равно 33 Дб, что сравнимо с изоляцией некоторых перекрытий и перегородок в квартирах. 1) Предложенный замок Mottura 85.571.Q интересен тем, что имеет блокировку засова при извлечении цилиндра. Цилиндровый механизмы в силу конструктивных особенностей больше подвержены силовым методам взлома. Чтобы открывать цилиндр высоких защитных функций (а именно такой будет предложен) необходим специфичный достаточно дорогой инструмент, серьёзный опыт взломщика. И даже при наличии всего этого результат при вскрытии механизма на двери может быть непредсказуем и занять много времени, которое повышает шансы жулика быть обнаруженным. Переломить и выбить цилиндровый механизм проще, специнструмента для этого не требуется. После его извлечения из корпуса, большинство замков можно открыть «пальцем» - имитатором цилиндрового механизма. В предлагаемом корпусе Mottura 85.571.Q этого сделать не получится - замок после извлечения или выбивания цилиндра будет заклинен. 2) Предложенный цилиндровый механизм секретности Kaba Matrix имеет 16 пар активных штифтов. Этим задаётся высокое число возможных вариантов ключей. Сложная форма кодовых штифтов и их расположение в корпусе по трём плоскостям усложняют вскрытие цилиндра отмычками. На сегодняшний день нам не известны случаи чистого вскрытия цилиндра данной модели. 3) В качестве сувальдного замка могу предложить замок тяжелой серии MOTTURA 52 K 505 B, который имеет отличные качественные характеристики. Кроме этого, сотрудничая со СТАл Вы получаете: - срок комплексной гарантии; - круглосуточную поддержку нашей сервисной службы. Расчёт оставил для Вас здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Добрый день. Нахожусь в поиске входной двери. Исходные данные: 1. Химки 2. бюджет до 50 000р 3. Новостройка
Изначально присматривался к СТАЛ-70 и Неман - 101. Но как я понял,у Стал нет выбора замков. А после изучения форума выбор склонился в сторону Керберос 308/309 или Барьер-Премьеру. Стал видимо придется вычернкуть. ДПЗ по этой же причине также вычеркиваю. Набрел на предложение КТО ТАМ. Но совершенно непонятно где они производят свои двери и какова по ним практика. С другой стороны, по слухам у НЕМАНа качество упало. Впрочем слухи распускает, в том числе и эти самые КТО ТАМ :-)
Собственно вопрос, стоит ли заморачиваться на Керберос и Барьер - Премьер? Может целесообразнее у того же Немана взять бюджетный вариант К10 с замком Border? Или вообще Гардиан Д2 с Керберосом?
Буду признателен за любые мнения.
Ну как бы не совсем внимательно прочитал, да не совсем ясно. Советую керберос-308+шторка НЕМАН+Чиза 56.515+каба матрикс. Думаю при такой замковой группе уложитесь в бюджет на базе Н-102.
|
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
Полагаете, достаточно ограничиться моделью К10? Похоже, Вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уважаемый Runes! Можно ограничиться и дверью К10 или К10.8, если на то пошло. Но Вам и только Вам решать что Вам необходимо. P.S. Реакции Константина не удивляйтесь, он много лет продавал именно такие двери Неман с защитой от именно таких способов взлома. Теперь у него совесть проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На мой взгляд, гораздо лучше будет ограничится К Т-10 или К T-12  , особенности которых я приводил выше. Увидеть модели вживую, и проконсультироваться Вы сможете рядом с Химками в ТЦ ГРАНД.
|
|
|
|
|
|
|
Runes
Участник
|
На мой взгляд, гораздо лучше будет ограничится К Т-10 или К T-12  , особенности которых я приводил выше. Увидеть модели вживую, и проконсультироваться Вы сможете рядом с Химками в ТЦ ГРАНД.Что то у меня сложилось впечатление что К10 и КТ10 близнецы :-). Надо вживую посчупать - это да :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |