|
Автор |
Тема: Помогите подобрать защиту для сувальдного замка и еще есть вопрос... (Прочитано 16450 раз)
|
|
Deyatel
Участник
|
Друзья! Как можно защитить замочную скважину сувальдного замка? Магитные накладки, колпаки... Вопрос к Гардиан: что может предложить именно ваша компания ( спрашиваю, поскольку сделан большой шаг в вашу сторону) и что это будет стоить? кстати еще выбираем замковую пару: Моттура 515 + Гардиан 3201 либо двухсистемник Гардиан 25.14. что посоветуете? Знаю, что гардиановский замок уже защищен бронепластиной и врезной броненакладкой (Резидент - если будем ставить 25.14, то эту броню заменим на Чипиер или Чизу - тоже, кстати, что посоветуете?). А вот если выберем разнесенные замки, то на моттуру придется докупать бронепластину? Да и что можете посоветовать из цилиндров? Эффа пока противопоказана (есть потеряшки), ну и соотвтственно, чтобы потом без проблем можно было поменять на эффу 3 кс или что там еще выдумают. я имею ввиду, чтобы не было проблем с длиной цилиндра и пр. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 июл, 2010, 22:56 от Deyatel »
|
|
|
|
|
|
Deyatel
Участник
|
Сделайте шаг назад  Шаг назад? К "Эльбору"? Спасибо!  Спасибо нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
кстати еще выбираем замковую пару: Моттура 515 + Гардиан 3201 либо двухсистемник Гардиан 25.14. что посоветуете? Я выбирал из этих же. А в итоге выбрал моттуру 916. Дело в том, что отдельностоящий 3201 вроде как не защищают бронепластиной. А 25.14 - не хочу, не доверяю нашим замкам в плане экспл. надежности (вопрос религии больше). (Резидент - если будем ставить 25.14, то эту броню заменим на Чипиер или Чизу - тоже, кстати, что посоветуете? Тут тест есть броненакладок, разницы, по-видимому, нет. Но я выбрал все-таки Чизу вместо Резидента. Так, для красоты  А вот если выберем разнесенные замки, то на моттуру придется докупать бронепластину? Да, если только вы не выбираете ДС3У. На двери ДС3У бронепластина включена обязательно. Но, - повторюсь - на 3201 бронепластина не ставится вроде как. И если вы выберете 515+3201, то получите бронепластину на 515-м и броненакладку на 3201.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Друзья! Как можно защитить замочную скважину сувальдного замка? Магитные накладки, колпаки... Вопрос к Гардиан: что может предложить именно ваша компания ( спрашиваю, поскольку сделан большой шаг в вашу сторону) и что это будет стоить? Как я понимаю, у Гардиана есть только одна защита для скважины - пиновая накладка для сувальдных замков Чиза. Больше заводского ничего нет. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
Deyatel
Участник
|
Как я понимаю, у Гардиана есть только одна защита для скважины - пиновая накладка для сувальдных замков Чиза. Больше заводского ничего нет. Увы.
Жвль. а вот насчет бронепластины на цилиндровый - это не перебор? (остановились на дс3 у) Просто я, а что Вы в итоге выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Шаг назад? К "Эльбору"? Спасибо!  Спасибо нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С ВАшими запрсами, как сказал выше Просто Я, Гардиан не потянет. И не Эльбор я имел ввиду. Хотя.... Почему не Эльбор, скажите? Замки гораздо сильнее, антивандальную броню установить можно и т.д. Шаг назад от Гардиан... Осмотритесь...... По индпошиву НЕМАН работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
С ВАшими запрсами, как сказал выше Просто Я, Гардиан не потянет. И не Эльбор я имел ввиду. Хотя.... Почему не Эльбор, скажите? Замки гораздо сильнее, антивандальную броню установить можно и т.д. Шаг назад от Гардиан... Осмотритесь...... По индпошиву НЕМАН работает.  Врядли что то будет намного сильнее у других производителей, если не ставить банковскую сейф-дверь Всё по сути по защитным броненакладками примерно среди неман-стал-дпз-гардиан одинаково (среди укреплённых моделей), плюс минус пару/тройку миллиметров для взлома не сыграют роли. Нет сверх того что уже прикручено/придумано и перечисленно. Человек я считаю сделал правильный выбор, в пользу производственных мощностей, молодого коллектива (установщики/менеджеры) и правильного подхода руководства фирмы к своим заказчикам. Всё остальное думаю как сказал менеджер "Стал" - выбивание денег (делаем деньги) на тех, кто переживает за защиту квартиры сверх нормы (не берём во внимание стадию маразма)  Тут по форуму стоит пробежаться и виден подход каждой фирмы к потребителю, его после-гарантийное отношение, сразу "с небес" спускаешься на землю  Не призываю выбрать что то конкретное, думаю посидеть на форуме пару дней вчитываясь в темы и сам человек сделает осознанный выбор, вот вопрос замков и их защиты актуален какую бы фирму не взять. Впринципе вопрос темы был "Как можно защитить замочную скважину сувальдного замка?" а не "Сделать ли мне шаг назад от Гардиан" или я не прав? Вот по теме я с удовольствем и сам послушаю опытных форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... Не призываю выбрать что то конкретное, думаю посидеть на форуме пару дней вчитываясь в темы и сам человек сделает осознанный выбор, вот вопрос замков и их защиты актуален какую бы фирму не взять. Впринципе вопрос темы был "Как можно защитить замочную скважину сувальдного замка?" а не "Сделать ли мне шаг назад от Гардиан" или я не прав? Вот по теме я с удовольствем и сам послушаю опытных форумчан  По вопросу темы  У НЕМАН такие варианты: 1. Шторка перекрывающая ключевоек отверстие верхнего замка. 2. Антивандальная броненакладка. Про более мощную конструкцию двери НЕМАН, я умолчу. Ведь тема не о конструкциях
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Жвль. а вот насчет бронепластины на цилиндровый - это не перебор? (остановились на дс3 у)Просто я, а что Вы в итоге выбрали? На счет перебора не знаю, но читал на форуме, что если нет бронепластины на цилиндровом замке, то его могут вскрыть в обход броненакладки. Броненакладка закрывает только цилиндр, а замок прикрыт просто внешним листом стали, который не проблема для ворюг. Звучит логично, имхо. Дальше. У Гардиана, как я понял, бронепластина бывает только на двухсистемные и односистемные сувальдные замки. Т.е. выбрав 32.01+515 вы получите бронепластину на 515. Выбрав 916 или 25.14 вы получите бронепластину, прикрывающую весь замок, в т.ч. и цилиндровую часть. Вы внимательно посмотрите на картинки бронепластин на сайте Гардиана, и всё поймете. В итоге выбрал ДС3У (из пары ДС3У-П422ц). По нескольким причинам: 1. У нас в провинции ничего лучше дверей Гардиан нет. 2. При прочих равных ДС3У дешевле на 20 т.р. 3. В ДС3У бронепакет включен по умолчанию. Не надо заморачиваться с П4 и накручивать в ней комплектацию по типу ДС3У. 4. Опять же, нет уверенности, что в П4 мне поставят и сделают всё что я хочу. Например, 916+32.01 мне не очень уверенно дилер обещал. Н, конечно, основная причина - цена. Разница в 20 т.р. не стоит преимуществ П4. Всё имхо  4. ДС3У
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Друзья! Как можно защитить замочную скважину сувальдного замка? Магитные накладки, колпаки... Вопрос к Гардиан: что может предложить именно ваша компания ( спрашиваю, поскольку сделан большой шаг в вашу сторону) и что это будет стоить? Гардиан может предложить антивандальную накладку фирмы Резидент на скважину сувальдного замка. кстати еще выбираем замковую пару: Моттура 515 + Гардиан 3201 либо двухсистемник Гардиан 25.14. что посоветуете? Если есть возможность, я бы остановился на двухсистемной Моттуре 916. Знаю, что гардиановский замок уже защищен бронепластиной и врезной броненакладкой (Резидент - если будем ставить 25.14, то эту броню заменим на Чипиер или Чизу - тоже, кстати, что посоветуете?). А вот если выберем разнесенные замки, то на моттуру придется докупать бронепластину? Если заказывается опция "бронепакет" - бронепластина в него уже входит. По броненакладке, действительно, не принципиально, считаю, что врезного Резидента вполне достаточно. Да и что можете посоветовать из цилиндров? Эффа пока противопоказана (есть потеряшки), ну и соотвтственно, чтобы потом без проблем можно было поменять на эффу 3 кс или что там еще выдумают. я имею ввиду, чтобы не было проблем с длиной цилиндра и пр.
С EVVA проблем потом не будет - у него же модульная система, соберёте той длины, которой нужно. Поставьте пока Кале, если здесь не особо хотите вкладываться. Из дешёвых - неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
Гардиан может предложить антивандальную накладку фирмы Резидент на скважину сувальдного замка.
Может кто вкурсе, вот этот комплект чисто для красоты или метал выполняет функцию "броне" и покрепче?  Если чисто для красоты, может есть варианты поставить корепче на сувальдное отверстие что нибудь? С другой стороны крепится снаружи, винтами, могут открутить, есть варианты? Вот такая есть  но идёт только к замкам Cisa (Чиза) 57.665 и 57.966. А у нас 25.14, чем бы его прикрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Может кто вкурсе, вот этот комплект чисто для красоты или метал выполняет функцию "броне" и покрепче?
Это комплект декорнакладок для замка Г 2514. Жесть, покрытая гальваникой - никаких защитных фукнций. Если чисто для красоты, может есть варианты поставить корепче на сувальдное отверстие что нибудь? С другой стороны крепится снаружи, винтами, могут открутить, есть варианты? Открутить и ручку тогда можно, если с отвёрткой подойти к двери  А так декорнакладки к 2514, которые идут в комплекте с замком - очень даже не плохие и со своей функцией вполне справляются. Вот такая есть ... но идёт только к замкам Cisa (Чиза) 57.665 и 57.966. А у нас 25.14, чем бы его прикрыть?
Да, Гардиан такие на заводе только на Чизу ставит. "Стальной ДОЗОР" по желанию клиента, после прихода двери Гардиан на наш склад, устанавливал антивандальные накладки и на другие модели замков, с полной разборкой двери, соответственно. Только мы на Disec останавливались - эти Резидентовские уж больно плохенькие...
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
"Стальной ДОЗОР" по желанию клиента, после прихода двери Гардиан на наш склад, устанавливал антивандальные накладки и на другие модели замков, с полной разборкой двери, соответственно. Только мы на Disec останавливались - эти Резидентовские уж больно плохенькие...
Хорошее дело делаете, респект, наверняка будут желающие. Но я так подумал, ещё же защита кармана от вспарывания в ДС3У + на замке бронепластина  , вроде пока накручено не плохо... ОФФТОП Интересно сколько сверлить надо, чтобы высверлить сувальдник на ДС3У, минут 15 небось 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
ОФФТОП Интересно сколько сверлить надо, чтобы высверлить сувальдник на ДС3У, минут 15 небось  По периметру "высверлить", чтобы он упал вниз полотна? Да побольше 15 минут...
|
|
|
|
|
|
|
Deyatel
Участник
|
Прежде всего хочу поблагодарить всех за участие! Жаль только представители Гардиан к нам не присоединились. От продавца узнал, что можно поставить чизовскую накладку на сувальдный замок, но только на Чизу и Моттуру, замерщик добавил еще резидент магнитный, но только на итальянские замки.
Созрел очередной вопрос: какие бумажки прилагаются к двери Гардиан Дс3у? Кроме гарантийки и чека с договором хотелось бы видеть заверенную копию сертификата взломостойкости и паспорт изделия! Кстати, такое понятие как паспорт в договоре мелькает. Представители Гардиана, ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
Представители Гардиана, ау!!!
Антон щас официально в отпуске (и мог уехать куда нибудь), думаю придётся или звонить к ним в офис, консультирует вместо него щас Мария по дверям, или ждать пока кто то ещё из Гардиан заглянет на форум. Всё узнал т.к., сам в среду жду мастеров по откосам...
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
какие бумажки прилагаются к двери Гардиан Дс3у? Кроме гарантийки и чека с договором хотелось бы видеть заверенную копию сертификата взломостойкости и паспорт изделия! Кстати, такое понятие как паспорт в договоре мелькает. Да я спрашивал недавно, сказали что паспорт прилагается. Если узнаете точно что должно быть - напишите сюда в тему, чтоб и другим неповадно было 
|
|
|
|
|
|
|
Deyatel
Участник
|
Еще один актуальнейший вопрос, надеюсь тему еще читают.
При расширении проема нужно получать согласование с гос. органами? Расширение до 2050 на 880. Стена - бетон. Несущая или нет х.з. Предположим, что несущая. Если да, во что это выльется, если не надо согласовывать, то почему. Дилер-то, если что отмажется строчкой в договоре, а штраф потом платить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! При расширении проема нужно получать согласование с гос. органами? Расширение до 2050 на 880. Стена - бетон. Несущая или нет х.з. Предположим, что несущая. Если да, во что это выльется, если не надо согласовывать, то почему. Дилер-то, если что отмажется строчкой в договоре, а штраф потом платить не хочется. Расширение проёма - обычная процедура. Прецедентов согласования в опыте нашей компании нет. По жизни, изменение размеров проема на 50-100 мм не может существенно повлиять на конструкцию здания. Особенно если учесть, что вытворяют отдельные собственники в своих квартирах при выполнении ремонтных работ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |