|
Автор |
Тема: Cisa Аstral Snap Resistant (Прочитано 39172 раз)
|
|
keys777
|
Alek-3aaa>1. Толщина проволки меньше вставки Alek-3aaa>2. Проволка не может быть цельной ( концы ее скреплены)... Alek-3aaa>3. Проволка находится в пазе , который дополнительно ослабевает латунный корпус... Alek-3aaa>Так чем же она лучше цельного куска металла , мое мнение ни чем ... а это решение хоть каким-то способом ( не изменяя координально конструкцию цилиндра защитить его от перелома... Alek-3aaa>Ведь Моттура не дает никаких данных о усилии сопротивления разрыву... а зачем и так потребитель проглотит...
Представьте, что это медная проволка. Как вы думаете вы её сломаете качая цилндр. Я думаю нет. Другое дело. что вы её порвёте. Но есть ведь материалы и кроме меди. Если это пружинная проволка вы её не сломаете не в жизнь. А на материал корпуса цилиндра накладывает свой отпечаток технология производства. Поэтому его и нельзя изготовить из пружинной стали. Хотя кто мешает делать центральную вставку типа Чизовской из пружинной стали.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Если вышлите... проведу честный тест под видео и если не сломается так и напишу...и видео выложу... и честь и хвала будет Чизе...МакВик>Ваша "честность" и "объективность" пока ничем не подтверждена, одни голословные утверждения и публикация материалов от известного всем и его прихлебателей.Виктор , даже при отсутствии материальной базы я представил на суд форумчан своей информации значительно больше чем Вы ... многие здесь не делятся информацией , а пиарят только продукцию ... по-моему Вы этим и занимаетесь и этот форум нужен Вам только для этого... И еще никто меня не уличил в распространении преднамеренной лжи... ( возможно где-то и заблуждаюсь) , а лично Вам доказывать ничего не собираюсь , я предоставляю информацию только на суд многих людей... МакВик>Ваша "честь и хвала Чизе" совсем не нужны - о.......я, фирма заработала репутацию мирового лидера в этой области не болтавнёй, фальсификациями и обманом, а качеством и ассортиментом своей продукции.Это моя личная оценка и Вас ( так как Вы позициируете себя воспитанным) не уполномачивала фирма Чиза комментировать оценки других... МакВик>По жизни часто бывает, успех и зависть идут параллельно, но не даром народная мудрость гласит:МакВик>"Собаки лают, а караван продолжает свой путь"МакВик>Сотни тысяч россиян, сделали свой выбор в пользу этой фирмы и я горжусь, что в этом есть и часть моего скромного труда.Параллельно идут еще и неудачи... обворовывают граждан и с замками Чиза и им глубоко наплевать о том как себя позициирет Чиза и ее представители... А собаки в караване не дают ему сбится с пути , поэтому и они нужны... Alek-3aaa>>Аблой и КАБу я как сравнение по тестированию привел... так что по делу , а вот по Мауеру извините ответил на вопрос Сергея из Бийска...МакВик>Кто, когда и где, проводил сравнительные испытания этих цилиндров? Не надо нас дурачить, и выдавать желаемое за действительность. Ну все что не по Вашему ... это фальсификация и одурачивание..., все дураки кроме Вас знающего истинные качества этих цилиндров и Итальянская фирма выпускающая противоугонное средство "Техноблок" ( с цилиндром Каба , а ведь итальянские производители под рукой ) и Чешская фирма выпускающая механические блокираторы КПП Defend-Lock которая выбрала продукцию Каба... Не надо думать , что Вы владеете истиной в последней инстанции ... скромнее надо быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
К Вашему сведению Алек, этот форум "поднялся" именно во многом благодаря хлопотам Виктора. Помимо размещения рекламы, это еще и приглашение им сюда довольно интересных нам и всем людей. И одного из основных наших рекламодателей кстати. А реклама - это сотни новых посетителей нашего форума в день, которых мы успешно просвещаем о реальной ситуации в этой сфере в стране. За это же и не только, огромное спасибо Мастеру Михаилу, личная тема c cоветами которого тоже очень популярна. Заведите свою - будет ли там такой же ажиотаж ? И вообще спасибо всем кто с нами, с начала форума и вообще
|
|
|
|
|
|
|
ZAV
Участник
|
Если позволите, вернусь к обсуждению цилиндра Cisa Ap-3. Встроеный подвижный элемент на ключе действительно работает, а не муляж. Есть выставочный образец цилиндра в разрезе. К образцу прилагается три идентичных ключа, за одним исключением, на первом подвижный элемент есть, на втором подвижного элемента нет только отверстие под него, на третьем нет даже отверстия под подвижный элемент. Работает только первый ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Участник
|
ZAV>Если позволите, вернусь к обсуждению цилиндра Cisa Ap-3. Встроеный подвижный элемент на ключе действительно работает, а не муляж. Есть выставочный образец цилиндра в разрезе. К образцу прилагается три идентичных ключа, за одним исключением, на первом подвижный элемент есть, на втором подвижного элемента нет только отверстие под него, на третьем нет даже отверстия под подвижный элемент. Работает только первый ключ.Спасибо за возвращение к теме! Еще отдельное спасибо Виктору и Сергею, за обсуждение этого цилиндра. Для себя вопрос закрыл: Cisa Ap-3 хороший цилиндр 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777>>рассказывается, что цилиндр высокой секретности RS3 имеет латунный корпус, состоящий из двух частей, соединённых стальной перемычкой. Мне лично с трудом верится, что Cisa вывела в такую ценовую группу цилиндр без адекватной защиты от перелома. Поэтому несмотря на то, что на сайте Cisa данная защита отнесенна к защитам от высверливания и выбивания мне кажется, что всё таки это защита от перелома т. к. от выбивания и высверливания такой метод по моему никак не спасёт зато от перелома вполне может. Может кто разъяснит ситуацию?МакВик>В цилиндре RS3 стоит стальная калённая вставка от вырывания, в те далёкие годы многие фирмы пошли по этому пути, но не учли одного, что калённые вставки легко разрушаются на излом. С появлением защит, чизовцы посчитали возможным ничего не менять в технологии изготовления этого цилиндра. Но тем не менее в будущем этот пробел решили устранить, так появился на свет АР 3, в этом цилиндре защита реализована почти идеально. Стальные наборные элементы(по типу напоминающие трансформаторные пластины) с трудом "разделяют" цилиндр пополам, а это ведёт к деформации корпуса и усложняет проворот кулачка. У злодея возникают лишние проблемы и он идёт к другим. Когда я разбирался со своим вопросом то первым делом задал его на сайте Cisa. К сожалению ответ появился только сейчас и несколько раплывчатый, но тем не меннее это мнение производителя. http://www.cisa.ru/faq.php
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Читал, читал... Так и не понял... Объясните уж дураку... Чиза Астрал хороший цилиндр всё же или нет??? Какие принципиальные отличия от Мауэра? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нельзя методики в открытом разделе... Не монтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Нельзя методики в открытом разделе... Не монтаж.
Светланочка, дорогая... Да эта ссылка висит на первой странице поиска в Яндексе.. Вы меня убили столь честным ответом... Надежда только на то, что это НАСТОЯЩИЕ профи своего дела и обычному медвежатнику не по зубам... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светланочка, дорогая... Да эта ссылка висит на первой странице поиска в Яндексе.. Вы меня убили столь честным ответом... Надежда только на то, что это НАСТОЯЩИЕ профи своего дела и обычному медвежатнику не по зубам...  Я знаю, что ищется легко. Но как разделить тогда "легко ищется" от "не совсем легко" или "а я такими видео ткну носом того, кто не нравится"... Это правило. Знаете, Астрала в России достаточно много, и это фактор. Лучше бы другой, если рассчитываете на цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Лучше бы другой, если рассчитываете на цилиндр.
После уже почти 6 недельного копания в инете, я пришёл к выводу, что открываются все замки... Одни за секунду, другие за 30 минут... НО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ!!! Так или иначе... Вот что убивает... Больше смотреть без валокардина или корвалола никакие ссылки не буду... Как теперь я завидую людям, которые просто приходят и покупают дверь, "патамушта нрависся"!!!  :client:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
НО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ!!! Но не всеми 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
После уже почти 6 недельного копания в инете, я пришёл к выводу, что открываются все замки... Одни за секунду, другие за 30 минут... НО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ!!! Вы совершенно правы , так как делать замки которые не открываются БРЕД....... Уточняю все открываются ключами.... Все могут быть взломаны , зависит от инструмента и времени (если оно не ограничено... то и любую дверь можно сломать отверткой за год кропотливой работы) НО НЕ ВСЕ могут быть открыты отмычками...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.............
НО НЕ ВСЕ могут быть открыты отмычками...
Добавлю. Либо могут, но за разное время. Одни 3 мин и очень просто (никакой квалификации не надо). Другие с квалификацией и инструмент должен быть соотвествующий.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Всем интересующимся : Защита от разрыва в точке крепления цилиндров CISA Astral-S, AP-3S и RS-3 выполнена по идентичной схеме : 7 стальных пластин = 6 пластин из закалённой стали + 1 пластина из нержавеющей стали. Благодаря прочности закалённых и упругости\текучести нержавеющей, пакет из пластин сложно разорвать. Раньше на RS-3 применялась защита от разрыва в виде стального стержня круглого сечения, нынешняя гораздо лучше сопротивляется разлому. Ранние артикулы RS-3 имели артикул OB, теперь имеют артикул OL, означающий новый способ защиты от взлома. http://www.cisa.ru/doc/catalogs/Download%20Cylinders%20and%20security%20locks/img/0A3S1.jpgНадеюсь, я ответил на вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
То keys 777 - Когда я разбирался со своим вопросом то первым делом задал его на сайте Cisa. К сожалению ответ появился только сейчас и несколько раплывчатый, но тем не меннее это мнение производителя
Как задали вопрос, так и ответ получили : хотите ясности - ок, только вопрос следовало задать чуть корректнее.
Только не вижу я на сайте Вашего вопроса, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Всем интересующимся : Защита от разрыва в точке крепления цилиндров CISA Astral-S, AP-3S и RS-3 выполнена по идентичной схеме : 7 стальных пластин = 6 пластин из закалённой стали + 1 пластина из нержавеющей стали. Спасибо за ответ! А просто Чиза Астрал, без С на конце? 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Обычный ASTRAL не имеет дополнительной защиты от разрыва, дополнительной защиты от бампинга, его штифты (пины и контр-пины) изготовлены из латуни, а не из стали, как у ASTRAL - S. Зато стандартный Астрал дешевле. Но я рекомендовал бы всё же ASTRAL Sigillo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |