|
Автор |
Тема: ДЕВИАТОР.РУ (Прочитано 18443 раз)
|
|
Alena27
Активный участник

|
Все закончилось. Но это было очередное приключение.
Надеюсь, что наш очередной заказ не затянется на 45 дней:) И новая (уже 4-я, заказанная у "Девиатора") дверь будет служить так же исправно, как и предыдущие.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Илья, ну как, новый поставщик расторопнее?
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Надеюсь, что наш очередной заказ не затянется на 45 дней:) И новая (уже 4-я, заказанная у "Девиатора") дверь будет служить так же исправно, как и предыдущие.
Alena27, приветствую Вас. Рад, и в тоже время очень (не скрою, что приятно) удивлен Вашему очередному заказу. Ваш заказ в данный момент находиться в работе, копия при мне. Надеюсь, что к концу недели мы получим в Пиетре Вашу дверку. Еще раз спасибо за обращение - диалог по поводу "DoorForAlena" (в дальнейшем DFA) считается открытым. 
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Илья, ну как, новый поставщик расторопнее?
Дмитрий, приветствую и Вас. Новый поставщик очень выручил нас, изготовив партию дверей в максимально сжатые сроки. И что самое примечательно, именно тех, которые мы хотели предложить своим клиентам. Более того, уже сегодня, мы можем предложить качественный продукт своим Питерским дилерам (транслировав гарантийные обязательства и сервис). Раздутые фразы про качество, оборудование и прочим менеджерский максимализм говорить не буду, т.к. СУДЬЯ-ЗАКАЗЧИК. Продолжаем работать в выбранном нами сегменте - MIDLE & MIDLE UP.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Коллектив ООО "ДЕВИАТОР.РУ" в столь поздний час сплочённой командой отмечает избавление от "проблемного" клиента, то есть от меня?  Никита, добрый день. Не хотел акцентировать на данном предложении внимание, но решил поправить. Да, действительно, мы с радостью относимся к удачно завершенным проектам. "Избавление" - немного не тот синоним. И Вы не проблемный клиент. Вы - наш заказчик, которого мы хотели качественно обслужить. В процессе выполения Вашего заказа, Вы стали публичной личностью (в рамках данного форума), показав пробелы и в моей работе, и в работе предприятия в целом. Для меня, как предпринимателя, это поучительные уроки. Мы адекватные люди и понимаем, что в условиях рыночной экономики, мы далеко не единственные, кто мог установить Вам входную дверь в Вашу квартиру. За Ваш выбор и терпение - Вам - огромное спасибо и еще раз хотел бы извиниться, за задержку с поставкой двери. Еще раз спасибо, Никита, за Ваши комментарии и отзыв. Удачи Вам, и все хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Alena27, приветствую Вас. Рад, и в тоже время очень (не скрою, что приятно) удивлен Вашему очередному заказу. Ваш заказ в данный момент находиться в работе, копия при мне. Надеюсь, что к концу недели мы получим в Пиетре Вашу дверку. Еще раз спасибо за обращение - диалог по поводу "DoorForAlena" (в дальнейшем DFA) считается открытым.  Что же тут удивительного? Поставленные вами двери весьма качественны и надежны, стоят себе и стоят. Так что зачем искать кого-то еще? Как только возникла надобность, мы даже и не думали о другой компании, кроме "Девиатора" 
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Поставленные вами двери весьма качественны и надежны, стоят себе и стоят... Спасибо, Alena27. Сообщаю, что "DFA" готова и едет в Питер. Прибывает в субботу. Так что, либо на выходных, либо в начале недели можно будет устанавливать!
|
|
« Последнее редактирование: 15 дек, 2010, 11:01 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Спасибо, Alena27. Сообщаю, что "DFA" готова и едет в Питер. Прибывает в субботу. Так что, либо на выходных, либо в начале недели можно будет устанавливать!
Ну и славно:)
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Ну и славно:)
Alena27, дверка уже на складе и готова к монтажу. Сегодня Вам отзвонятся диспетчера и можно будет договориться на монтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Alena27, дверка уже на складе и готова к монтажу. Сегодня Вам отзвонятся диспетчера и можно будет договориться на монтаж.
Так не интересно, а как же перенос сроков? Надеюсь хоть дверь попадется бракованная, или замок заедать будет...   
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
"Приятно", что есть вещи, которые не меняются... Эх, Илья, ну что ж ты меня так перед людьми-то... Ну, если взял дело под свой контроль, так доведи уж до конца, а то все как обычно - установщики позвонили раз и пропали ("вам во сколько ставить? - нам можно в любое время"). Видимо суровая питерская поземка где-то их замела. UPD Удалось дозвониться до некой девушки, та переадресовала на мужчину, который заверил, что уж завтра-то точно... Эх, Илья... Ведь так просто - не успеваешь - отзвонись, перенеси. И все. И никто не волнуется, не ждет напрасно...
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
И никто не волнуется, не ждет напрасно...
Так никто и не волнуется. Дверь ставится завтра, все в курсе. Если в любое время так все понятно. И не нужно тут накручивать лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Так никто и не волнуется. Дверь ставится завтра, все в курсе. Если в любое время так все понятно. И не нужно тут накручивать лишнего.
Очень здорово, что не волнуется бригада установщиков, канувшая в Лету, здорово, что также не волнуется, Илья. Радует, что в 9 вечера "все" действительно стали в курсе - получив наконец информацию о том, что установка будет не сегодня, как было сказано утром, а завтра... И, действительно, что тут накручивать, сказали поставят, значит поставят. Не сегодня, так завтра, какая разница... И, уж конечно, если люди не пишут на форуме гневные отклики, и никому не звонят, то можно и им не звонить тоже, зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Скидку! Скидку! Скидку!  з.ы. Ну как приятно работать с такой компанией (с) Алёна27
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
это, наверное, план такой по получению скидок - сначала захвалить по уши, а потом, в случае каких-либо помарок, растрезвонить - какой Илья нехороший, не волнуется совсем. Ведь Алена27 - это единственный клиент Девиатора, его надо всячески умасливать  по крайней мере, у меня сложилось такое мнение. Не хотел никого обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Скидку! Скидку! Скидку!  з.ы. Ну как приятно работать с такой компанией (с) Алёна27 Неприятно, в том плане, что дверь знакомым ставится, ну и все шишки на меня... Ну и ответ Ильи удивил, раньше он признавал ошибки, теперь, ситуацию когда клиент сам, в 8.30 вечера начинает искать хоть кого-нибудь, кто знает, ну где же или когда же, Илья считает нормальной. Вот это удивило. Но. Это его бизнес. И, он ведет его так, как считает нужным...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
это, наверное, план такой по получению скидок - сначала захвалить по уши, а потом, в случае каких-либо помарок, растрезвонить - какой Илья нехороший, не волнуется совсем. Ведь Алена27 - это единственный клиент Девиатора, его надо всячески умасливать  по крайней мере, у меня сложилось такое мнение. Не хотел никого обидеть  Я не клиент, дверь знакомым. Скидки не нужны, мне например просто противно, что больная девушка ждала весь день установщиков и не дождавшись даже звонка о переносе вынуждена была сама звонить, волноваться...
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Я не клиент, дверь знакомым. Скидки не нужны, мне например просто противно, что больная девушка ждала весь день установщиков и не дождавшись даже звонка о переносе вынуждена была сама звонить, волноваться...
Да уж, раздуть из ничего, это главная задача Alena27. Дверь уже установлена, которую и договоривались установить на воскресенье. Тема закрыта, Alena27, придумайте что-нибудь другое.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Да уж, раздуть из ничего, это главная задача Alena27. Дверь уже установлена, которую и договоривались установить на воскресенье. Тема закрыта, Alena27, придумайте что-нибудь другое.
Только факты: - договор об установке на воскресенье - ЛОЖЬ. установщики звонили в субботу утром и спрашивали когда приехать, им ответили в любое время в течении дня. после этого они пропали и началась канитель, звонки, звонки... впрочем это фирменный стиль "Девиатора"... -дверь действительно стоит. не поспоришь. один лист стали 1,5мм, два неизвестных замка, стоимость 12т.р. (в договоре о наименовании ни слова, сам Илья тоже не знает, что в двери). А так хорошо все начиналось: - Илья, день добрый, снова к вам за дверью, можно, что-нибудь приличное подобрать? Бюджет правда совсем небольшой, 10-12т. - Не вопрос, подберем. А закончилось: - Так что там за замки ты не в курсе. - Нет. - Ясно. - А Что ты хотел? Просил подешевле, вот. Чего хотел. Хотел чтобы было так: - за такие деньги это будет полное барахло, потому что мы работаем в другом ценовом сегменте, посмотри у конкурентов. или так: - за такие деньги это будет то-то, но если доплатить, то вот это. Ну как-то так. А получилось, что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |