|
Автор |
Тема: Сомнения о Evva 3KS (Прочитано 209263 раз)
|
|
Профан
|
Либо показывайте вскрытие, либо не трындите. Все в рамках форума.
Пожалусто все что не в рамках форума в личку. Это ИМХО обязательно. А здесь трындим то что в рамках.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр. Написал Вам в личку.
Профан, я Вас прошу не наяривайте мне в личку. Повторю, у меня секретов по этой теме нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..........Зачем писать тогда о том чего не было и в помине.
Мдееее.... С Вами действительно очень тяжело общаться..... Я понимаю Рубаху. На фига переделывать свои сообщения, если я Вас уже процитировал? Я:- - Простите, а о чём спор в этой теме идёт? (имею ввиду весь спор на 20-ти страницах) ответ 393. Вы:- Ни какого спора и пари нет, и ни кому и не кем не предлогалось. (удалено Вами)Я ответ 394. (объясняю Вам, что я не про Ваше пари, а про ВСЮ тему: - Я не про пари сейчас, которого нет Я про всю тему на 20 страниц. Чего спорите-то? Вы. ответ 399:- Зачем писать тогда о том чего не было и в помине. Нормалёк так  Вы сами первым,упомянули про какое-то пари в ответе 393. Потом увидев это стёрли, и меня же и обвинили, что я писал то, чего не было в помине. Вы прошу прощения кто по профессии?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я про всю тему на 20 страниц. Чего спорите-то?
Александр! Все довольно просто. Я несколько раз попросил Профана не толковать мои высказывания и не переиначивать их, результата никакого. Затем обратил внимание Светланы на это, получил ответ, что это "флейм" и все в рамках правил. Я просто начал писать в стиле Профана и используя его методы. Нрависса нащальника, оченя.  Ни к чему не обязывает, а трындеть можно от вольного  и таким умным себе кажешься аж жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Извините, может кто прояснит ситуацию? Почему у Профана при изменнении текста не отображается исправлено? Вернее отображается а потом исчезает? Или так у всех действует при изменении текста?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан, я Вас прошу не наяривайте мне в личку. Повторю, у меня секретов по этой теме нет.
За то мне не интересно обсуждать серьезные вопросы на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мдееее.... С Вами действительно очень тяжело общаться..... Я понимаю Рубаху. На фига переделывать свои сообщения, если я Вас уже процитировал?
А Александр не заморачивайся, он туда потом какую-то фигню допишет
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Затем обратил внимание Светланы на это, получил ответ, что это "флейм" и все в рамках правил. Поняла, к чему была Ваша реплика!: Светлана! Был задан вопрос и был получен ответ. Тон разговора был обусловлен моим терпением.
Александр, простите, я не дала полный ответ. Для меня слово "флейм" уже несёт негативный оттенок, и по определению противоречит правилам. Поэтому в ответе просто указала "флейм", не подумав, что нужно пояснить, что правилам это не может соответствовать. Вместо этого решила, что Вы не видите, что я не могу модерировать, и пытаетесь сказать, что тема нарушает правила. Ещё раз извиняюсь. По сути, получилось, что спровоцировала на накал тона Вас я.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Мдееее.... С Вами действительно очень тяжело общаться..... Я понимаю Рубаху. На фига переделывать свои сообщения, если я Вас уже процитировал?
Я это заметил поэтому и написал в личку. Вроде все логично. Я же не могу Ваше сообщение редактировать.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, простите, я не дала полный ответ. Для меня слово "флейм" уже несёт негативный оттенок, и по определению противоречит правилам. Поэтому в ответе просто указала "флейм", не подумав, что нужно пояснить, что правилам это не может соответствовать. Вместо этого решила, что Вы не видите, что я не могу модерировать, и пытаетесь сказать, что тема нарушает правила. Ещё раз извиняюсь. По сути, получилось, что спровоцировала на накал тона Вас я.
Блин Светлана! Вы меня тоже извините, потому как я действительно не понял, что Вы модерировать не можете. А что блин cлучилось? Я так понял Вы больше не админ? Ваш ник у меня вместо красного уже зеленым горит. Можно это понимать, что хохлов на форуме зажимают  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Блин Светлана! Вы меня тоже извините, потому как я действительно не понял, что Вы модерировать не можете. А что блин cлучилось? Я так понял Вы больше не админ? Ваш ник у меня вместо красного уже зеленым горит. Можно это понимать, что хохлов на форуме зажимают  (шутка)  Александр, я вчера начала подозревать, что Вы не в курсе, и то писала это, то стирала, решив, что это будет глупым и демонстративным. Сейчас, ссылку дам. Тема в профразделе.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Можно это понимать, что хохлов на форуме зажимают  Нас зажмёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
А Александр не заморачивайся, он туда потом какую-то фигню допишет Ага. Так и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Прочитал. Скажу по простому. Мне все это не нравится, по сути это Вы Светлана притащили меня на форум. И честно говоря и мне и другим в качестве админа сделали атмосферу удобного общения. Вобщем мне вся эта политическая фигня не нравится. И cмайлика блин нет с грустным человеком с чемоданами. Пойду короче поброжу по другим форумам, подумаю, что-то все это не але.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
 Александр, я вчера начала подозревать, что Вы не в курсе, и то писала это, то стирала, решив, что это будет глупым и демонстративным. Сейчас, ссылку дам. Тема в профразделе. И я об этом тоже не догадывался до сего момента, что Вы уже не модератор. Правда я и не знаю, что написано там в профразделе (у меня же был самоотвод из профи). Даже если Вас лишили прав модератора. Все равно Вы для меня лично остаетесь быть (и будете) самым правильным модератором на этом в форуме. Не должность красит человека, а человек должность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|