|
Автор |
Тема: Керберос, монтажный ключ - это минус ? (Прочитано 31366 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Урааааааааааааааааааааааа!!!! Михаил снова с нами!!!!  И Вам - здрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вскрытие Керберосса, в моем случае пока занимает в среднем 7 минут один оборот ключем. Затем минута на подбор необходимой комбинации на наборном ключе.
Не совсем понял. Михаил если не трудно поясните. Вы декодируете замок наборным ключом один оборот 7 мин. Затем минута на что, на составление комбинации второго оборота?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не совсем понял. Михаил если не трудно поясните. Вы декодируете замок наборным ключом один оборот 7 мин. Затем минута на что, на составление комбинации второго оборота?
Для Вас не трудно, Рубаха-парень. После первого оборота, я уже знаю все комбинации ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Для Вас не трудно, Рубаха-парень. После первого оборота, я уже знаю все комбинации ключа.
Каким образом? (или имеется в виду оборот, а не полуоборот?)
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Каким образом? (или имеется в виду оборот, а не полуоборот?)
Светлана, я не вдаюсь в тонкости, просто говорю о том, что выставив сувальды замка для первого из 4х оборотов, я получаю всю информацию, необходимую для изготовления ключа.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Наборник один или два, штифты или винты?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Каким образом? (или имеется в виду оборот, а не полуоборот?) Свет, там диагональная симметрия ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Наборник один или два, штифты или винты?
Два наборника, на случай, если попадется Керберос с ручкой с внутренней стороны, без косой симетрии. Но моя цель довести вскрытие до нескольких минут без наборных ключей, задача не простая, с учетом серьезности замка.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Но моя цель довести вскрытие до нескольких минут без наборных ключей, задача не простая, с учетом серьезности замка.
Михаил! Не спеши говорить про серьзность, я лучше спрошу у тебя про это через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Через месяц ты лупанешь "чисто" Мауер и Керберос будет казаться легким, затем Ла Гард и т.д. и т.п. Через год ты будешь серьезно говорить только о сумме гонорара. Это ремесло.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Через месяц ты лупанешь "чисто" Мауер и Керберос будет казаться легким, затем Ла Гард и т.д. и т.п. Через год ты будешь серьезно говорить только о сумме гонорара. Это ремесло.
Фиг, производственной базы нет, а самому точить инструмент из гаечных ключей и прочих болванок времени нет. Щас свернул работу по керберосу, вынужден шлагбаум для своей арки делать, в мелких перерывах после установок замков. Для того что бы все срослось, необходимо все бросить и только этим и заниматься, а это сейчас роскошь, по крайней мере для меня. В общем не шибко позитивно в сторону отмычек получается 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Фиг, производственной базы нет, а самому точить инструмент из гаечных ключей и прочих болванок времени нет. Щас свернул работу по керберосу, вынужден шлагбаум для своей арки делать, в мелких перерывах после установок замков. Для того что бы все срослось, необходимо все бросить и только этим и заниматься, а это сейчас роскошь, по крайней мере для меня. В общем не шибко позитивно в сторону отмычек получается  Да есть такой момент. Раньше все выходные убивал на инструмент, жена его уже не тихо ненавидит. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Свет, там диагональная симметрия ключа.
Протормозила. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Чисто логически определил, что вопрос скорее задан мне, нежели кому - то другому  . Вскрытие Керберосса, в моем случае пока занимает в среднем 7 минут один оборот ключем. Затем минута на подбор необходимой комбинации на наборном ключе. Здравствуйте, Мастер Михаил. Работаете в тесках или замок монтирован в двери?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Здравствуйте, Мастер Михаил. Работаете в тесках или замок монтирован в двери?
Здравствуйте muxmux. В тисках, хотя это несколько неудобно: сильно зажимать нельзя, и сами тиски выступают за воображаемую плоскость двери, создают некоторые неудобства. Инструмент для вскрытия расчитан на накладную установку где дверь может быть толщиной 80мм. Инструмент изготовлен с учетом работы без повреждения направляющей для ключа. котороймогут быть оснащены накладные замки керберос. Работаю с закрытыми глазами, или глядя в другую сторону, чисто на ошупь. Единственное что я не стал делать. это нагрузку на ригеля от импровизированной ответной части, но в реальной жизни мною уже придуман инструмент, который будет прижимать дверное полотно так, чтобы ригеля были свободны. "Тяжело в учении, легко в бою"- для меня это не пустая фраза, а путеводитель, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
То Рубаха-парень Если судить по Вашим словам, у Вас есть опыт по вскрытию этих замков, не поделитесь опытом? Сколько времени занимает?
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Здравствуйте, Мастер Михаил. Работаете в тесках или замок монтирован в двери?
из моего опыта вскрыт замок которыи установлен на двери,легче чем в тисках. я даже тренируюсь на замках которые установлены на дверях.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
из моего опыта вскрыт замок которыи установлен на двери,легче чем в тисках. я даже тренируюсь на замках которые установлены на дверях.
А я всегда придерживался обратной точки зрения. Хотя, каждый из нас - индивидуален. Как бы выходили из ситуации с 309 Керберосом с 2-мя шторками? Я имею в виду ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Как бы выходили из ситуации с 309 Керберосом с 2-мя шторками? Я имею в виду ЭТО. А смысл-то второй шторки какой? Все равно же нужно оба замка открывать. Так какая разница, в какой последовательности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |